Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Scotty писал(а):
После того как нам убрали счетчики постов, я долго думал чем же еще можно улучшить наш любимый форум, и после всех размышлений и взвешиваний всех за и против, предлагаю убрать аватары
Эта часть похожа на шутку...
А давайте форум вообще до совершенства доведем!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
А давайте ники цифрами заменим, а то ник это тоже самовыражение и дискриминация, я вот Шарфюрер, сие если память неизменяет воинское звание СС, увидив его вздрогнут жертвы холокоста и пыхнут копотью трубы крематориев, дискриминация вообще, жуть как нетолерантно...
Давайте имена отменим и прочее...
станем все однолики и повторимы...
Не сочтите за рекламу всем любителям толерантности советую:
http://community.livejournal.com/liberal_ass/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
max1024 +1 =\ Нечего делать? Ещё про "лайт" можно подумать, но полностью убрать - увольте!
Цитата:
После того как нам убрали счетчики постов, я долго думал чем же еще можно улучшить наш любимый форум, и после всех размышлений и взвешиваний всех за и против, предлагаю убрать аватары
И почему же это люди на XS никогда не задавались таким вопросом?! о.О (ответ: _фигнёй_ не страдают просто...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
C1anNFeaR Счетчики не совсем отключили - в профиле можешь посмотреть. Сообщения во флейме, фанатских форумах и т.д. (см там надпись есть, что счетчик заморожен) счетчиком не считаются. 50 сообщений - и мембер!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
флеймите дальше - если заняться нечем, я бы наверное создал тему «предлагаю застрелиться», последователи этой идеи здорово бы очистили от себя форум не создавая подобных тем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
iSlash писал(а):
И почему же это люди на XS никогда не задавались таким вопросом?! о.О (ответ: _фигнёй_ не страдают просто...)
Ооо это идея! Может предложишь им ограничить размер аватаров, запретить в топик вставлять скрины простынями длиной в км (а потом цитировать этот пост), а так же урезать нехреновые подписи и убрать возможность ставить картинку в подпись?
Совсем забыл... выделение цветом ников наиболее шишковатых пользователей тоже запретить
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33