Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 110 из 114<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113  114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
Не ответил, значит не ответил

Его вообщем-то можно понять. Да - значит поздравил раньше, чем Запад, который к Лукашенко далеко не радужно относится. Сказать Нет - значит в случае победы АГ - ухудшение отношений с соседом. Вырулил молчанием. Да и черт с ним.
то за Ющенко тоже были "финансово-промышленные группы", которые могли тратить тратить огромные деньги - на уровне с яныками, нафик еще американские

За Яныка кроме промышленных групп востока был еще административный ресурс, который и обеспечил ему победу во втором туре.
Юща - америкосами тоже финансировался, хотя конечно основная поддержка была засчет Зап. Украины. Да и проводит он политику проамериканскую. Вернее проводил - сейчас он уже ничего не может проводить. Вон правда, Буша пригласил посмотреть на результаты :) .

кстати, а почему, ведь 230 это не "политическая", а "экономически обоснованная" цена, как и 160 до этого. Ну и фик с ним. Хай будет по 95 Smile

как раз таки почему Балтия получает дешево - непонятно, скорее цена для Балтии - экономически необоснованна. Кстати Румыния после подписания Украиной газового контракта выдала предъяву, почему им дороже чем Украине :) . За что я уважаю Балтию - если им сейчас поднять цену на газ до украинского уровня- они ее молча заплатят. И не будут устраивать истерию. Потому что не хотят никаких подачек, за которые нужно приходится расплачиваться чем-нибудь другим, например политическим курсом. Украину кормили предыдущее десятилетие. Хватит уже.
А Украина заключением тех соглашений с Россией по газу подписала себе приговор, полностью отдав управление ценой газа в руки Кремля и Туркменбаши. А за транзит цена зафиксирована. В случае новых повышений ( а в том что они будут - сомневаться тяжело) - у Украины есть только один ответ - продолжить отбор европейского газа. А это уже приведет к конфликту с Евросоюзом. Не зря Юля в суд подавала, не зря... Знает она, чем это все Украине обернется..
И 95 - это цена туркменского газа.

Партнер

Member
Константин-1981
мне б такой "крохотный" оазис как Китай - в личное владение. :)

Advanced member
Хроника
Сегодня ночью разогнали полаточный городок. Все было тихо-мирно, никого не били. Что было потом - неизвестно, достоверных сведений нет. Кто говорит, что все спокойно, кто говорит, что задержанных бьют. Короче, каждый лагерь гнет свою палку и разобраться не представляется возможным. Но реакция общества на это интересная. Вот только что получил по асе:
Цитата:
Флэш моб. Сегодня в 18 00, 24.03.2006 - акция позор гос СМИ
Для этого ровно в 6 вечера собираемся возле главного входа на Комаровский рынок, там, где памятник бабке с семечками, демонстративно раскрываем газету СБ Беларусь Сегодня в течение минуты читаем, комкаем, выбрасываем ее в урну и расходимся как будто никто никого не знает.
Привлечение внимания простого народа.
Сверка часов по метро..
ПРЫКОЛЬНО БУДЕТ!!!

Комментарии тут не нужны. СБ - проправительственная газета.

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
Конечно, им будет интересно - у нас же общие цели в недопущении распространения тоталитарной чумы.

Я думаю, что особенно им будет интересно наше мнение после того, как Вайру Вике-Фрейберга выдвинут на пост генерального секретаря ООН - более чем реальная перспектива.

Лукашистов и патриоидов, понятное дело, до цивилизованных дел не допустят - они даже у себя элементарный порядок навести не могут, поэтому и живут в нищете, правда, недолго, если судить по официальной статистике. :haha:

Member
Catar писал(а):
хотя конечно основная поддержка была засчет Зап. Украины.
ты не прав :) Основная за счет Киева, имхо.
Catar писал(а):
Украину кормили предыдущее десятилетие. Хватит уже.
Тут ты прав - "кормили", но не Украину :) Никак не пойму, почему Путин столько лет "кормил" зятя Кучмы и его компаньонов дешевым газом, а в декабре 2005 - нате ;) И я не хочу подачек, согласен на 100%. А вообще рекомендую чисто этически не употреблять ввыражений "кормили" :) Хотя есть и другие причины, у нас тут некотрых тоже зазомбировали, что они "кормят" всю Украину :) Правда если заглянуть в бюджет, то окажется....их дотируют :) Вот странно-то :) Да и чисто человеческий мнение - очень хорошо, что Россия богата ресурсами, но не забывайте, что они не бесконечны, поэтому деньги от их продажи должны обеспечить жизнь ваших детей и снабжение их уже новыми, альтернативными ресурсами, а мне кажется путин и Ко не этим заняты. Ведь национальная политика - поставщик энергоресурсов, а не "лидер в космосе, науке и т.д.", но за счет денег от этих ресурсво, так что не знаю, не знаю :(

Последний раз редактировалось Константин-1981 24.03.2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Baltic
Baltic писал(а):
Конечно, им будет интересно - у нас же общие цели в недопущении распространения тоталитарной чумы.

Это у кого у ВАС?
Baltic писал(а):
им будет интересно наше мнение после того, как Вайру Вике-Фрейберга выдвинут на пост генерального секретаря ООН

ага всем сейчас особенно интерестно мнение нынешнего главы ООН. А особенно - мнение его родной страны. гы.
Baltic писал(а):
Лукашистов и патриоидов, понятное дело, до цивилизованных дел не допустят - они даже у себя элементарный порядок навести не могут, поэтому и живут в нищете, правда, недолго.

Ну это только яду. помогает говорят, не пробовали? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Правда если заглянуть в бюджет, то окажется....их дотируют

никогда не прошу сылок, но теперь... чисто из личного корыстного интереса... сылку можно?

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
Это у кого у ВАС
У цивилизованного мирового сообщества, а что Вас так смущает?

Member
Baltic писал(а):
У цивилизованного мирового сообщества, а что Вас так смущает?

я не знаю такого определения... Вернее определение я такое знаю, а вот кто попадает под него... вопрос. Это вы про САСШ? гг. "цивилизованные",я упал. Или вы про себя? Да от вас цивилизацией так и несёт. Из вас активно делают страну секс-туризма, а вы этому так радуетесь.. конечно оцивилизацивание пошло. мда..

Member
Valerian писал(а):
никогда не прошу сылок, но теперь... чисто из личного корыстного интереса... сылку можно?

Я не про Харьков, не переживай :) Ссылку искать не буду...хотя постараюсь, но после 6 вечера. Конкретно имелись ввиду лозунги типа "Донецк всю Украину кормит" и Донецкая область....или ты не веришь, что она дотационнная и не знаешь почему? Ладно, поискал чуть-чуть (просто я на работе), просто чтоб не обвиняли меня :)
Потребление мяса. Потребление мяса в Днепропетровской области составило 73,2 кг, Донецкой – 71,2 кг, Луганской – 76,2 кг. Потребление в процентах к производству измерялось в Днепропетровской области 108,8 %, Донецкой – 168,6 %, Луганской – 137,5 %.

Производство мяса. Производство баранины в общем объеме мясных ресурсов Донбасса составляет 0,7 %. Генетический потенциал коров дойного стада составляет 3800-3900 кг молока, фактически он используется примерно на 60 %.

Производство молока. Производство молока на душу населения в Донецкой – 236,6 кг, при среднем производстве по Украине 511,3 кг. Потребление молока в Донецкой – 370,1 кг. Все области Донбасса в той или иной степени являются дотационными.

Растениеводство. Растениеводство – базовая отрасль сельскохозяйственного производства Украины. Важным средством территориальной базой функционирования производственных процессов в сельском хозяйстве является земля. Донецкая область имеет значительный фонд земель, который находится в распоряжении сельскохозяйственных предприятий и хозяйств. На 27 октября 1997 года площадь этих земель составила 2047,8 тыс. га, при общей территории Донецкой области 26,5 тыс. км2.

Земли. Пахотные земли составляют 82,8 %, сенокосы и пастбища – 13,9 %, всей территории сельскохозяйственных угодий. В целом угодья, которые характеризуются высоким природным плодородием, создают благоприятные условия для развития животноводства и растениеводства
http://www.ukrindustrial.com/regions/?f ... &rgn_id=24

Последний раз редактировалось Константин-1981 24.03.2006 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
Да, нашей цивилизованности восточные соседи могут только позавидовать. Впрочем, не только - можно и посмотреть. Эстонское посольство готово выдавать российским гражданам туристические визы, если они докажут свою материальную состоятельность. Правда, визы сроком не более чем на неделю: хорошего понемножку - Европа же не резиновая. :haha:

Member
Константин-1981
смотря как считать дотационность. скажем так. :)
Baltic писал(а):
Правда, визы сроком не более чем на неделю: хорошего понемножку - Европа же не резиновая.

осталась одна мелочь - нафиг нам ваша Эстония? Посмотреть на эстонский парашутистов которые неделями висят над городом или пообщаться с вашими снайперами которых звали для выполнения эфектов стрельбы в фильме "Матрица"? :lol:
Я просто не пойму откуда у вас комплекс еврейского народа? Вроде появились вы недавно, как народ, и государство вам сразу дали. не пойму... а всё туда же... Богоизбраные мля.

Member
Valerian писал(а):
смотря как считать дотационность. скажем так. Smile

Сразу скажу, что технарь :) В моем примитивном понимании это означает, что она получает из бюджета больше денег, чем приносит в него. За счет областей, являющихся "донорами". Они есть как на Востоке, так и на Западе, не боись, вторую столицу Украины я уважаю и бывал не раз у вас :beer:

Member
Valerian писал(а):
мне б такой "крохотный" оазис как Китай - в личное владение.

Ну - ну. Руки от Китая! :) .
Добавлено спустя 54 секунды
За счет областей, являющихся "донорами". Они есть как на Востоке

Просто спрошу - КАКИЕ???
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Baltic мания величия какая-то.
Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковой авиации. :) .

Member
Nimnul писал(а):
Просто спрошу - КАКИЕ???

Нимнул, ну я на работе, я не могу лопатить инет, можешь быть уверенным, что киев является ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ донором, инфу сам можешь найти, кто донор, кто реципиент или как это у врачей :)
З.Ы. извини, если ты считаешь, что я обидел Донбасс, я считаю, что просто надо избегать таких выражений "кормит" и т.д. И будет нам счастье :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 24.03.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Константин-1981 но Восток НЕ реципиент. Эт точно.

Member
Nimnul писал(а):
но Восток НЕ реципиент. Эт точно.

Все, понял, хорошо, нафик тогде еще ссылки приводить, если ты ИЗНАЧАЛЬНО в этом уверен :)

Member
Потребление в процентах к производству измерялось в Днепропетровской области 108,8 %, Донецкой – 168,6 %, Луганской – 137,5 %

полный лол. Или это только мяса? Тогда может.
А стали или тяжмаш. Мож химия? :) .
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
ИЗНАЧАЛЬНО в этом уверен

Я вижу к-во труб из окна и знаю сколько предприятий на душу населения и как они работают.
Ну Лос-Анжелес в такое Алабаме поверил бы, сам подумай?

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
Valerian писал(а):
осталась одна мелочь - нафиг нам ваша Эстония?

Толпы туристов, включая граждан России, со всего мира считают иначе и посещают исторические достопримечательности Таллина и другие рекреационные зоны, неплохо наполняя эстонский бюджет потраченными средствами.

Valerian писал(а):
Вроде появились вы недавно, как народ, и государство вам сразу дали. не пойму...

Нам государство не дали, а мы сами его получили, в 1918 году. Потом коммунистическая шваль захотела территории отобрать обратно, но национальная освободительная эстонская армия их вышвырнула со своих территорий.

Кроме того, к 1991 году мы вернули себе свою независимость, избавшись от оккупантов.
В 1994 году последний российский БТР ушел из Прибалтики и больше туда не вернётся никогда.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Nimnul
мания величия какая-то.
Нет, всего лишь констатация новой мировой реальности, где нет места ни исламскому фашизму, ни совковому тоталитаризму.

кто кого кормит :
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 12006.html
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 122005.htm

Member
Nimnul писал(а):
полный лол. Или это только мяса? Тогда может. А стали или тяжмаш. Мож химия? Smile .

Нимнул, найди в инете бюджет или статью о нем, там будет овсех областях. То, что ты привел, никого отношения не имеет к тому, о чем мы говорим.

Что касается прямых дотаций Донбассу, проходящих по программе поддержки угольной отрасли, то только бюджет текущего года выделил на эти цели более 4,2 млрд грн., притом что бюджет, к примеру, Донецкой области с учетом бюджетных дотаций и субвенций не достигает и 2,7 млрд грн.
Это стать какая-то за 12.2004, надо найти данные Госкомстата, там раздуплимся. По-моему ты путаешь рост производства с бюджетом области.

Последний раз редактировалось Константин-1981 24.03.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 110 из 114<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113  114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа