Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Tod Schwarzkaiser так это там каждый трек надо каждый открывать (~3мин) потом выделять, потом сохранять по кускам (~3мин), а у меня 40 треков по 110мин. я состарюсь пока все покоцаю так, автоматически нельзя побить ничем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
какой [censored] умник придумал в гоночных игрушках на U-образном повороте в центре ставить неразрушимое препятствие, цепляя которое, скорость падает до 0 моментально даже если ты несешся на космическом крейсере со скоростью 100500 световых лет/сек ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
BaCeK Возникает вопрос - зачем? Не хватает производительности? Вариантов то не так много, с таким процом апгрейдиться на 4 ядра, типа Q9450 бу, но опять таки, если они надо. Лучше сразу платформу менять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
psilocebin писал(а):
Возникает вопрос - зачем?
для моих задач (самая тяжолая фотошоп) мне производителньости вполне хватает. но боюсь для BF3 узким местом будет именно проц. Но ради игрушки я менять всю платформу не собираюсь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Посоветуйте софт для захвата видео с рабочего стола, но не объемный, как Camtasia Studio. Как сделать, чтобы на рабочем столе сбоку при наведении на гаджеты не вылезал крестик, настройки и пр., а было все это дело в свойствах гаджетов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Crabman писал(а):
Вот в сша большинство жилых домов - котеджики. Какой там интернет им проводят? Если что-то из дсл-ов, то скорость небольшая выходит. Эзернет в каждый дом не провести из-за расстояний, или оптику в каждый домик? Или Wimax? Или спутник (тогда задержка большая будет)
Кабеля протягивают на этапе строителей, вместе с кабелями света/телефона и прочих коммуникаций.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Дентис писал(а):
Вопрос: у меня недавно начал просто так звучать щелчок, как при открытии папки (Win7). В интернете, в игрушках. Как избавиться?
посмотри в звуковых сопровождениях, такое появляется если там поставили звук на запуск/выключение приложений
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
На этот параметр звука никакого не стояло. Включил брендмауэр на всякий случай (вдруг кто-то по моим папкам шарится ), убрал звук с пункта "Начать обзор", посмотрим что из этого выйдет.. Звук реально бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88