Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
все эти цифры от обзорщиков фук, ничего не доказывают. Появятся карты у реальных юзеров, а через пару недель и резалты на хоботе и сайте 3дмарка, вот тогда и посмотрим. Имхо 1080=980Ти в разгоне. А слабый питальник и маленький ТДП не даст прыгнуть выше тишки.
Ну что ребят все тесты вышли уже обо всем понятно Вывод такой что разогнанная в хлам gtx 980Ti отстает максимум на 5% от стоковой gtx 1080 Вообщем владельцам ТитанаХ и нерефов 980Ti можно сидеть на попе ровно и ждать либо gtx 1080Ti либо Титан S либо даже Вольту Продовать за копейки 980Ti и Титаны Х на барахолках не вижу смысла так как прирост минимальный . Всем добра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
astetik после событий с думом думаю вообще нет смысла даже пытаться оправдать амд тут следую сказать даже так: у хуанга кривовато с драйверами, а вот у лизы вообще поддержка просто отсутствует, лепят от балды
Последний раз редактировалось JohnWhite 19.05.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
olegdjus писал(а):
Вот тишка в разгоне, а остальное - мелочи
ну этож азот наверно 28,8 тыщ. А народые воздух-вода все в раёне 22тыщ. вот будет у 1080Ти как у этой на азоте, тогда можно подумать об апгрейде. Шести гигов пока везде хватает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
rentgenolog, да тут еще не понятно. То ли необкатан паскаль, то ли у него серьезно производительность на 1мгц гораздо ниже, чем у 980. http://www.3dmark.com/fs/3357741
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
зачем винда 10 и с ней директх 12, если максвел апаратно не поддерживает его (асинхронно чето там не пашет) обманули твари. а паскаль поддерживает?
асинхронные шейдеры от силы 8 % дают. В чем причина таких результатов в дх 12 непонятно. Факт, что паскаль намного лучше себя показал, но мы еще не видели амд с новым техпроцессом. Вполне возможно, что вега будет рвать паскаль как тузик грелку А вообще, стоит посмотреть еще dx 12 игр, вполне возможно в новых, чисто дх 12 играх все будет по другому. Тот же гирс оф вар на максвеле работает даже чуть лучше чем на гаваях, в пепле - привычный расклад сил, а томб райдер вообще не дружит с амд (хотя и на нвидии все неиграбельно).
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Последний раз редактировалось knight_asd 19.05.2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
В общем я тут подумал, я наверно лучше проц с матерью проапргейжу на 6700к и что-нибудь из "гиги" - эти видеокарты пока покупать не буду. Так как в верминтиде, в который я в основном играю, у меня упирается в проц всё, карта на 75% грузится без всинка... Но эта игра очень на проц давит - хорошая многопоточность, все 12 ядер загружены... В других играх всё в видеокарту упирается (хотя наверно тоже в проц отчасти), и это будет решено путём покупки монитора с дже-синком ближе к осени когда Вьюсоник 165гц выйдет. Он эти мерзкие тормоза убирает как раз когда у тебя 45-85 фпс прыгает.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23