Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
FUGAS писал(а):
3 ггц хватит же для игр за глаза
3ГГц разные бывают: 1) Р4, 2) Core2Duo, 3) Core i7. Первый пункт отстаёт от второго раза в 2, а третий пункт быстрее второго раза в 1,5. То есть между 1-ым и третьим пунктом примерно 3-ёх кратная разница, а частота-то одна - 3ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Короче у меня 2 жестких диска один для помойки другой для системы. Так вот который для помойки там было 2 раздела я взял из одного раздела отделил место для 3 го раздела для винды, а винда установилась не в этот раздел. Просто я от компа отошел видать сам выбрал куда поставится, так вот потом удалил папку виндовс и весь остальной мусор винды с другого винта. Проблема в том, что место которое я отделял, потом удалил этот раздел. Забирал место у диска I проблема в том, что не могу присоединить эти 40 гигов к разделу, а раздел Сергей стал активным куда винда поставилась, как исправить ? http://s017..radikal.ru/i427/1110/4f/021f08c2be4c.jpg
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось psilocebin 14.10.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
3ГГц разные бывают: 1) Р4, 2) Core2Duo, 3) Core i7. Первый пункт отстаёт от второго раза в 2, а третий пункт быстрее второго раза в 1,5. То есть между 1-ым и третьим пунктом примерно 3-ёх кратная разница, а частота-то одна - 3ГГц.
А я тут глядя на это сообщение подумал, а как точно подсчитать процентный прирост производительности от процессора позапозапозапозапрошлого поколения к процессору нынешнего поколения? Потому что i7 ну как минимум раза в 4 мощнее из-за кол-ва ядер, и еще в плюс 3 раза мощнее от архитектуры, плюс еще на 50% мощнее самого себя в многопоточных приложениях благодаря HT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
psilocebin Вредный и противный. Я тебя запомню
Есть несколько внешних USB 2,5" накопителей, на которых не указана ТОЧНАЯ модель. Как можно выяснить. Вбиваю в яндекс маркет Seagate FreeAgent GoFlex 1000 - а там их несколько моделей... Диски на руках, ни коробок ни бумаг близко нет. HD Tune бесплатная не кажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
У меня тут Asus 1215b с USB3 и кучка накопителей с USB2\3. Думаю мини-обзорчик намутить. Только фишка в том, что диски лучше всего идентифицировать по маркировке производителя. Вот, например, есть Transcend StoreJet 640 USB3. Похоже, что это TS640GSJ25M3, но уверенности 100% нет Кстати, могу сразу сказать, что порты USB2 у Asus 1215b работают просто отвратительно.
Добавлено спустя 38 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Ну по модели "диска внутри" погуглить можно, выдаст модель "диска снаружи"
Геморно же... Ведь модель должны же быть в прошивке прописана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27