Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
S_V/M писал(а):
хм, а почему Ющенко выбрал оранжевый цвет, цвет футбольной команды "Шахтер" который принадлежит Ахметову, лучшему другу Януковича? Типа, Шахтер чемпион?
f9700 Вот я лично не против того, что были нарушения и фальсификации. Я даже уверен, что были и очень много.
Повод ли это СРАЗУ устраивать такой раздрай? Раскол страны - это не "цацки-пецки", уважаемый...
Если Ю не понимает, то поймите хоть вы...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BlaX
Цитата:
Цитата:
А что такое "стандарты демократии"?
коротко сказанно установелнные: нормы, правила при котором живет демократическое общество. Более подробно в ОБСЕ
Да ладно. Знаем мы их демократию и их нормы. Для одних - одни нормы, для других - другие. Как захватывать Ирак - свержение тоталитарного режима, путь к демократии, борьба с терроризмом. Как осудить террористов в России - права человека, Масхадов лучший друг. Тьфу на такие нормы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Добрый желатель
Цитата:
я про Кучму
Тогда извиняюсь, что неправильно понял.
Хотя 1999 году отрабатывался механизм фальсификаций и были они мелкими, что не повлияло значительно на конечный результат.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Добрый желатель Да нет никаго раздора... Это вот муляж. Реально поклонников Юща много и в луганске и в донецке и везде! Короче... Ну да может там и 70% за януковича, но никак не 98%!!! Щас вот в столицу приехали люди... 2000 человек. Говорят они за Юща проголосовали, а их выборчий округ дал Ющу аж 4-ре голоса. Щас вот разбираються...
f9700 По всему миру используют (стараются) законные методы...
А вот если они не прокатят - начинаются беспорядки...
И вот только Украина, с легкой руки Ю, ИНАЯ... Выйти, блин, всем, нафиг из сумрака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
san97 писал(а):
Ну что, посмотрели прямую трансляцию из верховной Рады?!!! Ющинковцы, Ваша политика гнилая. Силой власть не возьмёшь!!! Восток и Юг Украины тоже сделали свой выбор, который не вправе никто отменить! Если Киев выбрал в большинстве своём Ю., то это не значит что такой выбор у всей Украины.
Присоединяюсь к сказаному.
Теперь начнется самая интересная часть шоу.
Первым на очереди неугодный ЦИК с "левыми" протоколами голосования как химоружие в Ираке.
Николай Азаров в поддержку Ющенко собирается снизить пошлины на иномарки с января 2005 года.
А это кто, это в украинской таможне (просто у нас тоже некий Азаров в таможенном руководстве есть)...
Ну и что, снизит, а дальше что, в бюджет откуда деньги придут?
Украина ведь автомобили производит, значит, идея эта нежизнеспособная и просто обычный популизм, причем, в подобной ситуации, недопустимый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Вот я лично не против того, что были нарушения и фальсификации. Я даже уверен, что были и очень много. Повод ли это СРАЗУ устраивать такой раздрай? Раскол страны - это не "цацки-пецки", уважаемый... Если Ю не понимает, то поймите хоть вы...
- действия власти во время выборов ярко характеризует, как она будет действовать после. А раскол был намечен ещё идеологией и пропагандой одного из кандидатов, чьи рекламные ролики говорили нам о сортах украинцев, о фашизме, о русском языке, о закрытии границ... Кто это был? Кто пугал одним и дразнил другим?
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 16