Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
sergey_gum тогда
Вот хорошая цитатка для FAQ:
Цитата:
К сожалению, наш экземпляр этой многообещающей платы продемонстрировал весьма посредственные результаты при разгоне четырёхъядерного процессора, тем самым сильно испортив мнение о себе.
Единственное оправдание для ASUS, которое при этом приходит в голову, заключается в том, что нам не повезло с конкретным экземпляром платы. И его можно было принять, если бы не одно «но». А именно, это – уже далеко не первый случай такого невезения, связанный с платами ASUS. В связи с чем у нас и возникают вполне резонные мысли об ухудшении качества выпускаемой под этой маркой продукцией. Поэтому, подводя итог, хочется посоветовать ASUS уделять первоочередное внимание стабильной работе реально востребованных оверклокерских возможностей своих материнских плат и качеству выпускаемой продукции вообще, нежели развитию сомнительных технологий вроде EPU-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
vk6666 писал(а):
sergey_gum писал(а):
а че там с аккумами?
сказка, сродни "АМД грееЦЦо и взрываеЦЦО"
знаю некоторых особей, которые молются на ноуты от сони.... у одного пару лет назад вроде, аккум загорелся... у другого недавно сдох винт 4200рпм на следующий день после покупки... 2 раза меняли и еще столько же он дох...
у мну самого ноут бютжетный Fujitsu-Siemens... нареканий нет никаких вобще... уже год юзаю..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Похоже с моей M2N та же история, я не смог заставить работать ни один опенсорс дистрибутив Даже ЛайвСД Убунту не работает нормальным образом. А проинсталированная ОС помирает после ждущего режима.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
st.Bezdelnik писал(а):
По моему это тревожные звоночки, ваи так не кажется?
Ну дык у госсекторе России только люникс сертифецирован. а там глядишь и обычныеюзвери пртянутся, без игрушек для всего остального, инет, фильмы, музыка, хватит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Бггыы, винт (WD2500AAKS), который мне выдали на замену (тот прожил 1.5 мес) прожил ровно месяц, из которого дней 10 комп не включался Ай лав ю, Вэстерн Дигитал
Хорошо хоть, что после того раза я решил себе поставить Рейд1
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21