Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 110 из 529<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
$lim Ov3r писал(а):
да кому нужны баварцы, их даже у себя в гараже не починишь, не то что японцы. и в них не пихают столько электроники, которая коротит, и потом убивает машину. А лучше взять Авенсис 2000 года и прочиповать, тогда неплохо получится погонять. 215 км/ч берет без проблем.

Да нунах. Не починишь. Руки надо иметь прямые и из нужного места.
А бэхи очень удобные машины и в этом отношении практичные машины. Из сиденья даже вставать не хочется. :)
И электроники ровно столько сколько надо. К тому же никто не мешает выбрать (особенно при наличии бабла) нужную модель с нужным пакетом.
А вообще машину нужно брать по двум параметрам; зарплате и практическому назначению.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
dual писал(а):
И электроники ровно столько сколько надо.

Это_НЕ_относится к последним моделям с идиотским i-drive, который отпинали по моему все начиная от Кларксона ;)
Современные немцы перенасыщены электроникой.

Member
Нащет "современных" это да. Лет 6 назад у меня была мысль. Хвааатит! :insane: Электроники.
Требование рынка. "А у вас разве нет ****+*** и *** с ****? Да вы лох! И будете оштрафованы за несоблюдение Евро ###".
Уже а/м учат соблюдать дистанцию, пропускать пешеходов и блокировать попытки завести движок при наличии спиртовых испарений со стороны водятела.
"В XXII веке человек перестанет убивать, грабить, насиловать и лгать.За него все это будут делать машины".

Member
dempsey
Может быть современные BMW перенасыщены электроникой?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
А не все немцы.

Цитата:
"В XXII веке человек перестанет убивать, грабить, насиловать и лгать.За него все это будут делать машины".

Точно. Нужно работать в этом направлении! :D

I'll be back
casp386 Нравишься мне ты :D Начал с мощности, потом перешел на драг, потом углубился в дизайн, плавно перетек к дрифту, но в итоге проиграл по всем фронтам... Вывод? Думаю сделаешь сам...

casp386 писал(а):
Кстати мне так и не показали японское авто с мощностью 343 силы. Я уж не говорю о 400 или 500

Супра 1300л.с. - Отдают задорма.

Member
casp386 писал(а):
GT-R33 можно за 15к $ легко. Да и не тягаться ему с M3 .

:) улыбнуло... Легендарные тачки с которых выжимают по 600 при среднем тюнинге и по 1000 при экстриме не смогут тягаться :spy:

Member
Shurik Dribenetc писал(а):

Там запчастей, похоже, косарей на 100-150... Ответ: парни замучались её содержать :) гаечный ключ похоже врос им в руку :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Хехе, почитайте :)
http://auto.vl.ru/news/20060329/7293/

Member
вы чё... у БМВ ж задний привод... бяка... :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Ан-124
Цитата:
недостаточной поворачиваемости на переднеприводоных, но молчит о забросах зада на задниеприводных..

Все! Я под столом.
Как можно такую чушь сморозить.
Что мы делаем на передне-приводном авто если видим что наша траектория слегка не укладывается в поворот? Снижаем газ канечно.
Что мы делаем с задним приводом в такой же ситуации? Мы просто еще поддаем газу,у нас возникает переизбыток момента вокруг оси,аккуратно корректируем нашу машину, вписываемся + выходим из поворота с большей скоростью + не теряем обороты.
Shurik Dribenetc
Цитата:

Дак мы ж про стандартные машины.
Так то и бмв есть 1000 сильные. Какая разница. Почти из любого современного мотора можно выжать 1000л.с. .
Кстати какая то немецкая тюнинг компания продает турбокиты на M3 E36 3.2 , увеличивающие мощность до ~1000л.с. . 30к евро.
Гарантия даже есть, правда не на мотор, а на турбину :) .
Цитата:
Легендарные тачки с которых выжимают по 600 при среднем тюнинге и по 1000 при экстриме не смогут тягаться

В GT-R нет ничего легендарного, обычный шоссейник. Удачный канечно.
И при какие то 1000л.с. - ненадо а? . Уже повторюсь, любой мотор можно затюнить.
В стандарте на GT-R34 ровно 276 силы + он тяжелее того же M3.
Каким авто бы я и хвалился, то это Silvia - легче кайлайна(Примерно как M3) , идеальная развесовка 50:50 (как у бмв) и задний привод. Но канечно у нее нет того из за чего берут БМВ.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.31.2006 12:53

Последний раз редактировалось casp386 29.03.2006 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ага даем еще газу и машина вразнос и пипец всем окружающим... :))) зимой в гараже стоять будет задний привод... бяка... передний рулез для россии...

Member
casp386 писал(а):
Что мы делаем на передне-приводном авто если видим что наша траектория слегка не укладывается в поворот? Снижаем газ канечно.
Что мы делаем с задним приводом в такой же ситуации? Мы просто еще поддаем газу,у нас возникает переизбыток момента вокруг оси,аккуратно корректируем нашу машину, вписываемся + выходим из поворота с большей скоростью + не теряем обороты.

Не знаю как вы, а МЫ заходим в поворот на той скорости, на которой впишемся.
ИМХО ты в Нид Фо Спид наигрался. Описанный тобой приём возможен только на очень мощных и лёгких машинах с идеальной развесовкой или хотя бы с кузовом хетч. Посмотрем бы я на тебя в такой ситуации на 525 БМВ. Ты бы с этим приемом обнимал первый попавшийся столб.

Member
casp386 писал(а):
...дрифтя, скользя боковым заносом - сути дела это не меняет! Кстати развитые люди еще знают об "умных" дифференциалах аля Super AYC...
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.31.2006 12:47

Member
Nami
Цитата:
ага даем еще газу и машина вразнос и пипец всем окружающим... )) зимой в гараже стоять будет задний привод... бяка... передний рулез для россии...

Передний тож в гараже стоять будет :) Полный привод ето рулеззз...

Заблокирован
Заблокирован
Nami
Цитата:
ага даем еще газу и машина вразнос и пипец всем окружающим... )) зимой в гараже стоять будет задний привод... бяка... передний рулез для россии...

У нас тут зимой снега нет и автострады идеальные. Мне наплевать что там у вас в россии.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
lochy
Дак есть же BMW полноприводные, уже как лет 15. Специально для мест, где снег круглый год и медведи ходят :lol: .

Member
lochy
lochy писал(а):
Полный привод ето рулеззз...
:beer:

Member
casp386
Цитата:

Еммм... Товрищ вы неправы... На переднем надо газу давать, а на заднем сбавлять... А на полном ето уже зависит от машыны... Сколько она дает % момента на переднюю и заднюю ось...

Member
Цитата:
У нас тут зимой снега нет и автострады идеальные.

а ещё коробка автомат, да? девочки... :D

передний может и не рулезнее полного, но точно рулезнее заднего.... :D

Заблокирован
Заблокирован
lochy
Цитата:
Товрищ вы неправы... На переднем надо газу давать, а на заднем сбавлять... А на полном ето уже зависит от машыны... Сколько она дает % момента на переднюю и заднюю ось...

Поверьте мне это не так :) .
А насчет полного привода - то все машины что я видел имели 60% и более момента на заднюю ось(не говорим про внедорожники) . Это делается для того чтобы характер автомобиля приблизить к заднеприводному.Автомобиль с моментом 50:50 просто был бы не управляемым. Потому же и не делают больший % на переднюю ось, т.к. в таком случае все плюсы полного привода нивелируются, появляются все проблемы связанные с передним приводом.
На скайлайне насколько мне известно(Точно не знаю, не интересовался) установлена электронная система подключения полного привода по схеме типа 100:0 или 80:20 когда это не требуется, и так плавно вплоть до 60:40 (В зависимости от ситуации).
Кстати на нормальном покрытии (Сухой теплый асфальт) разница между полным и задним приводом плавно перетекает в пользу заднего(как это не удивительно) , элементарно потому что в полном приводе бОльшие потери.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Nami
Цитата:
передний может и не рулезнее полного, но точно рулезнее заднего....

Все до единого от кого я такое слышал, сравнивали классику и девятку/десятку тазовскую.

Member
casp386
Цитата:
А насчет полного привода - то все машины что я видел имели 60% и более момента на заднюю ось(не говорим про внедорожники) . Это делается для того чтобы характер автомобиля приблизить к заднеприводному.Автомобиль с моментом 50:50 просто был бы не управляемым. Потому же и не делают больший % на переднюю ось, т.к. в таком случае все плюсы полного привода нивелируются, появляются все проблемы связанные с передним приводом.

Ага... А у меня почемуто 53% на перед и 47% на зад... :lol:

Цитата:
Кстати на нормальном покрытии (Сухой теплый асфальт) разница между полным и задним приводом плавно перетекает в пользу заднего(как это не удивительно) , элементарно потому что в полном приводе бОльшие потери.

И в поворотах тоже??? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 110 из 529<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа