Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Leo 69 Это голландцы балуются.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Я так понимаю, что против Иванова проголосовали уже 76** человек? Иванов отсудил почти безупречно и он не виноват, что голландцы неудачники(я уже писал об этом). Португальцы сделали свое дело, тем не менее они тоже не хотели играть в футбол. Руки прочь от Иванова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Так Иванов все равно уходит из судейсва (так сказать на пенсию)... и мне кажется ему как-то все равно...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Накатал в "контакт" им письмецо. Выложил весь свой запасник английских матюгов.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Спартак писал(а):
Выложил весь свой запасник английских матюгов.
Зря, только утвердил голландцев в их правоте.
Господа, почему если вам что-то не нравится, то вы опускаетесь до хамства, выставляя себя и свою страну, мягко говоря, не в лучшем свете?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Rustamische Не сдержался. Я по натуре вспыльчивый.
Цитата:
Иванов больше не будет судить на чемпионате мира
Российский арбитр Валентин Иванов, а также английский судья Грэм Полл больше не будут судить на чемпионате мира. Как сообщает Reuters, в среду ФИФА обнародовала список двенадцать арбитров, которые продолжат обслуживать матчи плей-офф Кубка мира, а также список 14 судей, которые отправяться домой. В число последних и вошли Иванов с Поллом.
ФИФАшники - козлы. Ситуации как с Тофиком Бахрамовым не будет, жалко. У Иванова уже скоро возрастной лимит подойдёт.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Русская самоуверенность и эгоизм во всей красе. Украина в 1/8 вышла, так от зависти все тут подыхают и болеют за италию, в открытую и не очень. Это не наша вина, что у вас команда - отстой, а у нас на данный момент - как минимум 8я в мире. А судья ваш разошёлся и понадавал дурацких и поспешных карточек, превратив матч второго раунда чемпионата мира в детский сад - так все горой за иванова, он прав, а весь мир, и фифа в том числе, козлы, уроды, и полны антироссийских настроений. (матч иванова я смотрел) Да, волновался, да, старался судить строго. Но матч был не настолько грязным. Из-за этого вас пол-Европы, если не больше, ненавидит.
Даже вот Бекенбауэр сказал, что судьи на этом чемпионате слишком уж скоры засунуть руку в кармашек при любой возможности.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Не придумывай, ладно.. Сиди там у себя в Аризоне и помалкивай.. То, что ты только что сказал - совершенно не соответствует действительности. Никто тут эгоизмом не страдает и я уверен, почти все россияне сейчас душой болеют за Украину...сразу видно - в Америке мозги тебе уже промыли. И попробуй только сказать, что это не так
так и думал, что кто-нибудь подобные помои выльет в эту ветку
_________________ powered by Google Translate
Последний раз редактировалось Lev M 28.06.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ыч Просто сборная Украины можно сказать почти халявно добралась до 1/4 финала - может поэтому ее не долюбливают...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Leo 69 писал(а):
Италия тоже халявно
ну не сказал бы... (все-таки Украине более халявно) У Италии в группе была Чехия и Ганна, если бы вместо Италии была Украина, то врятли бы она и вышла...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Leo 69 а бразилия тем более -нахаляву) Ни одного серьёзного соперника)
Ребят,прекращайте уже эти пустые обсуждения. Только межнациональной розни тут не хватало ещё..
Это футбол, а не выяснения отношений Украины и России.
Одна ненависть кругом.
Member
Ну Бразилия вообще халявщики, так и чемпионами на халяву станут...)))
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Факер писал(а):
Тем не менее, ваша как минимум 8-ая команда в мире проиграла максимум 9-ой 0:4. Это к тому, что твоя логика, мягко говоря, глупа )))
А первая команда в мире в 1998м году продула максимум 9й, но это не помешало им стать чемпионами. Не к тому что наши выиграют всё шоу, просто к слову о логике, которая у тебя тоже шаткая.
Rev@n писал(а):
Просто сборная Украины можно сказать почти халявно добралась до 1/4 финала - может поэтому ее не долюбливают...
Раз уж на то пошло, Германия, Бразилия и Англия тоже халявно до 1/4 добрались.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22