=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Решил обновить колонки. После долгих переворотов газет объявлений выбор пал на Ресивер Denon AVR 1908, колонки Sven HT-514.
Решил купить сперва колонки а потом ресивер. Позвонил по объялению касательно колонок, владелец сказал что гарантии нет- работают отлично. Цена 3000 рублей. Меня это устраивало. Встретились сегодня на автобусной остановке- идём к нему слушать их. Пока шли говорим.
Владелец говорит: колонки тяжёлые, придётся вам такси нанимать. Я говорю: верно, у них масса 28 кг.
Идём дальше, я говорю: а коробка сохранилась? Владелец: нет, я её и не брал когда покупал, говорят без коробки гарантия действует но она прошла уже по сроку времени.
Я говорю: плохо, т.к неудобно 5 колонок нести в руках в машину из квартиры.
Владелец неожиданно остановился и смотрит на меня БОЛЬШИМИ такими глазами: как 5 КОЛОНОК? У меня их 2! Я говорю: как 2е? У вас Sven HT-514? Он говорит- да! Я говорю: у вас их должно быть 5. Он говорит- не знаю я когда покупал то было 2е. Вот и продаю их! Я говорю: полукомплект мне не нужен! Я бери 5 колонок чисто попробовать панорамный звук! 2 колонки Solo 2 Mk 2 у меня и так есть и они мне порядком надоели!
Владелец говорит: ничего не знаю. Я их покупал за 4500 рублей! Продаю за 3000. Скидки не уместны! Я говорю: ну так я их и за 2 не возьму т.к получу тоже что и имею сейчас.
Короче развернулся и направился я назад на остановку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
airserega Может, всё-таки продавец что-то с маркировкой напутал? Возможно, вам самому следовало сходить к нему домой перепроверить, заодно и спасибо сказали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
stickmaaan писал(а):
читаю ветку и бьюсь в истерике ))) бывает же такое...
расскажу свою историю.
есть знакомый, год назад ушёл в армию... через полгода как он уже отслужил его мама решила сделать ему апдейт 5-ти летного компа (надеюсь понимаете о чем речь идет ), т.к. я ей до этого помогал с ноутом и пару раз с железными проблемами предложил свою помощь в выборе всего и вся... в итоге она пошла в мвидео и купила ЭТО за 17косарей. я плакал мда, жаль......... а и ещё за такаю цену всего-лишь год гарантии, доп.гар. покупайте друзья)))
мвидео
Цитата:
Системный блок Acer As X3810 E7Y.R7B - это максимум возможностей при минимальной цене. Купив его вы получите настоящий игровой центр и домашний офис в одном компьютере.
(c) mvideo tr0l0l0
смех смехом- но в мвидео можно купить и отличные вещи за недорого. например монитор... хотя в целом конечно хоть стой хоть падай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
kaissa писал(а):
смех смехом- но в мвидео можно купить и отличные вещи за недорого.
а отзывы читали, жесть ваще. Супер-машина!! Подключил к 30-ти дюймовому DELL. Теперь гамаю в GTA IV, Metro, Crysis в разрешении 2560х1600. Тормозов никаких нет, всё просто летает, система супер производительна. Даже с запасом. Думаю лет на 5 мне её ещё хватит с головой.
Это хороший системный блок!Я с ним играл во многие качественные игры и не одна игра не тормозила!Даже при установке какой либо игры,можно играть в другую какую либо игру без тормозов!А так очень тихий!Мне нравится Windows Vista Home Premium! Поначалу хотел поставить Windows 7 Максимальная, но потом передумал, понравилась Vista! Не нашел ни одного тормоза!А на вид маленький!Короче приобретайте не пожалеете!Я купил за 11111 руб!
упил я этот трахтор.....Ну и что??? стоял у меня перед этим третий пень, и то лучше и быстрее, хотя скорость 880Гц!!! Видеокарта полетела на третьи сутки, а оперативной по документам 2, а внутри 1!!! В общем не берите его.
Взял себе такой системный блок как медиацентр - видео монтировать с камеры, закачивать с интернета и смотреть через HDMI на ЖК телевизоре, прикольно иметь дома компьютер с монитором 26 дюймов. Также подключил через оптический кабель к музыкальному центру - звук просто супер!!! Жаль только при покупке предустановлена WINDOWS VISTA а не WINDOWS 7, хотя при желании можно доплатить порядка 700 рублей (через банковскую карточку) и из Тайваня пришлют диск с обновлением до 7. А так действительно очень тихий - у меня ноутбук громче работает. Сейчас думаю над апгрейдом, благо подходят процессоры 4-х ядерные и память с HDD можно нарастить.
Не плохая машина, игра метро 2033 идет без тормозов, не понравилась виста хом бейсик, снес, поставил ХР , стало все летать, кино в HD отлично, подключен к ЖК Филипс 5604 42 дюйма.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
(1)player писал(а):
вот и трудятся (сочиняют) как могу
ну да ну да,
miwa писал(а):
Супер-машина!! Подключил к 30-ти дюймовому DELL. Теперь гамаю в GTA IV, Metro, Crysis в разрешении 2560х1600. Тормозов никаких нет, всё просто летает, система супер производительна. Даже с запасом. Думаю лет на 5 мне её ещё хватит с головой.
ну это перебор
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa Перебор, но ведь кто-то поверит, что GT210 на это способна и купит. А то, что потом жалобы будут, так будут ссылать на пиратки, кривые руки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Очень радуют объявления от какого-то умника:
Цитата:
"Прекрасный мощный компьютер." Компьютер только собран из самых свежих комплектующих. Протестирован и готов к работе. Абсолютно НОВЫЙ, в коробочке, с документами и гарантией.
"Сказочный четырехъядерный компьютер." Компьютер только собран из самых свежих комплектующих. Протестирован и готов к работе. Абсолютно НОВЫЙ, в коробочке, с документами и гарантией.
"Новейший Core i5. Все летает." Компьютер только собран из самых свежих комплектующих. Протестирован и готов к работе. Абсолютно НОВЫЙ, в коробочке, с документами и гарантией.
Покупатель, который оставил отзыв, купил этот процессор. Через неделю компьютер выключился и запахло гарью. Когда он осмотрел компьютер, он увидел, что половина сокета расплавилась. Покупатель не рекомендует приобретать этот процессор, из-за того, что он очевидно плохого качества, и он уже написал письмо в Intel об этом случае. В конце он пишет: "Догадываюсь, мне следовало использовать кулер?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Теперь поясни, пожалуйста. Выходит, что термозащита Интела срабатывает не на перегрев, а на замыкание ножек расплавленной пластмассой? От до чего ж прогресс дошел
Теперь поясни, пожалуйста. Выходит, что термозащита Интела срабатывает не на перегрев, а на замыкание ножек расплавленной пластмассой? От до чего ж прогресс дошел
какая термозащита? половина сокета расплавилась, поэтому и не включается
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Если это i3 - i5, то оне по причине малого суммарного сечения питающих и массовых линий и под цулером сокеты коптят при разгонах и прочих недокументированных манипуляциях
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Цитата:
Very good... until it melts....
Просто убило.
Но боюсь это троль, по любому. Во-первых просто не могу представить настолько бездарного человека, который еще сумел бы все так грамотно объяснить. Во-вторых даже если он не ставил радиатор, компьютер бы просто не работал неделю без ежесекундных ребутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
miwa писал(а):
Супер-машина!! Подключил к 30-ти дюймовому DELL. Теперь гамаю в GTA IV, Metro, Crysis в разрешении 2560х1600. Тормозов никаких нет, всё просто летает, система супер производительна. Даже с запасом. Думаю лет на 5 мне её ещё хватит с головой.
Не зря ребята хлеб едят. Вон как врут красиво! Метро под 2560х1600-дык это Triple SLI GTX480 нужен! А у них "летает" на 210-ой. Нет, с ЧЮ у них точно всё ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31