Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
PlastikkBoy писал(а):
В конце прошлого года мное мнение по этому вопросу поменялось (как впрочем я думаю у многих украинцев). Вот они - МЫ, от нас вон сколько зависит - как МЫ хотим, так и будет, МЫ построим новую страну, типа "Бандитам тюрьмы" и т.д.
Это бывает... Когда имеешь дело с профессионалами. Кстати о них: когда референдум о вступленни в НАТО, или обойдётся?
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
totalxxxx писал(а):
ТПРы открывали возможность провести обновление технологической базы украинской промышленности, ныне безнадежно устаревшей. Сохранились бы эти льготы - и обновление шло бы высокими темпами уже с этого года. Начался бы завоз в Украину современного импортного оборудования, технологических линий.
Какое такое обновление технологической базы украинской промышленности? Ни кто не собирался и не обновлял уже лет 15. Это было прикрытие для личного кланового обогащения.
А СЭЗы выкачивали финансывые ресурсы с Украины и служили катализатором теневой экономики!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Большевистские замашки Тимошенчихи меня давно умиляют. Наверное, всех пытается перевести в категорию пролетариата
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды:
Alexandr33 писал(а):
Ни кто не собирался и не обновлял уже лет 15. Это было прикрытие для личного кланового обогащения.
Ну конечно, во всем СЭЗы виноваты:D Может, и служили. Но была хоть возможность обновления. Теперь она нулевая. Оно конечно, другому клану финансы подрезать важнее, чем чего-то там обновлять.
Alexandr33 писал(а):
А СЭЗы выкачивали финансывые ресурсы с Украины и служили катализатором теневой экономики!!!
СЭЗы во всем мире есть. А у нас или все запретить, или все разрешить, вместо того чтобы нормальную законодательную базу под них подвести. Оно, конечно, так проще, если с мозгами напряг
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Tristo писал(а):
Кстати о них: когда референдум о вступленни в НАТО, или обойдётся?
Да не будет никакого референдума, в обозримом будущем вряд ли есть шанс получить убедительное стремление народа в НАТО. Потому властя с дураками советоваться не станут:lol:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Alexandr33
Цитата:
Какое такое обновление технологической базы украинской промышленности?
Ну, у нас активно модернизировался Даймлер Шипьярдс Оушн, пивзавод "Янтарь", менее активно Заря, вообще практически не модернизировал своё пр-во ЧСЗ.
З.Ы.: Вроде бы стипендию повысили: обычная - 184 грн. (была 130грн.), повышенная - не знаю сколько (была150 грн), моя именная 354грн. (была 170грн.)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Толку с того... Хотел вот вчера рыбки к пиву купить, а она раза в полтора подорожала. Взять бы это правительство
Ну, повысили и мне немного зарплату. А цены насколько выросли? Только хуже стало. ИМХО, такие повышения должны основываться на росте экономики, а не на допечатывании и перекладывании грошей из одной бюджетной статьи в другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
я вот и сам запутался, поддерживал революция, а толку пока никакого, хотя на самом деле я был не столько за Ющенка, сколько против Януковича как символа старой власти. Приход Ющенко наоборот предвещал перемены, к тому ж еще мой покойный папа сотрудник НБУ очень положительно отзивался о Ю., жаль у власти оказалось не то Ю. Быть может еще не пришло то время когда реформы новой власти дадут результат...но скоро выборы, а я уже сомневаюмсь нужно ли оно мне??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Andruh писал(а):
Быть может еще не пришло то время когда реформы новой власти дадут результат...
Результатов ждёте не только вы. До определённой степени ожидания поддержавших "революцию" надо оправдать. Но важнее оправдать вложения и планы тех, кто её устраивал. И Ю. здесь только очередной туземный правитель. Оговорюсь, и Я. не лучше. Но где уж России тягаться с юсой. А хотя, это только две куклы Петрушки на двух руках, а голова, что этими руками управляет одна. И она за океаном. Есть такое мнение.
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Последний раз редактировалось Tristo 26.06.2005 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
Да уж политика очень неоднозначная, слишком уж много сомнительных реформ.
Может тут умесно высказывание Макиавелли? Цель оправдывает средства, но опрадывает ли?
Member
Терпеть не могу эту команду клоунов, но даже если отвлечься от лозунгов и конкретных личностей... Президент вроде как заядлый либерал, премьер с большевистскими замашками. Плюс остальные должности беспорядочно поделены между националистами, социалистами и олигархами. Не кажется абсурдной сама постановка вопроса, что такое руководство способно продуктивно работать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
archer
archer писал(а):
Наверное, всех пытается перевести в категорию пролетариата
- это не так уж плохо, оглядываясь на то, что на рынке труда просто кишат, экономисты, юристы, финансисты, аналитики и прочие менеджеры, а хороших станочников и технологов найти просто невозможно - большинство уже на пенсии. Мономах
Мономах писал(а):
менее активно Заря
- по сведениям с места событий - слияние с Машпроэктом , вроде как для продажи забугорным владельцам пользы не принесло и сделка не состоялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
ZET у меня это тоже не укладывается в голове, но боюсь что это может оказаться правдой. ИМХО вероятность этого достаточно большая. Нынешнее благополучие кажущееся. Чем так шутить лучше почитай мнения разных полит-аналитиков. Смеха поубавится.
Member
totalxxxx Для начала надо предъявить народу этого самого преемника. И кто им будет, интересно? ИМХО, пока Путину нет ни одной "проходной" альтернативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
archer здесь вообще тема другая.)
Насчет отсутствия сейчас альтернативы согласен. Есть и другие факторы. В двух словах как то не получается объяснить. У меня на сейчас мнение что это вполне вероятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16