Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Не гниль, а поганьё! Хм.... попробуешь - скажешь (если будешь в состоянии...)
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK Тоже, говорять помогает хорошо, на всякий шлучай постучи-ка
разов так девять, а ? ... И выпей побольше !!! .
Чё-то дед maxmm сёдни молчит ? Он тоже с грибами .... был .... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Пойду посторожу маленько ... какие-то шумы посторонние ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С добрым утром, што ли ... старички - старушки ! А начну-ка я сёдни выковыривать из шкафчиков-гардиропчиков осенне-зимнюю одёжу ...
Пора глянуть - оставила ли мене птица моль чё-нить поносить в холода ... Чёй-то мёрзло стало в коштюмчике шастать ... воопще-то говорят што днём ишо
тяпло ... но я не верю никому. Утром с работы двигаюсь - холодно ...
вечером двигаюсь туды же - опять-таки не жарко ... не люблю я энто время
переходное, лучше б сразу - лето, жара ... бац-бац - зима, мороз ...
и хорошо бы лето - 8 месяцев, а зима 4 (3-2-1) ... nikitanikitin Ты чё дед в такую рань ? Похмелье после получки ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Дарова.
Пойду погляжу чего там с тотализатором а потом бивис перешью на видяшке. Оказывается деды я был на правильном пути, на моей памяти тайминги МИНИМАЛЬНЫЕ
RC 21 RFC 27 RAS 15 а прошиты 18 - 22 - 12 . По этому разгона нет ни разу, Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35