Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну я так не играю.
Феррари - читеры.
У них на руле, наверняка, есть кнопочка "Дубль в гонке" и иногда они ее нажимают.
Не должен был Рубенс победить! Никак!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Нижневартовск
Баррикелло ехал отлично, победа заслуженная, но все же интересно Шум не смог или не стал атаковать его?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
RU_SilaVlad писал(а):
Ну я так не играю. Феррари - читеры. У них на руле, наверняка, есть кнопочка "Дубль в гонке" и иногда они ее нажимают. Не должен был Рубенс победить! Никак!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Hackerr
Цитата:
не смог или не стал атаковать его?
не стал... Для Шуми смысла нет...свой кусок (победу в чемпионате) от оторвал, а так... всего лишняя победа в заездах была бы...
Тут лучше дубль Феррари в самом чемпионате...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hackerr Старт на промежуточной и один доп. пит-стоп должны были его отбросить за пределы подиума.
Алонсо должен был победить... Или Баттон.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
но все же интересно Шум не смог или не стал атаковать его?
не стал,он один раз его обогнал и решил на сегодня хватит
Цитата:
Алонсо должен был победить... Или Баттон.
победить должен был Шумми,но досадный разворот...мать его
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Кто-то помнится переживал, что Шумахер не рискует, не обгоняет никого, никакого цирка не устраивает Сегодня было все что угодно. До этого он просто педантичо работал на победу в чемпионате. Теперь она у него есть и человек решил поездить поразвлекаться Одновременно все равно всем показал кто в доме хозяин И с 13-го места Алосно конечно не повезло, мог бы за второе-третье место побороться. Поскольку фамилия у него не немецкая - ему решили не помогать выбираться из гравия Много с него за помощь все равно не возьмешь, не то что с чемпиона мира Бедный Ягуар аж с трассы срулил когда две Феррари и Бар боролись - перепугался сильно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Нижневартовск
RU_SilaVlad писал(а):
Старт на промежуточной и один доп. пит-стоп должны были его отбросить за пределы подиума.
За счет трех пит стопов Барику и удалось обогнать всех остальных, т.к. машина была легче и резина свежее чем у остальных, это позволило пройти последние перед 3-м пит-стопом круги практически в квалификационном темпе, вроде на гран при Франции у Шума была похожая тактика...
Leh писал(а):
Бедный Ягуар аж с трассы срулил когда две Феррари и Бар боролись - перепугался сильно
Да, сейчас посмотрел повтор, на ошибку не похоже, походу точно перепугался
Кто-то помнится переживал, что Шумахер не рискует, не обгоняет никого, никакого цирка не устраивает Сегодня было все что угодно. До этого он просто педантичо работал на победу в чемпионате. Теперь она у него есть и человек решил поездить поразвлекаться
Верно подмечено! Есть предложение : перед открытием каждого нового сезона в F1 назначать Шума чемпионом заранее тогда он будет радоваться сам и радовать нас обгонами!
Цитата:
Алосно конечно не повезло, мог бы за второе-третье место побороться. Поскольку фамилия у него не немецкая - ему решили не помогать выбираться из гравия Много с него за помощь все равно не возьмешь, не то что с чемпиона мира
Да! Да! Да! Итальянские и немецкие трактористы они такие! Эх вот если бы были испанские...
Leh писал(а):
Бедный Ягуар аж с трассы срулил когда две Феррари и Бар боролись - перепугался сильно
Hackerr писал(а):
Да, сейчас посмотрел повтор, на ошибку не похоже, походу точно перепугался
Я вас умоляю! Не их он перепугался! Не их. А грозных комиссароф, которые выписали бы ему квитанцию на 10 мест на стартовой решетке, если бы он помешал лидерам, которые к тому же боролись между собой!
Ну гонка оказалась интересной, мои впечатления...
Шумахер дал фору в 30 секунд на старте молодым и перспективным но они не оправдали доверия
Барик радовался до слез...
Райконнен слишком рано заявил, что выиграет последние гонки, сглазил....
Алонсо не повезло, это расплата за отношение команды к Трулли, а ведь могли и сохранить второе место в КК... надо бы послать парню кассету со старым совковым фильмом "Трактористы" ))))))
Монтойя похоже столкнулся с проблемами после пит-стопа...
Баттон похоже так и не понял что случилось и почему он только третий...
ну да он тоже слишком рано пообещал стать вице-чемпионом, тоже сглазил...
Култхард снова доказал, что на словах он ездит гораздо лучше чем на деле...
Физико маладца А как "кошка" метнулась в сторону при обгоне Шумахеор Баттона это конечно сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Forza!
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд: Doors4ever
Цитата:
Читать противно!
Надеюсь это не в мой огород? Бридж был и правда очень неплох - в предквалификации Зауберы были на высоте, да и в гонке у Физико 4-й лучший круг. Просто Зауберы весь сезон жертвуют квалификацией во имя стабильных длинных гоночных отрезков. Физико их проезжает мастерски, и попадает в очки. Если же заливать поменьше топлива, то мест в квале можно не выиграть (класс болидов впереди все-таки другой, да и не силен Бридж на первом круге), но и в гонке не будет возможности тактического маневра. Физико сам неоднократно очень хвалил шины за стабильность и скорость.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Krasnoyarsk
После эпизода с вылетом Алонсо прошлогодний Шумахерский титул нехорошо пахнет. Прямо как у нас в стране - все равны перед законом, но есть более равные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Цитата:
Ну я так не играю. Феррари - читеры. У них на руле, наверняка, есть кнопочка "Дубль в гонке" и иногда они ее нажимают. Не должен был Рубенс победить! Никак! _________________
Hackerr
Цитата:
Почему?
Как почему, у них логика такая: Барик никогда не может победить. Если Шум не первый, то на вершине должен быть либо Ким, Хуан или кто-то другой. Мне интересно почему Шум как стоячего обошел Камикадзе сразу после выезда из питлейна. Ведь дикого самурая довольно нелегко проходить. Я не с начала смотрел гонку и не видел почему сошел Кими.
Вот тут подумалось... все говорят, что Феррари выигрывает все гонки и чемпионат неинтересен.
А если бы Феррари не доминировали в этом сезоне и Шумахер не выиграл 12 гонок, то ничего не изменилось бы.
Тогда мы получили бы доминирование БАР и 8 побед Баттона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
да ягуар просто обосрался
если бы он помешал Шумми бы потом ему в боксах навалял бы по самые помидоры
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RU_SilaVlad
Цитата:
Феррари - читеры. У них на руле, наверняка, есть кнопочка "Дубль в гонке" и иногда они ее нажимают.
Jordan
Цитата:
Leh Цитата:
Цитата:
- вот над этим моментом я долго смеялся Причем, просто на ошибку не похоже... даже близко нет
Никакой ошибки. Он специально в сторону уехал. Чего лезть в драку, если объехать можно.
Имхо, гонка самая интересная за весь сезон. А момент, когда Барик выезжал с питстопа и одновременно я увидел, что Шум обгоняет Баттона... Ну это класс! А операторы растерялись. Раньше всё было ясно: Шум впереди, остальные сзади. А теперь они не знали кого снимать.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: Vov@$ik
Цитата:
если бы он помешал Шумми
Он скорее рисковал в Баттона врезаться. И не надо так грубо - я бы посмотрел, куда бы ты уехал на его месте. А так всё правильно: срезал, а потом пропустил. Машина цела, место не потерял, претензий ни у кого нет. Правильное решение.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Ягуар - молодец, правильно соориентировался, понял что четвертый лишний.
Кто пилот был интересно?
А вообще помнится та отворотка в течении гонки пользовалась очень большой популярностью у пилотов С самого первого круга там дорожку протоптали.
Пожар был неплохой - я издалека подумал счас рванет заправка в боксах. Классный был бы фейерверк