2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Но лишь не пойму, кому нужно смотреть на меня? Что забавно, совместных фотографий за столько времени оказалось не так много. Наверное, оттого, что фоторафии деляю я, а себе я мало интересен. На мой взгляд, эта фотография куда красивее: http://bathory.ru/pub/IMG_0058.JPG Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати, за все время мне более всего понравилась фотография EVO Killer'а. http://img146.imageshack..us/img146/989/1yt5.th.jpg
И девушка очень красива, и фотграфия замечательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
Pelmenb на мой взгляд не очень удачные фотографии, и не хотел бы советовать , но думаю с другой причёской ей было бы лучше (надеюсь не обидел )
торопился и фотки отснял с помощью телефона... и уменьшил качество, чтоб весили не по пол-метра, так что качество хромает...
Первые две фотки в фото-ателье сделаны.
Ну на счет прически... нуууу незнаю... мне нравится!!!:oops:
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
бронелобым, высказывавшимся в ветке о гламуре о страшных неформалках(почему-то в обязательных майках Кипелова- lol), СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО могу еще подружек не хуже накидать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Serpent Мне понравилась девушка. Знаешь ли, очень образ такой... примечательный.
Учтывая мою страсть к блеку, я бы не прошел мимо, не бросив примечательного взгляда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11