Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 110 из 116<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing
Цитата:
Постебался над собой Зато правда

Самокритика - хорошая штука :wink:

Партнер

Member
Radiovandal
Цитата:
Да, советы ещё те, к нам непременимы по определению, лично у меня ничерта не работает.
Да понимаешь какая штука получается - есть люди, к которым девченки липнут. Им просто повезло в жизни больше. Есть такие как мы - нам немного не повезло.
Советы на lover.ru сделаны людьми первого типа. Подумай - а с чего им нам помогать? Я вижу только, что их слова направлены как раз на обратное! Во многих местах заметны противоречия -
"с девушками ведите себя как если бы вели себя в кругу друзей"
и далее
"Играйте, играйте серьезно, но не себя, а Другого! Hе Вы знакомитесь с девушкой, а некоторый тип, роль которого Вы играете (Джентльмен, Дон Жуан, Поручик Ржевский, Последний Девственник России... чем больше, тем лучше)." (с) Irina Bakhvalova

Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд:
[RBL] BERSERK
Если честно, то я уже давно там не был. Я дал обещание одному человеку больше туда не заходить. Было время, что накопировал всего в "блокнот". Сейчас всё это просматриваю и ржу :D Иногда такое пишут, что просто ..... Типа того, что сказать на улице сотне девченок "привет". Кто-нибудь из вас так делал? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Вернул свою старую аву - "руки в кровище" мне не очень идут :)

Member
KingOfNothing
Советы с ловера годны для соблазнения девок, но никак не для нормальных девушек.
Цитата:
Да понимаешь какая штука получается - есть люди, к которым девченки липнут. Им просто повезло в жизни больше. Есть такие как мы - нам немного не повезло.

Сомневаюсь что им повезло больше и тем более завидовать им я не буду.

Member
Цитата:
[*?*] Мне уже 19, а ещё ни разу не целовался.. Это нормально?..

[_v_]Hет, это не ноpмально.. Тебе помочь нечем, придурок!!! От куда ты такой взялся вообще?! Да как ты вообще ещё по земле ходишь? Доживай свои дни и не порти жизнь остальным!!!

Дайте плз точную ссылку где ето написано, а то блин не наxажу..

Member
KingOfNothing
Верни снайпера - он рулит =)))

Member
Отличная тема!
Вообще у любых тем за 1000 постов весело читать первую и последнюю страницы. Разница кардинальная!

Прочитал 5 последних страниц.
овтопить...
Девка, ты трахаешься?....
Уже истерика от смеха:D

Default member
Ууу, нафлеймили!!
Так, Кинг, ты в любви то кому признался, или как?

Member
[RBL] BERSERK
Цитата:
Советы с ловера годны для соблазнения девок, но никак не для нормальных девушек.
Солидарен с твоим мнением.
Цитата:
Сомневаюсь что им повезло больше
Если ты считаешь, что иметь возле себя кучу красивых девченок - это плохо. Тогда да. Ты прав. Им совсем неповезло.
Цитата:
тем более завидовать им я не буду.
И правильно сделаешь :) Только напомни мне сколько тебе лет.
CrazzyMan
Цитата:
Дайте плз точную ссылку где ето написано, а то блин не наxажу..
То, что ты процитировал мои слова о себе! Если бы ты прочитал тему с начала, то многое узнал обо мне :D Узнал почему я так написал, и чём мы тут все мучаемся (далеко не признанием девушке в любви). Правда у меня проблема знакомства уже так остро не стоит.
Ссылку дать на этот FAQ не могу так как уже не помню. Ищи на lovers.ru. Называется
Цитата:
Ru.Pickup.Pioner FAQ
_Ru.Pickup.Pioneer's Frequently Asked Questions_
(Часто задаваемые вопpосы в эхоконфеpенции для пионеpов)
/...или как пpавильно вести себя с девyшкой.../

CCCP
Цитата:
Верни снайпера - он рулит =)))

