Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 110 из 340<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
dima333a Не издевайся. Человек все сказал правильно.

Цитата:
Процитирую тебе самого себя:

Имелось ввиду скорее всего та толпа в Киве с криками Ю. ТАК!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Goblinator арегистрирован: 30.11.2004
хвала ботам ? от своего имени такую чушь нести стыдно ?

[quote="dima333a]
нашептывает Россиянам как вернуть Крым
[/quote]
А нафига он нам сдался, этот Крым? Любезные, сейчас уже давно не СССР, проблем слетать на Кипр, в Турцию или на Красное море - никаких. Да и по деньгам разницы особой тоже не вытанцовывается.[/quote]

Заблокирован
Заблокирован
georgian2 А ты видел свою чушь? Конкретно и с цитатами а не просто вопли.

*Cofradia Intel*
Цитата:
на дагестан напала северная осетия, также как и на ингушетию. историю подучи немного

1999-й год, Чечня напала на Дагестан. Учить историю нужно тебе.
Goblinator
Цитата:
Мы говорим, что она нам даже за деньги не нужна

почему ? Я иного мнения, нужна, и еще как, и мы ей нужны.

Member
Г.Р.У
Цитата:
dima333a Не издевайся. Человек все сказал правильно.
"Человек" и его высказывания очень похож на клона забаненго за шовинизм. Где я издеваюсь? Мне просто уже надоело писать одно и тоже, а люди постят вопросы на которые я уже ответил страницу назад.

Последний раз редактировалось dima333a 30.11.2004 5:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ак тут уже неоднократно писалось - вы нам ни даром ни даже за деньги не нужны. Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.

тогда не лезте туда
Цитата:
ПОЛОВИНА, ровно половина граждан вашей страны не хотят видеть своим руководителем Ющенко с Тимошенками,

тоже самое можно сказать и о Я
Цитата:
Большое видится на расстоянии.

в чужом глазу соринку замечаем , а в своем лесоповала не видим ?

Г.Р.У цитат достаточно?

dima333a писал(а):
Процитирую тебе самого себя:
Цитата:
К тому же некоторые вопросы внешней политики Украины совсем не безразличны Россиянам. В некоторых местах получается конфликт интересов: то есть не все что хорошо для Россиян, хорошо для Украинцев и наоборот.

Вы уточните, какой конктретно полвине украинцев, для начала. И какие конкретно интересы.

Заблокирован
Заблокирован
georgian2
Цитата:
тогда не лезте туда

Не тебе мне указывать куда мне лезть. Это моя Родина где я вырос, и мне не нравится когда некоторые апельсины думают что они пуп земли. :mad2:

georgian2 писал(а):
Цитата:
ак тут уже неоднократно писалось - вы нам ни даром ни даже за деньги не нужны. Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.

тогда не лезте туда

Вот как только туда перестану лезть пиндосы так сразу и мы перестанем. Прямо таки скачками. Исполинскими.

Цитата:
тоже самое можно сказать и о Я

Да, именно так. Но Люди на строне Януковича и сам Янукович готовы и диалогу и к переговорам и взаимному компромиссу. Взаимному а не одностороннему, как это требуют стронники Ющенко.

Цитата:
в чужом глазу соринку замечаем , а в своем лесоповала не видим ?

Субъективное мнение необъективно по умолчанию. [/quote]

Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
TINC писал(а):
почему ? Я иного мнения, нужна, и еще как, и мы ей нужны.

Ну и, простите за прямоту, на кой ляд нам сдалась эта западенщина? Чеченцев мало?

Последний раз редактировалось Goblinator 30.11.2004 5:17, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
http://www.regnum.ru/news/367780.html
и это так, Львовская область первой объявила о неподчинении центру и провозгласила Ю.
http://www.regnum.ru/news/367063.html
ХЕ :D А как вам это ?!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и мне не нравится когда некоторые апельсины думают что они пуп земли

вот и я о томже, только в отношении россии
Цитата:
Да, именно так. Но Люди на строне Януковича

ето еще достоверно не известно, т.к. выборы фальсифицировали
Цитата:
и сам Янукович готовы и диалогу и к вереговорам и взаимному компромиссу. Взаимному а не одностороннему, как это требуют стронники Ющенко

это чтобы лица не потерять и проиграть достойно типа "мы правы и нас больше, но так и быть: переговорим с вами"

Member
Goblinator
Цитата:
Вы уточните, какой конктретно полвине украинцев, для начала. И какие конкретно интересы.

Что то вы противоречите самому себе:
Цитата:
Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.
А вот в этой ветке некто со схожим ником строчил посты до тех пор пока не был забанен за щовинизм. Вы не его клон случайно? А про интересы... если бы Украина была неинтересна России, так широко события в Украине не освещялись на Российском телевидинии. И Вы лично уважаемый не проводили бы столько времени в этой ветке. В добавок... Вы не можете делать делать такие категоричные заявления за всех Россиян :x

Последний раз редактировалось dima333a 30.11.2004 5:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
georgian2
Цитата:
вот и я о томже, только в отношении россии
Цитата:

Ты наверное что-то попутал. Какие у России могут быть притензии к русским? :lol:

Цитата:

С обоих сторон. Не забывай добавлять.

*Cofradia Intel*
Goblinator
Цитата:
Ну и, простите за прямоту, на кой ляд нам сдалась эта западенщина? Чеченцев мало?

в 91-м люди были за развал СССР, т.к. полагали, что плохо живется им из-за других республик. Ошибались !
А теперь мы должны сделать еще большую глупость, и разругаться ?

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
так широко события в Украине не освещялись на Российском телевидинии.

А с каких пор властью стало телевидение? :lol: :haha:

*Cofradia Intel*
Г.Р.У
Цитата:
А с каких пор властью стало телевидение?

третья власть :D

Member
Г.Р.У
Цитата:
А с каких пор властью стало телевидение?
Нет , наоборот. Не телевидиние властью а власть владеет (контролирует) телевидиние.
П.С. Помоему мы уходим в оффтоп.

Последний раз редактировалось dima333a 30.11.2004 5:44, всего редактировалось 1 раз.

georgian2 писал(а):

А что представляется в виде доказательств фальсификации выборов? Восемьдесят процентов в Донбассе за Януковича? А почему тогда те же восемьдесят или девяносто процентов голосов на западе Украины не вызывают ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И СОМНЕНИЙ? может быть потому, что пересчитай голоса на западе Украины и втрого тура бы уже и не потрбовалось бы?

Цитата:
это чтобы лица не потерять и проиграть достойно типа "мы правы и нас больше, но так и быть: переговорим с вами"

Ну вот, граждане. Блестящий пример политики двойных стандартов. "Браво, Киса, вот что значит школа!"

*Cofradia Intel*
http://lenta.ru/world/2004/11/30/tigipko/
:lol:
А Лужков, случаем, не собирается ? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 110 из 340<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа