Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
F@tality Не пишите охинею,это DSA а я про ДСА-ДеньСисАдмина
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
бесит тесное расположение разъёмов USB на материнках, в результате юсб-модем перекрывает как минимум один по вертикали и один по горизонтали, да и флешки не всякие удаётся свободно разместить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да сам не знаю... и это меня вдохновляет=бесит
(спойлер) а Капризная мадам напечатала две лишние буквы в слове "аисты" (спойлер)
PlayFoFun, не ругайся на меня... я - хороший! и это меня бесит! эхх... сколько сил прилагаю, что бы стать плохим... но! - ни как не получается для этого талант нужен...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
mckeenko хочешь подсказку как встать на правильную тропу плохиша? начни сначала с зарабатывания ЖК на этом форуме и оспаривания действий модеров, постепенно втянишся и все будет как захочешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
во, вспомнил! бесит меня клан дедов с их невменяемыми постами и всяким прочим идиотизмом. такое впечатление что пациенты кащенко из своих палат пишут...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что до сих пор не было мощного дождя
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13