Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 110 из 130<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tvojemale писал(а):
Я не смогу сыграть в мультиплатформу? пичалька :weep:

Рад что у тебя бывают просветления .
Дентис писал(а):
Хмм, если пох на "экзы", смысл тогда брать ПС3?

Потому что поломали , можно как медиаплеер юзать и просто что бы было ... Эксклюзивов всёж есть пара \ трёшка интересных , но с пк да же сравнивать смешно . Тут на подходе Витчер и Герои , а там что , ещё одна гта aka La Noire ?

Партнер

Member
Фото: 0
tvojemale писал(а):
Neiras писал(а):
Думаете тут много дураков чтобы фапать на экзы?

Слово экзы замените на "отличные игры" которых нет и не будет на ПК.

Хорошо что нету ваших отличных игр на ПК. У нас выходят только шедевры, каких у вас нету :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Sj316 писал(а):
tvojemale писал(а):
Neiras писал(а):
Думаете тут много дураков чтобы фапать на экзы?

Слово экзы замените на "отличные игры" которых нет и не будет на ПК.

Хорошо что нету ваших отличных игр на ПК. У нас выходят только шедевры, каких у вас нету :grob:

Очередной тролленок?

Member
Neiras писал(а):
Очередной тролленок?

Я даже и не сомневался. Очередной тролль пк?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Рад что у тебя бывают просветления .

Всю мульти на даный момент прошёл-Кризис2,Дед спейс2,всё отлично играется,зачем аппгрейдится то? Ради +10фпс в Кризис2? :haha:
Хотя деньги на 6850 уже отложил,а вот стимула брать то нет :( ради патча дх11? нет спасибо.

Последний раз редактировалось tvojemale 13.04.2011 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 40
Цитата:
Neiras; Sicvestoratium

А зачем плакать? :shock: Я-ж не ограничиваю себя какой-то одной платформой) А хорошие и отличные игры есть везде (я про основную тройку сейчас говорю - PC, X360, PS3, всякие обрезки - не в счет)... Мой пост был не к тому, что на ПК игр нема, а к тому, что из десятков и сотен эксклюзивов, выходящих за год процентов 80-90 - треш жуткий) Не скажу, что на приставках нет отвратных игр - есть, но как-бы у них качество несколько повыше. Главное, чего-бы ххотелось от индустрии - чтобы перестали за "графоном" гнаться и уделили побольше внимания качеству проектов... Ну и в особенности это касается стран бывшего СНГ: ибо "русский шутер" до сих пор - скорее неприличное ругательство :tooth: Metro 2033 и тот явно "вылизали" из-за мультиплатформы... Был-бы ПК-эксклюзивом стал-бы очередным "ждалкером" - с корявой анимацией, тормозами и тыщей багов... Про Crysis 2 (теперь уже перехожу к общей картине) - то-же самое.. Да - графику порезали, зато гораздо приятнее стало играть и любопытнее, ИМХО. По крайней мере это уже не шутер 8-летней давности по геймплею.. (Хотя сетевую так и не доделали нормально :grob: )
p.s.
Вот делаем-с ставки: а) Будет-ли Stalker 2 более-менее небаганутым?)) б) Кто-нибудь по отполированности игры дотянется до Halo: Reach?

Sicvestoratium писал(а):
Потому что поломали , можно как медиаплеер юзать и просто что бы было ... Эксклюзивов всёж есть пара \ трёшка интересных , но с пк да же сравнивать смешно . Тут на подходе Витчер и Герои , а там что , ещё одна гта aka La Noire ?

Чу! Жанры разные) LN - любопытно просто, что у них получится с точки зрения синематографичности :D Ну и к тому-же на плойке в этом году потенциально расчудесный The Last Guardian (правда пока непонятно КАК в него играться будет :-) )

Последний раз редактировалось WerV0lf 13.04.2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дентис писал(а):
у меня "зависимость" от Варкрафта (НЕ World of :D ) и Коэс. Вот выпустили бы патч на вар для широкого монитора, тогда бы я точно с уверенностью сказал что сейчас для меня ПК - Лучший! :-)

Если вы имеете ввиду Warcraft 3, то патч уже есть для широких мониторов :haha:

tvojemale писал(а):
Хотя деньги на 6850 уже отложил,а вот стимула брать то нет :( ради патча дх11? нет спасибо.

А смысл брать такие видяхи? Если даже 4850 и 8800 справляются с мультиплатформой, на отлично. Всякие GTX 560-580 и Radeon 58xx и 69xx развод на бабки. Толку от них мало. Увидеть DX11 с 15фпс? Л***в надо доит (c) Locky :haha:

Последний раз редактировалось Nortrom 13.04.2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
WerV0lf писал(а):
б) Кто-нибудь по отполированности игры дотянется до Halo: Reach?[/off]

Ее же тоже патчам латали.

Member
Sj316 писал(а):
WerV0lf писал(а):
б) Кто-нибудь по отполированности игры дотянется до Halo: Reach?[/off]

Ее же тоже патчам латали.

Я о сингле :-P Все таки кому как, но для меня сингл в шутерах - первичен... Ибо мульт явно уже ничем не удивит (последнее, что могло - Project Ownage -> Shattered Horizon, и то он оказался довольно скучным из-за слабой поддержки...)

Member
tvojemale писал(а):
Накачали "японотреша" и потом жаловаться там "японотреш" один!

Хз, я качал с торрентс.ру и пробовал игры с высоким рейтингом. Сейчас все точно не вспомню, но было около 30 "хитов"))
Katamari - ваще вынос мозга, эпично-фееричный бред обдолбанного японца
ICO - смотрим выше
Gran Turismo - картонные человечки улыбнули
Shadow of the Colossus - с 15 кадрами в секунду сами играйте
Gow 1 - еле осилил, довольно скучный
Gow 2 - этот намного лучше, поиграл с удовольствием
Еще были класные уличные бои, не помню как назывались.

tvojemale писал(а):
Хорошо посмотрим "хиты" ни одного "японотреша" заметьте

ProActive писал(а):
Final Fantasy XIII

tvojemale писал(а):
MetalGear4

Типичные представители.

Большинство игр на ПС2 японо-направленные и я очень сомневаюсь что на ПС3 как то по другому)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Эксклюзивов всёж есть пара \ трёшка интересных , но с пк да же сравнивать смешно .

Впринципе да, ГТ5 та же (не знаю чем зацепила - в Ашане полчаса поиграл и все :-) ), Год оф Вар3 -хз, но 2 часть даже на эмуляторе драйвовая, Хеви рейн -трудно сказать, фаренгейт от той же конторы муть редкостная, без геймплея вообще но дождливая атмосфера в рейне в роликах чем-то тоже зацепила. Анчартед малоинтересен, будь он мультиплатформой все про него и забыли бы, МГС как серия не вызывает уважения после феерического бреда ближе к концу MGS2, а ведь начало там было весьма интересное, правда проходжение 4 части на Ютубе все таки поглядел немного.

В итоге только ГТ5 более-менее и поддерживает интерес к плейстейшн.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Серия Цивилизация , Серия Герои , Серия Сталкера , Готика , Ведьмак , Старкрафт

Ил2 Штурмовик, Х-вселенная (последняя ХЗ Тerrаn соnflⅰсt :super: )

Member
Nortrom писал(а):
А смысл брать такие видяхи?

Пацаны вот пишут что мультиплатформу играть в 45фпс западло,надо что б 60ть было :haha:

Member
Nortrom писал(а):
Если вы имеете ввиду Warcraft 3, то патч уже есть для широких мониторов :haha:

он растягивает изображение, только то и всего.

Member
nx1 писал(а):
Gran Turismo - картонные человечки улыбнули
Shadow of the Colossus - с 15 кадрами в секунду сами играйте

Так-с: 1) При чем тут проблемы с эмулятором? Это отражает качество игры? Нет. 2) Вы ездить пришли или человечков по трибунам рассматривать в игре дветысячимохнатого года? Запустите Underground 2 - то-же самое увидите...
Ну и наконец не надо трогать MGS4 если вы не в теме серии) Это примерно так-же нелепо, когда подросток, переигравший в CoD обливает грязью Operation Flashpoint) Из-за того, что "непонятно все и сложно все... читать надо, о ужас!"

Дентис писал(а):
Хеви рейн -трудно сказать, фаренгейт от той же конторы муть редкостная, без геймплея вообще но дождливая атмосфера в рейне в роликах чем-то тоже зацепила.

Один совет - возьмите у друзей приставку и HR, выбейте часиков 5 на выходных, чтобы вас никто не тревожил, поиграйте - главное не бросайте в первые полчаса игру :beer: Если переживете занудное начало - с 99% вероятностью вас потом не оттащить будет :D

Member
WerV0lf писал(а):
Ну и наконец не надо трогать MGS4 если вы не в теме серии

Ну если в конце игры герои не будут разговаривать о том что они герои видеоигры, то может эта игра и заслуживает внимания :haha:

Member
Фото: 1
Nortrom ППц, аж на 220 долл "развели" за ГТХ560... как жить дальше, этож 3-4 игры на ПС3. Вижу ДХ11 60-130ФПС в баттле.
tvojemale для мультиплатформы 45-50 мне хватает, вот на сурс движке, всякие КСС, ТФ2, Л4Д, там да, надо больше 60 всегда.
Не понятно что им мешает выпустить новые приставки сейчас, 28нм уже на подходе. можно гтх570 на нем сделать, + оптимизация, уложится в 100 ватт, и стоить не особо дорого будет. Оператива копеечная, хотя б 2 гига поставили, и тот же блю рей с хардом, все сейчас стоит оч дешего.

Member
WerV0lf писал(а):
1) При чем тут проблемы с эмулятором? Это отражает качество игры? Нет.

Ни о каком эмуляторе речь не идет, если вы не заметили. ФПС в самой игре шадоу оф колосус на приставке был низкий.
Да и вообще, миф о том, что на консолях игры не тормозят остался наверно со времен Сеги)
WerV0lf писал(а):
Из-за того, что "непонятно все и сложно все... читать надо, о ужас!"

Зачем так усложнять? Мне просто не нравиться, как не нравиться есть сало. Неужели этого не достаточно...

Хотя конечно и на ПК интересных игр можно пересчитать по пальцам... вот за много-много лет я действительно жду когда выйдет игра - портал 2.

Member
ATI I писал(а):
HELLdiego
ну что снял я видео, причем целых два. одно из шифта, другое из ГТ5. сначала старт с места, потом кручение руля на месте. смотрим

шифт2:

http://www.youtube.com/watch?v=QAhi-MHW7f8

итоги:
1) со старта машину несет
2) руль возвращается на крайне малый угол
3) при нажатии акселлератора руль возвращается на место

ГТ5:

http://www.youtube.com/watch?v=TAg6TtVEpTo

итоги:
1) машина со старта чуть побуксовала, но нет ни малейшего намека на увод задницы, едет точно по прямой, при этом абсолютно отключена вся помощь
2) ВТФ? Почему руль качается? Кто объяснит?
3) Ну хоть при нажатии газа вернулся на место и на том спасибо.

Товарищ HELLdiego сел в лужу №2... что и неудивительно вообщем...

Member
tvojemale писал(а):
Nortrom писал(а):
А смысл брать такие видяхи?

Пацаны вот пишут что мультиплатформу играть в 45фпс западло,надо что б 60ть было :haha:

Какие 60? Это мало надо 120+ :haha: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 110 из 130<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа