Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Селерон 1,7ГГц... матушка жужа... помню.. кондюки на нём... менял... Пусканулась, вот только глюк с ней... ниодин PCI не работает..хз почему... Кондёры все сменил.. завёл.. а вот PCI встали
вот лежит сестрина жижа667, 845, то же самое... отвал юга имхо... Бездельник, Ольга, жду от вас полноформатных всех фоток а не обрезков
flrem писал(а):
могу сказать по поводу деформаций- особено часто это встречается в корпусах из фольги
угу, еще в процессе прикручивания
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
flrem писал(а):
типа тонкое железо-неужели ни разу не встречались ?
Ах вот оно что! Просто интересное выражение проскочило, вот и не просёк сразу. Конечно встречалось. Недавно корпус хотел себе подобрать простенький (без БП), так на тошину впервую очередь с другом с магаза смотрели. Впрочем, я его так и не купил этот корпус. А мой такую штуку недавно вытворил! ХЗ от чег, но в один непрекрасный день комп перестал включаться. Слышно было только щелчки из БП (вероятно - предохранители?). Всё разобрал, собрал - снова не работает! Вытащил всё железо из корпуса, соединил - заработало. Бред, конечно, но мог из-за корпуса коротить? Иного объяснения не вижу. Решил просто - заизолировал места контактов железок с корпусом обыкновенной изолентой. Всё работает уже 4 месяца!:dance::tooth:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Королева бездорожья
Max3d писал(а):
Слышно было только щелчки из БП (вероятно - предохранители?). Всё разобрал, собрал - снова не работает! Вытащил всё железо из корпуса, соединил - заработало. Бред, конечно, но мог из-за корпуса коротить? Иного объяснения не вижу. Решил просто - заизолировал места контактов железок с корпусом обыкновенной изолентой. Всё работает уже 4 месяца!
именно и коротило - щелчки - это срабатывание защиты... токо изолента потечь может, и все повторится. Че-нить пожестче надо...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Max3d возможно одна из латунных стоек корпуса замкнула пару дорожек находившихся рядом с отверстием для крепления материнской платы. Потому и не пускалась мать. Почему не сразу-лак протерся спустя некоторое время . Такое довольно часто бывает -но обычно не пускается сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хе-Хемуль писал(а):
токо изолента потечь может, и все повторится. Че-нить пожестче надо...
Может, на неделе разберу (free время появилось), всё равно чистить пора. Вот только - что пожёстче? Могу тонюсенькие шайбы из пластика или оч твёрдого картона сотворить. Только их хрен прикрутишь.
flrem писал(а):
одна из латунных стоек корпуса
Именно их я и заизолировал.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Какой цифровик взять для дома, для семьи ? Желательно не более 10 тыр...ну в крайнем случае могу раскрутится на 12.
Что та я уже себе мозг поломал....их целая куча...юзал я в основно кеноны..иксус какой то и 460 кажется. Хочется чтобы вещь была стоящая .
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK ее мать перестала видеть сеть. Поперетыкали шнурки, потом поперетыкали заведомо исправные сетевухи (у нас их разных...) потом ткнули звуковуху... причем ЮСБ работает...
Сейчас этот форум просматривают: chnn и гости: 112