Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Seny` писал(а):
Голод был в 90-е, для пенсионеров, они от него умирали, потом начали закрывать больницы и школы, взамен строить церкви. В общем всё хорошо прекрасная маркиза, помолился, пожрал/бухнул/посрал и в люлю, святая Русь пришла, лязгая духовными скрепами..
Хватит бредить, у меня рядом с домом две больницы за 3 три года строят. и ни одной церкви, даже музей краеведческий ремонтят. Могу сходить сфоткать. Голодают у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
SlegSpirt писал(а):
Хватит бредить, у меня рядом с домом две больницы за 3 три года строят. и ни одной церкви, даже музей краеведческий ремонтят. Могу сходить сфоткать. Голодают у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
Хватит бредить, у меня рядом с домом две больницы за 3 три года строят.
У нас закрывают, даже в черте города. Окраины конечно, но типичные спальные районы. Катайте в центр, там мы тоже врачей подсократили, чтобы запись была на 3-6 мес вперед. Либо несем деньги в кассу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Warlord писал(а):
закрывают
во многих городах если градообразующее предприятие приходит в упадок за ним тянется и вся соц. инфраструктура, закрывают больницы/роддома и т.д., а их функции переводят на другие города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
Что-то припекает у всех. Тут уже голодающие есть? Или топ ГПУ это так важно?
У меня тоже припекает До голода, конечно далеко, но ничего хорошего с ценами на жратву/технику и т.д. не предвидится. Закрутят гайки еще не на один оборот. Предположу, что мы даже не до конца прочувствовали эффект от инфляции и рецессии. Хотя у нас и экономики-то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46