Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Бгг, заменить фундук на желуди, и будут вылитые средневековые крестьяне, малорослые и недокормленные))) Девочка 6 лет выгляит на 4 года... Извращенцы блин.
Отличная ссылка)))) "Сорвался", съел пельмень, плати три косаря за возвращение в "лоно" секты))))
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд: Я плакаль... "В автобусе Альберт принимается обращать меня в свою веру:
— Скоро у всех людей не будет денег, поселения — это наше будущее.
— Когда люди жили на природе и ели сырую еду, они едва дотягивали до сорока, — парирую я.
— Ты забываешь, что тогда планеты были по-другому расположены. А сейчас Солнце меняет свое положение. В 2012 году космическая энергия будет башню рвать. Чтобы выжить, надо уходить в поселения, об этом сама Земля нам говорит. Вот, что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.
Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение."
З.Ы. Насчетостального вообще нихт ферштейн, православие, "вывереное веками" воздержание от пищи, велиология)) Поток сознания кароче.
А ссылка реально показывает, что моносыровегодибилы, не только себя морят, а еще и детей. Ублюдки. При этом не гнушаясь на своей "вере" бабло рубить. За такое минимум в дурку изолировать нужно, либо на Колыму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Иван555 писал(а):
вот и SHA_S пропал....
надорвался... ну или разочаровался в веганстве и вступил в секту анастасиевцев...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
gudkov писал(а):
а еще и детей. Ублюдки
+1
gudkov писал(а):
За такое минимум в дурку изолировать нужно, либо на Колыму.
Как демократично, нужно проще, идеологов к стенке, остальных стерилизовать, и пусть творят че хотят...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: статья по ссылке супер, побольше бы таких , только видео не хватает, надо бло скрытой камерой снимать, зуб даю все участники кнференции тут же получили бы приглашения на кинопробы и многомиллионные контракты на съемки нового голливудского блокбастера про освенцим
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Цитата:
Вот только от истощения у Светланы пропали месячные. Но идеология объясняет и это: с помощью месячных организм женщины якобы освобождается от «токсинов», а так как сыроеды питаются «только чистой пищей», им просто нечего выводить. У мужчин же от недостатка питания наступает половое бессилие — на эту тему есть «ветка» на каждом форуме сыроедов, но подается это как признак духовного просветления
ух ты, как просто духовно просветлится то, стал импотентом и уже просветленный...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
возражает Георгий Левшунов
этого читал, ох встретить бы где-нибудь в темном безлюдном месте... да заставить говно собственное жрать... оно у него должно чуть не целительными свойствами должно обладать
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Цитата:
Сначала мы построим общинный дом, — живописует Дмитрий. — Там будет общая техника. Каждый будет обязан обрабатывать кусок общинной земли…
мды, пример "народников" в 19 веке никого ничему не научил, единственная жизнеспособная модель подобной общины это еврейский кибуц, но там мягко скажем ругие принципы, и люди не желающие выживать любыми средствами сами, а уж тем более тянущие за собой других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
gudkov у вас видимо поток в сознание нарушен... не? Пруф??? и что вы под этим понимаете..? где пруф ваш на сыроедов? Статейку фИговую могу и я написать...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
gudkov да ужжжж ну и ссылочку вы дали вот тут http://www.syroedenie.com/forum/Forum-Зубы-кожа-волосы-зрение можно заголовки топиков читать как сценарий к фильму ужасов (например стадии разложения зомби)
Ну так пример общения "живых" сектантов веган, а не типа "полужелтая статейка" чего и просил человек. Естественно никакой подобной секты "мясоедов" он не найдет, сказал не подумавши, бывает...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66