Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Я вот смотрю и поражаюсь ...читаешь профиль , системники дорогие хорошие , а вот монитор ....его что покупают по остаточному признаку? И "клавы" если мыши еще ничего то клавы.....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Svoi писал(а):
мыши еще ничего то клавы
Я раз в 2-3 месяца покупаю Genius за 200 рублей в ближайшем магазине. Не потому что не могу себе позволить, допустим, Razer Tarantula. Просто у меня любая клава живет недолго - постоянно чай проливаю. Понял что мне дорогая не нужна после того как за месяц убил Logitech G11
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 30.11.2008 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Fudo А неплохая идея кстати , (раньше как то думал под стол затащить а потом забил), завтра будет свободное время займусь , кстати качество звука низких частот тоже должно по ходу улучшится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Keaton Корпус я так понял Antec , а вот книжка лежит на верхнем вентиляторе ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Svoi Да он самый Antec P182 , верхний вентилятор я снял и сверху книгу положил, так как и одного заднего на выдув хватает, плюс меньше шума от системника.
Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 58 секунд
Fudo писал(а):
Keaton вуфер бы под стол поставить, я думаю
Бальшое спасибо Вам за дельный совет , теперь место на столе освабодилось и звучание стало получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Keaton Дык...А еще, я бы колоночки повесил на стену на ширину стола - тогда еще больше места будет, и стерео звучание по-четче...наверное Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду master-pro микрофон зачетный, тоже где-то такой валяется (тока диалог) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд OM.Stream Жалко, что левая колонка зажата между стеллажем и кроватью, может, перепланировку ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24