Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 110 из 1214<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор писал(а):
на КА-50 установлен проц 486DX4

Да, я тоже на это обратила внимание. Кроме того 2 Гига оперативы и 32 метра на видео.

Партнер

Member
Фото: 41
Ляпучка И что из этого следует?

Member
Ничего не следует :). Два гига на 486-ом проце довольно круто...

Member
Ляпучка А оно в принципе умеет работать с 2 гигами памяти? Интересно, на каком железе это все собрано?

Member
Ну проц-то потянет, только вот мамки в те времена под такой объем не делали :). А вот на каком железе :insane: ... даже не представляю.

Advanced member
Serga01net писал(а):
А оно в принципе умеет работать с 2 гигами памяти?

да умеет, просто старые чипсеты не поддерживали это. а здесь запросто могли чипсет разработать именно под эту машинку. ну и нашить на него метра 4 кэша L2 (на мать а не на проц) и вот вам и поддержка 2х гигов.

*AMD OverClan*

Member
вопрос, роутер, к примеру на 4 порта, компов 10, 1-2 свича, будут ли все компы, подключены к инету, работать, если все 4 порта заняты а в последний воткнут кабель идущий в свичи а от них в остальные компы?

Member
tevtat писал(а):
вопрос, роутер, к примеру на 4 порта, компов 10, 1-2 свича, будут ли все компы работать, если все 4 порта заняты а в последний воткнут кабель идущий в свичи а от них в остальные компы?

должен работать, иногда периодически зависая :)

Member
Neckro
получается по одному порту можно несколько IP адресов пропускать?

Member
Если на мат плате батарейку перевернуть вверх ногами??? Чем это грозит??? :hitrost:

Advanced member
tevtat если роутер колхозный (ну типа длинк дир-100) то инет втыкаем в "WAN" свитчи втыкаем в те 4 порта, а компы - либо в оставшиеся на роутере дырки, либо в другие свитчи - если правильно настроил раздачу адресов и NAT - то все будет работать. не пихай свитч в дыру "WAN"
Neckro писал(а):
иногда периодически зависая

не, ну я согласен, что куда кошернее поставить цыску 3750 и тогда точно ничего виснуть не будет, но как-бы она денег стоит всего-ничего 200000р-300000р в зависимости от магазина и начинки..
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
tevtat писал(а):
получается по одному порту можно несколько IP адресов пропускать?

по одному из той части где у него встроенный свитч - это да, сам такое делал.
ты же диапазон DHCP сам настраиваешь.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
это я все понял)
тогда другой вопрос, есть Cisco 800, 1wan 4lan, 1 свич, 6 компов, диапазон адресов 10.10.10.1-10.10.10.6 по DHCP, диапазон не меняется, причем 10.10.10.1 это адрес на циску. 5 компов работает а 1 нет.

Member
vad_1 писал(а):
Если на мат плате батарейку перевернуть вверх ногами??? Чем это грозит???

Ничем.

Скажите а что такое "Стойка 19" и что в неё устанавливается? Туда можно установить серверный корпус? или туда только свичи(или циски) ставяться?
И что у них за высота 10U - 15U ?

Member
vad_1 писал(а):
Если на мат плате батарейку перевернуть вверх ногами??? Чем это грозит???

Ну, ты видел как контакты там стоят? На моей, если вставить наоборот батарейку, то замыкаются ее контакты, соответственно- перегрев и возможно взрыв :)

Member
Необходимо разделить жесткий диск на два раздела. Имеется 320 гигабайтный жд,забит почти полностью (менее гигабайта свободного места),необходимых мне файлов гигов на 200. Как поделить его? Нужно, чтобы на одном разделе остались эти нужные мне файлы на 200 гигов,а другой раздел был чистым. Хочу поставить вин7,но болванок/другого жесткого диска нету для бекапа.

Вообще,возможно ли так сделать? Если да,то какие программы нужны для этого? ;)
Спасибо.

Последний раз редактировалось Chaser-RUS- 04.05.2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chaser-RUS- да полно программ, тот же Partition Magic, или у Акрониса посмотреть...
Все можно сделать, нужно превдарительно удалить лишние данные, советую сделать дефрагментацию оставшихся 200 гигов, и ПартишнМейджиком (например) уменьшаем размер раздела до нужного. После этого на оставшемся "пустом" месте создаем новый раздел.

Member
Nem@n писал(а):
Скажите а что такое "Стойка 19" и что в неё устанавливается? Туда можно установить серверный корпус? или туда только свичи(или циски) ставяться?
И что у них за высота 10U - 15U ?

это стойка под девайсы форм фактора 19 дюймов , вставлять туда можно всё что угодно и серверные корпуса и музыкальные девайсы и т.п. короче всё что сделано в этом форм факторе, а 10U - 15U это условное количество девайсов (юнитов) высотой 1U которые туда можно поместить, например блейд сервер занимает 1U, а какойнить серверный корпус обычно 5U.

Member
vk6666 По слухам, "у русских" есть какой-то свой камень, по производительности аналог не то Пня3, не то 200ММХ. Типа, держит даже Винду 2К. Используется в "своих системах ПРО" или чего, хз... Почему не оно, а странный 486? Неужели под 486 чипсет разрабатывали для поддержки 2 Гиг? Что-то как-то не клеится. Чипсет тоже уметь надо сделать...

Member
В какой цвет лучше покрасить туалет? :-)
Потолок видимо без вариантов должен быть белым, а стены ? ..... унитаз телесного цвета + олипийское кольцо голубого :shock:
Сиденье поменяю возможно на что-то менее яркое, может на тот же цвет, что и унитаз, так как его пока менять не буду.. на полу плитка того же цвета, что и унитаз.
Вот раздымываю над покраской.... потолок белым, а стены и дверь никак не придумаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 110 из 1214<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа