Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1090 из 1129<  1 ... 1087  1088  1089  1090  1091  1092  1093 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Я смотрю учеба тут всем принесла только бедность и несчастье :crazy:

Её отсутствие также ничего другого не принесло, так что связи между этим фактором и бедностью и несчастьем никакой нету...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ultra_X писал(а):
Вспомните, что вам дал первый класс?

Всё. Воспитание почти более чем полностью. Мой первый класс предопределил всё что было далее, от оценок до нынешнего круга общения.

Партнер

Member
Vladson писал(а):
Всё. Воспитание почти более чем полностью. Мой первый класс предопределил всё что было далее, от оценок до нынешнего круга общения.

Я помню только Букварь и учебник Природоведение.
а всё мне дали те книги и журналы, что были у нас дома и которые выписывали мои родители, а воспитание также дали родители.

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Эти психи выбирают школу!!!...
...Пусть ребёнок сам ходит в школу рядом с домом, общается со своими соседями,
не надо возить его через полгорода по пробкам, создавая пробки и загаживая воздух выхлопняком.
Я фигею с вас!

+1!
Тупой идиотизм!

Member
Ребята, сейчас не наше детство. Сейчас действительно нужно выбирать школу. Это раньше мы все были одинаковые, сейчас очень много гопников и черных, потому нужно защищаться от них путем обучения детей в гимназии. И дальше нужно обеспечивать хорошее образование в нормальном институте на нормальной специальности. Тогда будет нормальный адекватный круг общения и дальнейшая карьера.

Разблокирован
Ultra_X писал(а):
Я помню только Букварь и учебник Природоведение.а всё мне дали те книги и журналы, что были у нас дома и которые выписывали мои родители, а воспитание также дали родители.

Бедняшка :-(

Member
Фото: 7
Masterovoj писал(а):
нужно защищаться от них путем обучения детей в гимназии.

защищаться нужно от зажравшегося государства, которому по фигу ваше образование, круг общения и карьера,
его волнуют только ваши бабки. :mad2:

Member
mckeenko это позиция панка

member+
Ultra_X писал(а):
воспитание также дали родители
То что ты не чувствуешь влияния школы, не значит что его нет. Да, можно и в плохой школе вырасти умным и добрым, но усилий, в том числе и родительских и самого ребёнка на это уйдёт в сотни раз больше. Хочешь ли ты чтоб твой ребёнок боролся за будущее с минимальными шансами на максимальном уровне сложности, это уже выбор твой.

Member
Фото: 41
Vladson В нашей раше у "синих воротничков" нет ни настоящего, ни будущего. А "белые" сконцентрировались в московии, питере и еще нескольких крупных городах. Остальные сосут лапу. При таком подходе к населению и экономике, какой практикуют у нас, буча (революция) практически неизбежна, скрыться от нее в гимназии, в "круге общения" или за высоким забором каменного особнячка едва ли получится. И это бесит.

Member
Serga01net у нас работает человек из деревни (мы его по знакомству и рекомендации научника взяли). Был магистром, сейчас поступил в аспирантуру. Думаю, что его ждет нормальное будущее. В отличие от тех, кто сидит в этой деревне, бухает и ругает пжив http://youtu.be/NKVpocQOQE8

Member
Masterovoj писал(а):
Думаю, что его ждет нормальное будущее.
Если он вовремя смотается в европу или штаты, то да, согласен. А так- нет. (Кому он нахрен сдался тут, такой умный и перспективный?). Потом, если будущего нет у страны, то его нет ни у кого, как бы сладко он ни "пристроился". :) А при таких диких масштабах воровства и коррупции, я не думаю, что у страны есть какое-то будущее.
Masterovoj писал(а):
Был магистром, сейчас поступил в аспирантуру.
Ты не поверишь, если захочу, я могу кота своего остепенить. Уровень диссеров пал ниже всякого плинтуса. Вчера только "испекли" еще одну недоучку. И ведь все понимают, что хрень, что на голову не оденешь, но вот есть такое слово разнарядка, надо выпустить. И это чудо будет потом себя руками в грудь колотить и требовать к себе "уважения". Думаешь, единичный случай? Десятками в год пекут, только в одной конторе. Впрочем, у других еще хуже и все намного печальней... вообще из пальца высасывают.

Member
Фото: 7
Masterovoj писал(а):
mckeenko это позиция панка

это нормальная гражданская позиция.
Masterovoj писал(а):
мы его по знакомству и рекомендации научника взяли

а это что за позиция? а я скажу - это позиция подхалимства, жополизания и беспредела.

Member
Фото: 58
Serga01net писал(а):
у нас работает человек из деревни (мы его по знакомству и рекомендации научника взяли).

Сам себе и ответил. А если бы не было знакомств и рекомендаций то сидел бы он в своей деревне всю оставшуюся жизнь. Чем хвалиться-то? :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Короче я понял. "Пжив пжив, пойду в инторнетах повоюю, все равно страна разваливается, все равно все только по знакомству, все равно ничо хорошего не будет. Нибиру летит. Пжив пжив" :facepalm:

Member
Фото: 58
Masterovoj писал(а):
все равно все только по знакомству

А ты этого не знал?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 :facepalm: не будем кормить тролля :facepalm:

member+
Masterovoj писал(а):
В отличие от тех, кто сидит в этой деревне

Так вот у него были силы пойти против течения, но он один на всю деревню, ты хочешь чтоб твоему сыну также тяжело было выбиться в люди ?

Member
Vladson есть альтернатива? А вообще я думаю, что смогу нормально воспитывать, тем более буду стараться отдать куда следует учиться, а не в обычную школу с хачами.

member+
Masterovoj писал(а):
есть альтернатива?

Не у всех. И среди тех кто в "обычной школе" отучился, таких альтернатив в среднем меньше.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
mckeenko писал(а):
государства, которому по фигу ваше образование, круг общения и карьера

От карьеры зависят и бабки, так что карьера государству нужна, более того, работа над образованием идёт !!!
Вот смотри, не хватает специалистов, государство упрощает программу, чтоб больше людей смогло дипломы получить, как результат больше специалистов, как результат у них зарплата не 1000 рублей а 1000 евро (ибо специалисты всегда больше получают) в итоге больше налогов в казну...

А то что спутники падают и жигули на ходу разваливаются, так это мелочь, потерпеть можно :)

Member
Vladson писал(а):
более того, работа над образованием идёт !!!
Пока что создается впечатление, что кто-то активно разваливает образование. Со школой уже покончено. (Гимназия или мимназия- значения не имеет. Там не учат. Если только чел сам станет учиться :)). ВУЗы уже "в процессе", немного осталось. Сначала позволили открыться куче всяких "рогов и копыт" под обертками вузов, а теперь задалбывают всякими идиотскими отчетами. С какого перепуга ВУЗы должны отвечать за трудоустройство, если само государство не чешется в экономике?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1090 из 1129<  1 ... 1087  1088  1089  1090  1091  1092  1093 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа