Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 110 из 206<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
S3 писал(а):
это одна опера... ваше право калечить организм

Так же как и ваше бухать и курить :-)

Member
Иван555 а я наркотики не употребляю... :lol:

Member
S3 а никотин? :D

Member
Иван555 ну так я же написал что наркотики не употребляю... ;)

Member
S3 писал(а):
Иван555 ну так я же написал что наркотики не употребляю... ;)

Чай/кофа тоже не потребляешь? :shock:

Advanced member
:lol:

Member
Фото: 1
Вот: http://expert.ru/russian_reporter/2011/51/golodnyij-obraz-zhizni/?n=66995

Member
Kinsi писал(а):

Бгг, заменить фундук на желуди, и будут вылитые средневековые крестьяне, малорослые и недокормленные))) Девочка 6 лет выгляит на 4 года... Извращенцы блин.

Отличная ссылка)))) "Сорвался", съел пельмень, плати три косаря за возвращение в "лоно" секты))))

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Я плакаль...
"В автобусе Альберт принимается обращать меня в свою веру:

— Скоро у всех людей не будет денег, поселения — это наше будущее.

— Когда люди жили на природе и ели сырую еду, они едва дотягивали до сорока, — парирую я.

— Ты забываешь, что тогда планеты были по-другому расположены. А сейчас Солнце меняет свое положение. В 2012 году космическая энергия будет башню рвать. Чтобы выжить, надо уходить в поселения, об этом сама Земля нам говорит. Вот, что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.

Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение."

)))

Member
deniska13 кофе не пью.. А чай вызывает привыкание..? или меняет сознание?

gudkov писал(а):
А сейчас Солнце меняет свое положение.

на то они и секты... вего тут не при чём есть такие же секты мясоедов говноедов и водохлёбов...

Эх грибочки...

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
:mad2: чёто меня с утра взбесили ныды...

Как можно мешать ЗОЖ с сектанством, а если даже мешаете, то берите хотябы такое зрелое как православие... где воздержание от пищи выверенно веками...

Так же меня наш доктор филосовских наук ввёл в ступор по поводу полного отрицания мысли "велиологии"... Конечно там есть маразм полный но мысль верная

Люди не тупите пожалуйта :cry: , хотябы сутра! не будьте ныдами...

Member
S3 писал(а):
deniska13 кофе не пью.. А чай вызывает привыкание..? или меняет сознание?

Ты никогда не слышал про теин? :facepalm: Я надеюсь, ты понял, к чему я :D

Member
S3 писал(а):
есть такие же секты мясоедов

Пруф пожалуйста)))

З.Ы. Насчетостального вообще нихт ферштейн, православие, "вывереное веками" воздержание от пищи, велиология)) Поток сознания кароче.

А ссылка реально показывает, что моносыровегодибилы, не только себя морят, а еще и детей. Ублюдки. При этом не гнушаясь на своей "вере" бабло рубить. За такое минимум в дурку изолировать нужно, либо на Колыму.

Member
Эх, скучно стало жить, праздники надоели уже, мясо тоже, вот и SHA_S пропал.... :hang:

Member
Иван555 писал(а):
вот и SHA_S пропал....

Хе-хе, видать не так просто сделать даже 500 дрыга-жимов :D

Member
Фото: 18
Иван555 писал(а):
вот и SHA_S пропал....

надорвался... ну или разочаровался в веганстве и вступил в секту анастасиевцев...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
gudkov писал(а):
а еще и детей. Ублюдки

+1
gudkov писал(а):
За такое минимум в дурку изолировать нужно, либо на Колыму.

Как демократично, нужно проще, идеологов к стенке, остальных стерилизовать, и пусть творят че хотят...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
статья по ссылке супер, побольше бы таких :beer: , только видео не хватает, надо бло скрытой камерой снимать, зуб даю все участники кнференции тут же получили бы приглашения на кинопробы и многомиллионные контракты на съемки нового голливудского блокбастера про освенцим :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Цитата:
Вот только от истощения у Светланы пропали месячные. Но идеология объясняет и это: с помощью месячных организм женщины якобы освобождается от «токсинов», а так как сыроеды питаются «только чистой пищей», им просто нечего выводить. У мужчин же от недостатка питания наступает половое бессилие — на эту тему есть «ветка» на каждом форуме сыроедов, но подается это как признак духовного просветления

:lol:
ух ты, как просто духовно просветлится то, стал импотентом и уже просветленный...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
возражает Георгий Левшунов

этого читал, ох встретить бы где-нибудь в темном безлюдном месте... да заставить говно собственное жрать... оно у него должно чуть не целительными свойствами должно обладать :lol:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Цитата:
Сначала мы построим общинный дом, — живописует Дмитрий. — Там будет общая техника. Каждый будет обязан обрабатывать кусок общинной земли…

мды, пример "народников" в 19 веке никого ничему не научил, единственная жизнеспособная модель подобной общины это еврейский кибуц, но там мягко скажем ругие принципы, и люди не желающие выживать любыми средствами сами, а уж тем более тянущие за собой других...

Member
gudkov у вас видимо поток в сознание нарушен... не?
Пруф??? и что вы под этим понимаете..? где пруф ваш на сыроедов? Статейку фИговую могу и я написать...

Member
S3 ты не забудь там правду написать...

Member
S3 писал(а):
Пруф??? и что вы под этим понимаете..? где пруф ваш на сыроедов? Статейку фИговую могу и я написать...

Я тут не раз выкладывал ссылку на форум веган-сыредов, по поводу крошашихся зубов и т.п., там много еще всего забавного:
http://www.syroedenie.com/forum/Thread- ... 0%BE%D1%81

И т.д и т.п. А тпперь ты давай ссылочку, хоть на чтото про секту "мясоедов"))))

Member
gudkov да ужжжж ну и ссылочку вы дали :-D
вот тут http://www.syroedenie.com/forum/Forum-Зубы-кожа-волосы-зрение можно заголовки топиков читать как сценарий к фильму ужасов (например стадии разложения зомби) :shock:

Member
Voron

Ну так пример общения "живых" сектантов веган, а не типа "полужелтая статейка" чего и просил человек. Естественно никакой подобной секты "мясоедов" он не найдет, сказал не подумавши, бывает...)

Member
Кто нибудь знает кто такой Изюм?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 110 из 206<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа