меня мож и нет,а всех нас услышит! громче орать то надо! не сопли размазывать,а ОРАТЬ! вот так вот: ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Доорался. Теперь отдохни. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Не могу найти сылку на Официальный Украинский сайт S.T.A.L.K.E.R.
Вчера там был, думаю фигня найду завтра в поиске, а в поиске только иностранный и русский сайт находит =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
На диске нового номера "Игромании", который поступит в продажу 3 августа, вы найдете "Путешествие в Зону" - эксклюзивный 17-минутный видеоролик о проекте S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Этот материал был подготовлен журналистами "Игромании" совместно с GSC Game World и содержит развернутый рассказ о геймплее игры. Фактически это русская версия тех четырех роликов, что вы уже могли скачать с нашего сайта, но в отличном качестве и с дополнительными кадрами.
Очень классный ролик, прям жду недождусь выхода самой игры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
.D1mka. писал(а):
Цитата:
На диске нового номера "Игромании", который поступит в продажу 3 августа, вы найдете "Путешествие в Зону" - эксклюзивный 17-минутный видеоролик о проекте S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Этот материал был подготовлен журналистами "Игромании" совместно с GSC Game World и содержит развернутый рассказ о геймплее игры. Фактически это русская версия тех четырех роликов, что вы уже могли скачать с нашего сайта, но в отличном качестве и с дополнительными кадрами.
Очень классный ролик, прям жду недождусь выхода самой игры....
Вот именно не дождешься. )))
Просто поразительно как можно нагрузить людей маркетингом.
Эта ветка, наверное самая читаемая, а игра теперь уже на 2005 г. перенесена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Я просто в шоке. Анреспект GSC. Больше никогда не буду покупать их лицензии от Руссобита из принцыпа. Все одного покупателя они потеряли, может кто еще согласиться. Вот уррродцы: продались с потрахами. Ну КРИ уже не ездят, мол не уровень. Серьезно, давайте бойкотировать GSC, у них за границей не такая уж серьезная прибыль. THQ просто хроничиские дауны Ну и по сути. На офф. сайтах вся инфа появляеться в самую последнюю очередь, по этому не чего вы там не найдете, кроме тонны флешек. Ждать какую-либо игру не имеет смысла. Я вот ждал только NWN и за то время так намучался, что теперь мне просто пофиг на всех Сталкеров всех вместе взятых, чего и вам желаю. Игра по идее появиться у нас на полках в пиратском виде обязательно, щас и фильмы с монтажных столов пропадают и не досчитаеться GSC прибыли. Надо было оставаться с немецким CDV, ненамного THQ круче, зато маркетологи там порасторопнее. Ведь перенос игры на поздний срок нельзя считать хорошим маркетенговым ходом, неправдали?
Сколька интересно дисков ини со СТАЛКЕРОМ набодяжат а то я прозрел ДУМяра на 5 дисках по 3-4$ каждый.
Если дисков 6-7 им со СТАЛКЕРОМ клипануть удастся то остается надежда что им удастся родить дивидюк, за 10$ его думаю парить с лицензией будут, если не то его перекатают добрые люди то по 8 уев будет а то мне чето лицензия на ВЕНОМ вспомнилась Я так в него из-за ее и не поиграл, перехотелось сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Так когда выход игры в России?
Паника в начале августа о переносе игры утихла?
Выйдет ли игра осенью04 или весной05?
На сайте Сталкера про реренос до сих пор ничего не сказанно и "ИГРОМАНИЯ" молчит.....странно!