Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 110 из 145<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slavnich писал(а):
Что я совок - это похвала, что ты поколение пепси - оскорбление?

не в том дело. просто ты совок, а я не поколение пепси))) понял, совок?

кстати, "совок" - очень распространенное обозначение как советского союза, так и его апологетов. любой житель страны поймет о ком и о чем речь. это ни похвала и ни оскорбление.

Партнер

Member
Фото: 10
Trump

яволь, я просто как-то привык брать одно испанское вино. Крайне приятное, я не очень в вине разбираюсь, если честно. Но такой что-ли фруктовый или цветочный аромат лёгкий.

[Lexa]

пора перестать фапать на серп и молот)

Member
AlexeyL
А привычки совковские видимо тебе генами передались, хоть ты уже и не совок как я.
Надо тебе в анкетку человека глянуть, нет ли там чего-то эдакого, как с пятой графой или еще с чем.
Мне вот, совку, пофиг что у тебя в анкете.
О чем это говорит? О том, что это не я в совке, а совок внутри тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Trump
Странно как-то... Вот AlexeyL мой вопрос совершенно ясен, как на ладони, знает зачем и почему.
Спроси у него. Только смотри как бы он тебя тупым совком не обозвал.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
AlexeyL
Ну и какое ты поколение?
(не очень тупой вопрос? не очень коварный и с подвохом?)

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin
Цитата:
яволь, я просто как-то привык брать одно испанское вино. Крайне приятное, я не очень в вине разбираюсь, если честно. Но такой что-ли фруктовый или цветочный аромат лёгкий.

Французские с таким вкусом тоже есть, на этикетке в описании вина обычно указывают... ;)

Member
Slavnich писал(а):
AlexeyL
Ну и какое ты поколение?
(не очень тупой вопрос? не очень коварный и с подвохом?)

очень тупой. я очередное поколение. без эпитетов. или что тебе надо, таинственный ты наш? возраст?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Slavnich писал(а):
О чем это говорит? О том, что это не я в совке, а совок внутри тебя.

это говорит, что ты не понимаешь, зачем пишутся профили. как и все совки, которые что-то делали всю жизнь не понимая зачем, а щас сокрушаются. что оказывается прожили жизнь зря.

профиль здесь для того, чтоб представиться. ты представился. прост ты не понял для чего ты это сделал. или понял? вот скажи, с какой целью ты заполнял свой профиль?)))

Member
AlexeyL
Ты сам вникаешь в суть того, что написал?
Ты - очередное поколение. А до очередного поколения было какое? Тоже очередное или совковое? А до совкового?

Анкету я заполнял с той же целью, что и при устройстве на работу. Я пришел сюда "устраиваться" и заполнил.
А ты залез в мою анкету, чтобы поближе познакомиться с тупым совком из потеряного поколения? Это лестно!
Или узнать что-то такое, а потом это самое выложить в теме, что ты и сделал?

Вот видишь, диалог-то у нас налаживается: вопрос-ответ-вопрос...
Не так ведь и сложно?

Member
Myrkin писал(а):
Magnus84 писал(а):дядька на буровых когда работалну ещё бы) к нефтянной присосался)

Нет они насколько я помню для геологов бурили, искали минералы, ну и так далее..
А где сейчас геологи?

Member
Slavnich писал(а):
AlexeyL
Ты сам вникаешь в суть того, что написал?
Ты - очередное поколение. А до очередного поколения было какое? Тоже очередное или совковое? А до совкового?
да я то вникаю. ты попробуй вникни. очередные - всегда. просто вырастают разные люди. ты - "совок", я - нет.
Slavnich писал(а):
Анкету я заполнял с той же целью, что и при устройстве на работу.
ты бредишь? какая работа? куда ты здесь устраивался? в анкете пишут инфу, чтоб отдел кадров ПРОЧИТАЛ её и порекомендовал еще кому-то. и так далее, до принятия решения. где ты здесь такую схему увидел, сказочник?))))
Slavnich писал(а):
Вот видишь, диалог-то у нас налаживается: вопрос-ответ-вопрос...
Не так ведь и сложно?

очень сложно. потому что тупой вопрос-ответ-тупой вопрос... надоедает на всякий бред отвечать.
Slavnich писал(а):
Или узнать что-то такое, а потом это самое выложить в теме, что ты и сделал?
)))) для тебя твой род деятельности - "что-то такое"?ты где руко_водитель? в борделе что ли?

Добавлено спустя 38 секунд:
Magnus84 писал(а):
А где сейчас геологи?

да там же, только вместо гитаризма работой занялись

Member
AlexeyL
У тебя такая служба - отвечать на тупые вопросы? Нет?
Зачем ты тогда влез комментить мой вопрос?
Просто тебе нравится плюнуть в человека, обозвать, что-нибудь в анкетке найти.
Зачем? Когда все кругом в дерьме, ты - самый чистый.

Member
Slavnich ты на простой вопрос ответь - зачем ты заполнил профиль и написал, что ты руко_водитель, если сам этого стесняешься и не считаешь приличным читать чужие профили? простой тупой вопрос)))) я на твои отвечал.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL
Цитата:
ты на простой вопрос ответь - зачем ты заполнил профиль и написал, что ты руко_водитель, если сам этого стесняешься и не считаешь приличным читать чужие профили? простой тупой вопрос)))) я на твои отвечал.

Может рукоблудие имелось ввиду, поэтому и стесняется? :spy:

Member
Trump писал(а):
Может рукоблудие имелось ввиду, поэтому и стесняется?

судя по томному молчанию, может быть что угодно. было бы интересно послушать. пока не удалось...

Member
AlexeyL писал(а):
и это у простой семьи так? ну хорошо, а кто ж тогда в очередях стоял? с каких же прилавков это все покупалось, когда в магазинах кроме морской капусты и березового сока остальное было в дефиците?

Что за адский бред? :-)
Горбатый валил СССР и создавал дефициты. У нас он был - а у южан например - нет. Да и тот появилсо после 85-го.
Я доподлинно, точно 100% знаю, т.к. САМ лично жил в то время в СССР-е , гонял в магазин и покупал всякие вкусняшки на копейки, а если шо - продавщицы всегда мне досыпали если не хватало мелочи ;) Это позднесоветский Донбасс например.
Еще знаю что у меня были итальянские игрушки (серия машинок скорой помощи, пожарных и полиции), велосипед школьник и жрал я на завтраки кукурузные хлопья с козой за 10коп, записал разбавленым водой нежирным вкусным молочком с широкой бутылки с выдавливаемой крышкой и заедал это все толстенной колбасой, жареной мной же на сливочном масле. Ням-ням скажу я вам. Мне искренне жаль, если семья у кого в то время алкоголила и они этого не видели.

Ах да - в который раз напомню - любой уважающий себЯ шахтер того времени имел 2000+ рублей зарплату, БЕЛУЮ (в позднегорбачевском ссср бухгалтерия закрывала 999.99 и остальное в конверте - так создавалась наша коррупция), а мой сосед-стахановец в конце семидесятых получил почти 11 тыщ в месяц. Тормозки состояли исключительно из сухой колбасы, а по выходным забойщики гоняли на такси в Киев на футболы/гостиницы, 2 раза в год ездили (пардон - ЛЕТАЛИ) в Сочи/Крым и иногда летали в МОскву посмотреть на столичную нищету и затариться экзотикой.

Member
AlexeyL
Без проблем, отвечу. Задавай еще вопросы - не проблема.
И так, подробно. Когда ты задал этот вопрос, я стал вспоминать и вот что вспомнил.
Зашел сюда зарегиться и попутно заполнил анкету. Ну как на работу устраиваешься - заходишь и заполняешь анкету. Что тут анормального?
Про "руко_водителя". Тоже стал вспоминать и кажется вспомнил. Меня в то время сделали начальником, в уведомительном порядке.
Не хочешь - вот порог. Я был не в восторге... Поэтому и написал "руко_водитель". И до сих пор являюсь руководителем. И не скрываю этого.
И вообще мало что скрываю, почти ничего. И уж тем более не стесняюсь.

Мне не нравится, когда кто-то залезает в чужую анкету и вытаскивает оттуда инфу, ищет к чему там придраться и выставляет это на обозрение
со своими комментами. Пусть эта инфа и открыта. Непорядочно как-то...
Сам чужие анкеты читаю, и не нахожу это неэтичным. Надо же что-то узнать о человеке, если намечается более чем треп во флейме?
Но я не цитирую анкеты в темах! И нигде не цитирую.

Еще вопросы?

Member
AlexeyL писал(а):
Magnus84 писал(а):А где сейчас геологи?да там же, только вместо гитаризма работой занялись

Хм, мне казалось что гитары тут ни при чем, ни разу геологов (пара знакомых есть) не видел с гитарами, это несколько искаженный образ.

А вот что точно - это то что все где добываются ресурсы - разведано в СССР, с 1991 года геологическая разведка практически не ведется...

Member
Trump
Ты под рукоблудием имеешь в виду ананизм?
Открою тебе страшную тайну. Уже много-много лет назад научно доказано, что
ВСЕ мальчики в детстве ананируют. Понимаешь - ВСЕ. И я тоже. А ты? Ты не был мальчиком?
И что в этом постыдного? Это - природа.
И так. Ты рукоблудствовал?

Member
Фото: 10
Magnus84 писал(а):
с 1991 года геологическая разведка практически не ведется...

это геологи знакомые рассказали? )

Member
Myrkin
Да они уже довольно давно не работают в этой теме. А про то что работы практически неведутся все СМИ пишут.

Member
Nimnul писал(а):
иногда летали в МОскву посмотреть на столичную нищету

ну так об том и речь))) за 2000 в месяц можно было значит жить, за меньшие деньги - нет. но только эти 2000 получали шахтеры. но только страна не из шахтеров состояла. да и к тому же на место углекопов пришли нефтянники. вам это в нынешнем не нравится?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Magnus84 писал(а):
А про то что работы практически неведутся все СМИ пишут

практически все?)))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... tc15%2Fnc1

Member
AlexeyL писал(а):
Magnus84 писал(а):А про то что работы практически неведутся все СМИ пишутпрактически все?)))http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... tc15%2Fnc1

Так судя по яндексу речь идет о предприятии ГЕОЛОГОРАЗВЕДКА, но я в первых строках нигде не увидел о мастабных геологических работах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 110 из 145<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа