Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 110 из 136<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Германию с победой.

Филипп Лам - умница.

Member
Фото: 8
Ну поляки в студии "отмазались" - сказали что всей студией болеть будут за турков потому что они намного слабее немцев :-)

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Ой вы не представляете как эстонцы кипятком писают что сборная России завтра может выйти в финал! :haha:
Первый полуфинал вышел на загляденье. Хотя чувства двоякие остались, вроде и голами не обделили но как-то суховато одновременно)

Member
Valya1970 писал(а):
Ну поляки в студии "отмазались" - сказали что всей студией болеть будут за турков потому что они намного слабее немцев :-)

Угу, кто бы сомневался. :haha:
Настроение у всех явно испорченное. Поляки хотели "крови" немцев.
2-ва моменты после которых НЕ назначили пенальти.
Пенальти в ворота турков не было. На повторе видно что немца снесли ДО вратарской. Он туда уже заваливался. Судья на этот даже не отреагировал. :spy:
У немцев нарушение (тянул за футболку) скорее всего было.

Member
Спартак писал(а):
но как-то суховато

завтра будет мокро ;) Сочувствую испанцам, но даже теория вероятностей против них :)

Member
Матч - ураган, хоть и не видел половину второго тайма, у друга новую плазму тестили футболом, от него до бара со спутником далековато. Интересно, завтра по Спорту полностью покажут, хочу на работу покласть и посмотреть 2й тайм.
У турок при недостатке мастерства и банальной численности состава потрясающая самоотдача. Что о них не говори, но с турками в футболе точно скучно не бывает.
nubble_engine писал(а):
Пенальти в ворота турков не было. На повторе видно что немца снесли ДО вратарской.

Имхо, на линии было нарушение, а линия есть часть штрафной - пенальти был. Но судью обвинить невозможно, без повтора с разных точек разобраться нереально.

Member
Нтв плюс футбол тоже лагал. Завтра буду за рашу болеть. Brandon Тотти и Неста хотят играть за сборную после ухода донадуба. Тотти двухкратный чемпион-было бы круто. а еще определились отборочные группы ЧМ-2010?

Member
Assassin_95 http://www.championat.ru/football/_worl ... inary.html
Assassin_95 писал(а):
Тотти и Неста хотят играть за сборную после ухода донадуба.

Ну Италия. Мы свой футбол поднять не можем, они свой разрушают с завидным постоянством, то скандал из пальца раздуют, да так, что все сильнейшие по шапке получают, то тренером мальчика (по тренерским меркам) в сборную ставят.

Advanced member
Урааааааааааааааа! Германия- в финале! :super: :dance:

Member
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
но турки хорошо играли

Member
Brandon В группе будет жарко за второе место, но я за черногорцев т.к. там Вучинич, он же Романист.

Member
Цитата:
Тем лучше, что все же тренирует сборную не русский, а голландец.

Прощу заметить, что русские тренеры не имели такой финансовой и PR поддержки, например какждый горд блы облить отечественного специалиста - в случае поражения. Хиддинга пиарят все-равно. Первый канал тут еще отжигает, что Испания испугалась наших и можно заказывать чуть ли билет на финал. Так же не забывай, что рос. тренеры чаще рабюотали на 2 ставки.

Цитата:
Отборочные игры не всегда есть главный показатель мастерства сборной.

Ой как мы теперь зазвездились ... Еще выйти сб. из группы этой ... которая не показатель.

???????
KALISTOR
Есть еще один повод болеть за сборную - очень хочется услышать, что ты будешь говорить 30-го утром :)

Old Gamer
Вчера по моему был очень показательный матч Немцы вышли расслабленные на игру - думали турки сами сдадутся на милость победителя - и чуть не поплатились за это...

Надеюсь что сегодня испанцы, а не наша сборная, выйдут на поле с теми же мыслями :)
и поплатятся за это:gun:

Member
Ээх.. Поставил опять на наших. Немцы вчера не подвели :).
Сегодня опять весь день буду на нервах в ожидании матча. А вечером снова в спортбар болеть пойдём всей компанией :).

Member
KALISTOR писал(а):
Прощу заметить, что русские тренеры не имели такой финансовой и PR поддержки, например какждый горд блы облить отечественного специалиста - в случае поражения.

Ну так об этом и говорится в цитате - как только назначают русского тренера, все остальные тренеры начинают поливать его грязью. У Ярцева не было поддержки? Да у него была и PR и политическая поддержка. А иностранцу откровенно плевать на возьню наших специалистов.
KALISTOR писал(а):
Цитата: Отборочные игры не всегда есть главный показатель мастерства сборной.

Ой как мы теперь зазвездились ... Еще выйти сб. из группы этой ... которая не показатель.

А что вы правда считаете что сборная Англии не входит в число 16 сильнейших команд старого света? Я считаю что входит, да вот игры в отборочной стадии, где тренеры тосуют составы, пробуют новичков - не всегда показатель игры сборной в финальной стадии.

ЗЫЖ думаю, что не скоро евро будет в Австрии. Так облажаться с трансляцией - это надо постараться.

Member
СЕгодня все молимся и болеем за наших, если они выйдут в финал, будет аццкая битва тыдыдыщщщ :D

Member
lelik2001 даааааааааааааааааааааааа................сегодни наши должны победить.............а жаль что османы проиграли

Member
В любом случае ближе к концу чемпионата большинство команд начинает "осторожничать", что им и мешает очень здорово. Последние игры говорят именно об этом, Италия - Испания играли вообще только на защиту, с редкими "пробежками" к чужой штрафной. Если это у итальяшек называется каттаначО, то что говорить про испанцев? А вот что. Они играли так, как предлагал им соперник: осторожно и защищаясь. Почему так, а не иначе? Потому-что четвертьфинал. Был бы отборочный, все было бы по-другому. Почему наши проиграли испанцам 4:1 ? НЕ ТОЛЬКО оттого, что наша команда была не та, они не осторожничали, так как не имели ни малейшего понятия как мы сыграем, что из себя представляет наш потенциал. После наших побед, особенно над голландией, они будут осторожничать, игра будет совсем другой. И наши футболисты уже в курсе этого. Тут главное - не отступать от той игры, которая приносила нам победу, но и приносить что-то новое, что мы и делали от матча к матчу.
Вобщем, болеем за наших!!! Россия вперед!!!

Member
Господи, сколько хвалебных од я за сегодня услышал. Никогда наш футбол так не хвалили. Да что там. Про хоккейную сборную я тоже такого не слышал.
Всё бы хорошо, если бы не резкая смена отношения к сборной у 95% населения.

З.Ы. Надеюсь, вы не перехвалите.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 110 из 136<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа