Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит постоянные наблюдаемые мной наставления взрослого поколения по отношению к молодым студентам/аспирантам: "Да, я в ваши годы спал по 2-3 часа в сутки (спал через сутки)". Простая истина, что сейчас или нормально или никак. То, что их загоняли мотивируя заменимостью любого или нереализацией в жизни это проблемы того времени.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
The Broken Sword писал(а):
стукни себя с силой лицом об асфальт. Будет прозрение.
Chianuk писал(а):
это невозможно. Я ленивое.
Это очень легко. Надо нажраться как следует. После чего: ты чувствуешь себя нормально и уверенно но почему-то земля сама "идет на тебя". Незабываемые ощущения гарантированы. (А уж какие ощущения будут на следующий день- вообще ППЦ... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Airt_Reg писал(а):
"Иван555" - учеба тут всем принесла только бедность и несчастье
Щас ребенка в школу отдаешь как на свадьбу, все карманы вывернут. То оплати, за это внеси и тд без конца и края.
Почитал местную темку про отправку детей в школу... Эти психи выбирают школу!!! - "Возле дома только школа №.., но туда не хочу отдавать, посоветуйте другую школу" - "Сегодня были на собеседовании в школе №.., был психологический тест, логический и ещё какой-то..." и т.п. и это для того, чтобы засунуть ребёнка в первый класс!
Хэй, люди! Опомнитесь! Вспомните, что вам дал первый класс? Он определил ваше положение в жизни? Это же не проф.образование и не высшее, пусть ребёнок сам ходит в школу рядом с домом, общается со своими соседями, не надо возить его через полгорода по пробкам, создавая пробки и загаживая воздух выхлопняком. Я фигею с вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22