Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
и мой....тока без матов)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Обновил жду помидороф
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Darius13 В магазине ничего не было толком была альтернатива Gigabyte GA-EP45-UD3LR, но она мне не понравилась
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
F@tality писал(а):
Обновил жду помидороф
у меня нет помидоров ибо получилась почти моя система =) Только видюху вставил 8400Gs что бы сессию сдать, а игровые все продал. Кст северный мост только у меня греется как печка?
Member
Sergy21qа сколько градусов ? Кстати у тебя опера на каких параметрах ? работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Как думаете, стоит проапгрейдить при помощи принтера "Роботрон 9 иголок — 2 сломались, 2 потерялись, 2 обломились, 2 затупились, осталась одна — правда, ржавая она"?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: добавил флоппик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22