Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Boris писал(а):
нефильтрованного Франца!
Вы знакомы с Г. Францем, я нет (шутка). Да ладно вам, у всех вкус разный и равняться на пример на beertop.ru я бы не советовал. Мне лично понравилось Prazecka, но описание и оценка на данном сайте никак не совпадает с моей. Кто прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович
Цитата:
А чего не верить то? Это верхового брожения, пиво...
Я поправил свой пост, я там ссылочку вставил)
nikitanikitin
Цитата:
Вы знакомы с Г. Францем, я нет Smile (шутка). Да ладно вам, у всех вкус разный и равняться на пример на beertop.ru я бы не советовал.
Я не в коем случае не доверяю на 100% рейтингу, я к нему, так сказать, прислушиваюсь) У всех людей вкусы разные!
Вообще, на даннымй момент моим любимым пивом является Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel, темболие, что его можно купить по цене от 55-65 рублей (Магазы: Ашан, Твой дом). Очень он мне нравится! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд nikitanikitin
Цитата:
А мне оно напоминает "Жигулевское" застойных времен, ностальгия, мать её
В те временя я его не пил, мелок был! Хотя пробовал, но уже не помню)
Но летом, мы с батей покупали различные Жигули в Астануинском комбинате, срок годности 10 дней! Батя сказал, что это те самые, мне они очень и очень понравились!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Boris Надо какнить сделать, что бы был знаком!
Я тут оторвался на Грольше, вещь, просто афигенное пиво! Кто не пробывал, всем срочно попробывать, всё в лучших традициях, а какая бутылка, и какая система...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
DarthEx
Цитата:
Согласен
Это была ирония... Мне не нравится ТуборгКристмассБрю... Впрочем как и Гролш... Так что можешь и не вступать в клан Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд FRANCE Однако бутылочка у гролша оригинальная, а система вот нет... Например на Кельте - такая же... И на Hacker-Pschorr тоже Не говоря уж про бутылочный Ля-траппе...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59