Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
homa177 писал(а):
Если бы! 1080ти 1080-1100 баксов,1060 6гб-490 баксов-попробуй жирани с таким закупом.
А я про мелкозадротские лавочки и не говорю даже. Они закупают друг у друга и всегда варятся в своем говне, даже по гарантии друг другу возят и наклейки не снимают. Я говорю про крупных ретейлеров, которые закупаются у мировых дистрибютеров. Там цены не такие демпинговые, куда ближе к рекомендованным и даже ниже. Вот они то сейчас имеют двукратные и выше даже прибыли на этом хайпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
homa177 писал(а):
Именно у мировых дистрибов такой и ценник,ну у нас конечно во всем виноваты барыги как всегда.
Именно поэтому на всяких CU и Амазонах всякие GTX1060 толкают по 20тыс в эквиваленте на рубли, а наши барыги совсем не виноваты, просто совесть не позволяет им продавать меньше, чем за 30.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
В ситилинке какого города ? В моем "Последний раз товар был 17 мая", кроме того это всего лишь гнойный армор. В погоне за видюхами походу шлак от нормальных нерефов стал не отличим Ж).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
мда я чую когда лихорадка кончится рубль пробьет дно, и радости от "изобилия" мы не получим никакой. в мае выкатят новинки, вангую 2070 (или как там она, на замену 1070) за 50к на старте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Zordon писал(а):
Если на каждую отдельная накладная есть, то без проблем
А покупать карты по 50 штук и пихать все в одну накладную - это надо великого ума человеком быть. Проще 10 бумажек на 5 карт завести или еще на большее кол-во разбить, вопросов не будет. И если что не всегда самому ходить, а по письменной доверенности. То один принес, то другой - возвращать будут как миленькие.
SINgle84 писал(а):
а доллар меж тем еще +0,66 угадайте почем будут видяшки осенью, если тенденция сохранится...
Если такая тенденция сохранится, то на видяшки и прочее большинству наплевать будет, поскольку деньги только на самое нужное останутся.
aggile писал(а):
Было на первую половину июля а это значит, что продолжаем барыжить картами и дальше
Спасибо за ответ! Теперь точно уверен, что покупать у них - себя не уважать. И гарантии мало и везти не спешат. Пусть дальше лапу сосут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Schaizzzer писал(а):
ангую 2070 (или как там она, на замену 1070) за 50к на старте.
2070 будет как 1080 ти. а может сейчас цены 60к за 1080 ти это идеал? дальше может быть хуже:? но плюс в том что если бакс вырастет, то цены на вк не вырастут , потому что они не привязаны к баксу и официал цене,а привязаны к рынку. бакс вырастет - худшее что может случится, цены не упадут, а останутся такими же высокими, просто халявы всеми ожидаемой не будет
Member
homa177 писал(а):
Закупаемся там же где и юлмарт с днс-ом и прочими. Именно у мировых дистрибов такой и ценник,ну у нас конечно во всем виноваты барыги как всегда.
Кто это МЫ? Три недели назад заказывали парню с работы на CU карту которая в твоем юлмарте более чем в полтора раза дороже. У нас исключительно барыги - факт. Те кто ввозят в страну покупают по нормальным ценам, это вам они впаривают, а вы ведетесь потому что гонитесь за сиюминутным рублем. Вы в пределах гарантии очень скоро задолбаетесь менять товар и делать возвраты с такими ценами, а если упадут вы еще и разоритесь. И так вам и надо. Я уже года два у нас не покупаю ничего, только за рубежом, там цены куда адекватнее.
Помню как коробку хотели одну ввезти официально с софтом через дистра, 200$ за 3 коробки и 450$ за таможенное оформление, но мы же ваще бешеные, зачем нам легальная поставка для гос. предприятия, зашли на амазон, потыкали кнопки, оплатили картой физ. лица и вот она халява и 200% маржа, скорее на форум писать какие все барыги =)
Member
homa177 писал(а):
Ей богу общаешься как будто с идиотом.Вай вай вай,наши барыги плохие и т.д.
Ты не сказал кто ты, а потому твои слова воспринимать не разумно. Я тоже не пальцем делан и кое что знаю. Мы тут давеча от начальства получили наказ на оборудование и пошукав все наши супер магазины обратились напрямую к ввозному дистрибютору. мэрлион это был. А поскольку мы контора крупная, то с нами как то сразу нашли общий язык и цены оказались совсем не как у "вас". Вы я так подозреваю у них же и закупаетесь, так что про накрутки тут мне не надо рассказывать. Вас разводят, но и вы без хорошей накрутки не отдаете. Все вы барыги.
Знаю как они работают и на какие скидки готовы идти, закупки производились на сотни миллионов, для простых "смердов" расценки иные чем для тех в ком они заинтересованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Если спросить у оф.представителей Ситилинка\ДНС\Юлмарт и т.п. "крупных" магазинов по России - они тоже будут такую-же чушь нести как пара особей, типа продавцов, "железа"?
з.ы. Вот интересно, а какая отпускная цена у самих МСИ\Гигабайт\Асус и т.п. прямо с завода - почему не покупать прям у них, чтоб не парится с этими жадными посредниками типа магазинов.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
почему не покупать прям у них, чтоб не парится с этими жадными посредниками типа магазинов.
потому что они оптом продают, а как же. Потому есть такая вещь как поставщики, которая этим оптом и закупает, и возят сюда, и потом во время бума задирает ценники в стратосферу, чтобы даже наши барыги ничерта не поимели. Посему если попадётся какой Мерлион, набить ему колпак и бороду оторвать, кудесник блин
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9