Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Clay Allison почему ты меня стал игнорировать?
Цитата:
Она была опубликована в февральском номере ДПК-2010 (страницы 32-37)
Долго искал в инете это?
Во взял привычку, безграмотные... я например могу вообще с ошибками писать, это не экзамен. Я в документах и т.п. буду писать грамотно... а тут на форуме как хочу, так и пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Clay Allison писал(а):
Свой пост ранее я писал осознанно, зная, что новые WD всё-таки работают с ХР, потому что у меня есть дома этот журнал. Я был прав,Stavropolec, а вы нет. Stavropolec писал(а): у меня ошибка - не 4 к.бит,а 4 к.байт Но это не меняет сути... Это характеризует вас не с лучшей стороны. Грамматические и смысловые ошибки в ваших постах носят хронический характер. Вы безграмотный человек. Вероятно слишком молодой ещё.
Во первых ещё раз спасибо что обратили внимание на мою ошибку Второе -Я не отрицаю что новые диски работают с ХР,но они работают с 512 байтами,используя програмную адаптацию,и не используют при этом работу с 4к.бт - если я не прав - поправте меня,желательно ссылкой.Третье - насчёт возраста и моих качеств - посмотрите в моём профиле,это насчёт возраста.А насчёт безграмотности -ну,не знаю - со стороны виднее...Насчёт плагиата - честно,не в курсе...Но я не только там читал такую информацию - просто привёл ту которая попалась..А суть моего поста в том,что в старой ОС всё меньше возможностей для работы с новым железом,софтом.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kondor06 Ахаха, надоело. Это же один из двух ГЛАВНЫХ, наиболее часто приводимых в этой теме моментов. Дескать, у ХР достоинство, что в сетевые интерфейсы попасть можно за один клик. Что там второе было, не помню. Что-то еще более глупое, вроде, чем это. И это Я переливаю из пустого в порожнее Ну-да, ну-да, стоило обоснованно назвать этот момент мозговым онанизмом, так сразу он стал "пустопорожним". Шикарная политика.
kondor06 писал(а):
Отключите сеть из трея в 7-ке,
Нафига мне это надо? Меня всё устраивает. У меня период компьютерного онанизма прошел, хвала создателю. Страдал, да, мне не стыдно признаться. Но ведь прошло же.
Самое смешное, про один клик помнят, а про то, что в ХР нет профилей для сети - скромно умалчивают Скромняги такие скромняги. Хотя да, что это я. Встроенный файрволл, КОНЕЧНО ЖЕ, выключен. Ведь выключен? Я выключал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Clay Allison писал(а):
Ну да. Но это не вина ХР, просто в мелкософте не хотят выпустить маленький патчик для внедрения поддержки ХР таких вещей. Не делают они этого специально, чтобы оправдать в ваших глазах покупку Win7.
в запор по умолчанию тоже не ставят мини баров, не практично.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
targitajХм. За столько лет, так и не взрослеешь. Как был удалено, так и остался. Только из одной крайности в другую. Неужели так постоянная летняя жара влияет?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось Anvin 16.11.2010 7:54, всего редактировалось 1 раз.
targitaj Никогда и нигде не отключал виндосовские фаерволлы. Они мне не мешают. Здесь как раз и обсуждается удобство для пользователей. Если я в ХР могу одним кликом отключить-включить инет, то почему это изъяли в 7-ке? Чем мешало, или что-то улучшилось от этого? первый раз мне пришлось пол часа копаться, чтобы найти это грёбаное отключение и переключение. А вот *профиль для сети* ... даже не знаю, для чего он нужен? Для постоянного переключения профилей? Не знаю, где это находиться и как пользоваться.
dax8201 Хм, у меня при шелчке по иконке в трее нет такого окна. Гораздо удобнее пользоваться вышеописанным ярлыком. Щёлкнул и отключил-включил-посмотрел состояние ... Это в ХР всё в трее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
kondor06 писал(а):
targitaj Никогда и нигде не отключал виндосовские фаерволлы. Они мне не мешают. Здесь как раз и обсуждается удобство для пользователей. Если я в ХР могу одним кликом отключить-включить инет, то почему это изъяли в 7-ке? Чем мешало, или что-то улучшилось от этого? первый раз мне пришлось пол часа копаться, чтобы найти это грёбаное отключение и переключение. А вот *профиль для сети* ... даже не знаю, для чего он нужен? Для постоянного переключения профилей? Не знаю, где это находиться и как пользоваться.
Фигней какойто маетесь, инет у меня включается ваабще автоматически. Ничего и нажимать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28