[quote="dima333a]
нашептывает Россиянам как вернуть Крым
[/quote]
А нафига он нам сдался, этот Крым? Любезные, сейчас уже давно не СССР, проблем слетать на Кипр, в Турцию или на Красное море - никаких. Да и по деньгам разницы особой тоже не вытанцовывается.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Г.Р.У
Цитата:
dima333a Не издевайся. Человек все сказал правильно.
"Человек" и его высказывания очень похож на клона забаненго за шовинизм. Где я издеваюсь? Мне просто уже надоело писать одно и тоже, а люди постят вопросы на которые я уже ответил страницу назад.
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 30.11.2004 5:39, всего редактировалось 1 раз.
К тому же некоторые вопросы внешней политики Украины совсем не безразличны Россиянам. В некоторых местах получается конфликт интересов: то есть не все что хорошо для Россиян, хорошо для Украинцев и наоборот.
Вы уточните, какой конктретно полвине украинцев, для начала. И какие конкретно интересы.
ак тут уже неоднократно писалось - вы нам ни даром ни даже за деньги не нужны. Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.
тогда не лезте туда
Вот как только туда перестану лезть пиндосы так сразу и мы перестанем. Прямо таки скачками. Исполинскими.
Цитата:
тоже самое можно сказать и о Я
Да, именно так. Но Люди на строне Януковича и сам Янукович готовы и диалогу и к переговорам и взаимному компромиссу. Взаимному а не одностороннему, как это требуют стронники Ющенко.
Цитата:
в чужом глазу соринку замечаем , а в своем лесоповала не видим ?
Субъективное мнение необъективно по умолчанию. [/quote]
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
TINC писал(а):
почему ? Я иного мнения, нужна, и еще как, и мы ей нужны.
Ну и, простите за прямоту, на кой ляд нам сдалась эта западенщина? Чеченцев мало?
Последний раз редактировалось Goblinator 30.11.2004 5:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Goblinator
Цитата:
Вы уточните, какой конктретно полвине украинцев, для начала. И какие конкретно интересы.
Что то вы противоречите самому себе:
Цитата:
Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.
А вот в этой ветке некто со схожим ником строчил посты до тех пор пока не был забанен за щовинизм. Вы не его клон случайно? А про интересы... если бы Украина была неинтересна России, так широко события в Украине не освещялись на Российском телевидинии. И Вы лично уважаемый не проводили бы столько времени в этой ветке. В добавок... Вы не можете делать делать такие категоричные заявления за всех Россиян
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 30.11.2004 5:42, всего редактировалось 2 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Goblinator
Цитата:
Ну и, простите за прямоту, на кой ляд нам сдалась эта западенщина? Чеченцев мало?
в 91-м люди были за развал СССР, т.к. полагали, что плохо живется им из-за других республик. Ошибались !
А теперь мы должны сделать еще большую глупость, и разругаться ?
ето еще достоверно не известно, т.к. выборы фальсифицировали
А что представляется в виде доказательств фальсификации выборов? Восемьдесят процентов в Донбассе за Януковича? А почему тогда те же восемьдесят или девяносто процентов голосов на западе Украины не вызывают ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И СОМНЕНИЙ? может быть потому, что пересчитай голоса на западе Украины и втрого тура бы уже и не потрбовалось бы?
Цитата:
это чтобы лица не потерять и проиграть достойно типа "мы правы и нас больше, но так и быть: переговорим с вами"
Ну вот, граждане. Блестящий пример политики двойных стандартов. "Браво, Киса, вот что значит школа!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38