:D Где же я теперь его найду? Три месяца уже прошло. Да и нельзя мне... он мне старое напоминает. Ну ты помнишь - безнадёга и суицид. Так что не надо.
JamboJet
Цитата:
Прочитал 5 последних страниц.
Прочитай последние 80ть страниц. Рядом поставь валерьянку и валидол и приступай к самому веселому действу. Начни со стр 20-25 :lol: Истерику гарантирую :wink:

Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
sErgillo
Цитата:
Да. Не спрашивай меня кому и как. Если тебе это так интересно, то отвечу в лс.
И в следущий раз я буду делать это не словами, а своими чувствами! Слова ничего не значат, то есть значат... но чувства и поступки гораздо важнее. Лучше своими поступками доказывать любовь, а не словами.

Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
Лучше своими поступками доказывать любовь, а не словами.

а с этого места можно по подробнее ;)

можно и в л.с. :D

Member
KingOfNothing
Цитата:
Если ты считаешь, что иметь возле себя кучу красивых девченок - это плохо. Тогда да. Ты прав. Им совсем неповезло.

Им неповезло. Иметь возле себя кучу тупых накрашенных кукол - LOL. Cомневаюсь что это хорошо.
Цитата:
И правильно сделаешь.Только напомни мне сколько тебе лет.

Мне 21 год. Девушки у меня нету, только я по этому поводу не убиваюсь как ты. Но зато у меня есть много хороших друзей.

Все таки колись
Цитата:

Member
sErgillo, QNX, [RBL] BERSERK
Цитата:
Все таки колись
Нет. Не стану я "колоться". Потому что никогда не предавал ничьи чувства и предавать, выставлять их всем нам показ и потеху, не собираюсь! Отвечать в лс тоже не стану. Поймите вы! Это личное, между нами двумя.
Да! Я признался. Мне не ответили взаимностью... но я признался! Я сказал то, что было у меня на сердце. Больше я так не сглуплю.... Мои поступки скажут ей как я люблю её.
На том же долбаном ловере было сказано как-то... "Если вы хотите расстаться с девушкой, скажите ей "я тебя люблю".". Так оно и есть на самом деле. После этого чувства угасают в ней в геометрической прогрессии.

sErgillo
У тебя ведь много девушек. Скажи хоть одной из них "я тебя люблю". Или уже говорил? Она стала твоей женой? Где она сейчас после этих слов???
[RBL] BERSERK
Цитата:
Мне 21 год. Девушки у меня нету, только я по этому поводу не убиваюсь как ты. Но зато у меня есть много хороших друзей.
"Хорошие друзья" есть и у меня. Но среди них мне хотелось бы видеть "хороших подруг". Я помню какие друзья у меня были среди девченок в школе. Это были настоящие друзья! Потом жизнь разделила нас. Но я всегда буду помнить о них.

Member
KingOfNothing

Цитата:
Да понимаешь какая штука получается - есть люди,
к которым девченки липнут. Им просто повезло в жизни больше. Есть такие
как мы - нам немного не повезло.

Полностью с тобой согласен. Я вообще человек по натуре весьма настойчивый и всегда своего добивался, и сейчас добиваюсь.
Есть всего лишь одна маленькая проблема, та единственная область жизни где мне сопутствует самое настояшее антивезение и это не шутка. Я ни кому не плачу в жилетку и не распускаю сопли это факт, самый настоящий и материальный, ни какие нибудь там тараканы в башке.

Вот маленький отрывочек из моей жизни.
Немного о себе: учусь в универе на втором курсе, далеко не дурак но на ботана ни как не тяну. Рост 189, спортивного телосложения, слежу за собой, одеваюсь нормально, общительный без комплексов и.т.д Казалось бы девки должны липнуть
, ЩАЗ...
Так вот, пытая в очередной раз счастье, познакомился с прикольной девчёнкой из группы(умная общительная), вообщем бла, бла, всё здорово. И вроде, как пора продолжать, а она мне заявляет, что встречается с каким-то прикольным Максюшой, а мне как бы стоит удалится на... Тогда я сказал ей бай, а сам ушёл в работу в перемешку с пъянками(кстати продуктивно поработал).
Вообщем первого сентября, организовал МЕГАпраздник с друзьями и так вышло, что этот класный Максюша оказался приятелем моего знакомого и присутствовакл там. Короче суперское понятие класный(я просто опал), гопота последняя, сопливый коротышка, двух слов связать не может к тому же моральный урод(кошку за хвост таскал с видом героя). Я его в земляю забить хотел, но лучший друг отговорил.
Вот такая вот ж...па. :weep: :grob: :rip: [/quote]

Member
Radiovandal
Цитата:
Я его в земляю забить хотел, но лучший друг отговорил.
В землю забить конечно можно было... Но зачем? Какая смысловая нагрузка такой запресовки этого пацанёнка? Я охренительно сомневаюсь, что твоя одногруппница после такой расправы над своим "идеалом" стала бы с тобой общаться. Она бы скорее всего пожалела бы его, а на тебя забила окончательно.
Цитата:
Тогда я сказал ей бай
Да зачем??? Ты вот увидел своего соперника. Знаешь, что ты лучше. Дык попробуй добиваться её. Они с ним женаты? Нет? Ну так почему не попробовать.
У меня сейчас прямо такая же ситуация. Даже ещё ужасней. Я знаю, что у меня почти нет шансев. Вот только "бай" я не скажу. Буду сражаться за своё счастье....хз Может и не получится. НО! Я верю!
Цитата:
Рост 189, спортивного телосложения
Качаешься? Сколько кг жим лёжа делаешь?

Advanced member
[RBL] BERSERK
Цитата:

Хм. А ты часом не мой бот? :D Шютка. Просто у меня такой же подход и взгляды на жизнь. Правда девушка у меня сейчас есть (мне тоже 21), но я уже 2 месяца её не видел. :lol:

Member
KingOfNothing
ГЫ... брат - жим не показатель силы =) (у меня есть знакомые жмут по 90 кг на раз а приседают по 180 и тянут по 200 )

Member
CCCP
Цитата:
ГЫ... брат - жим не показатель силы =)

:) Да мне хотелось со своими показателями сравнить.
Мономах
Цитата:
но я уже 2 месяца её не видел.
Я бы с ума сошел :insane:

Member
KingOfNothing.
Цитата:
Дык попробуй добиваться её. Они с ним женаты? Нет? Ну так почему не попробовать.

Ой и чего я только не делал-эффект ноль, кстати с ним она тоже разбежалась, правда он её поюзал...
А я как всегда в пролёте, а он палец о палец не ударил, вот ведь как.
Короче обидно было, я ведь к ней со всей душой относился, а меня вот так киданули. А сколько сил потратил, обалдеть можно.
*
Я вообще обратил внимание на тот факт, что чем умнее человек, тем хуже у него с этим делом, пусть он хоть как идеал мужчины выглядит.
Сам посуди, под дегенератов сами лезут, а я застрелиться должен(спортзал, внешность, лаве), ну что это за издевательство ?
*
А насчёт забивать, это ты прав "зверёк"-то не виноват по сути.
*
Цитата:
Качаешься?

Нет, плаваю, плюс лыжи. Ну так уж за рекордами не гонюсь но форму стараюсь поддерживать.
Я вообще-то наукой серьёзно занимаюсь, так что отдушина вроде есть, ато бы
вообще пипец.:grob:

так.седня с утра хорошо покурил травы,попил кофе, потом сходил в туалет и там просто по-человечески насрал на все произошедшее.и так хорошо сябе почувствовал !
мля.вот сижу,курю траву... и понимаю,что что-то не так... допираю...одиночество... не о ком побеспокоится,ни от кого не будет тебе смски... ты один...
вот такая телега...

Member
ot3llo

О !!! Знакомое чувство, хотя немного не так но всё же. Тут вот на форуме предложили класны й коктейль-"Сумашедшая корова",
вот сейчас сижу и потягиваю.... А чё, НГ прошёл, а не смотря на всё мои старания ни фига у меня не изменилось-всё та же ж...па. :insane:

Advanced member
ot3llo Radiovandal

а как попустит... опять начнется депресняк :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 110 из 116<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа