Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня просто нет слов, я был просто шокирован, после схода Кими просто уже не хотелось смотреть гонку, к сожалению думаю, титула ему не видать в этом году как своих ушей, именно на жту гонку можете уповать, когда алонсо станет чемпионом, что бы кмим выиграть, нужно что бы алонсо как минмум 3 раза сошёл с трассы, или вообще не набрал очков, а это не произойдет. Так как у них вторая по мощности машина, и даже если маки будут штамповать дубли, а фонза будет треьим, они отграют только 28 очков, этого мало
От Ferrari я не ожидал высокого результат, надеял зхотя бы на подиум Мйкла, но все мои надежды расстаяли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Меня тут мысля посетила... С какого места в кубке конструкторов разрешают использовать третьего пилота в пятницу? Феррарям теперь самое то занять место пониже, зато потом использовать в следующем году третьего пилота, коих у них хватает...
Добавлено спустя 2 минуты: И объясните мне плиз, за что вы ненавидите Алонсо? Только не надо рассказывать про зимние реплики Бриатторе. Тем более, что они своё обещание (сделать Алонсо чемпионом) похоже сдержали
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
armadillo Дык он и есть дитё! Только весьма талантливое и трудолюбивое.
armadillo писал(а):
а причем тут место пониже?
AFAIR права использования третьего пилота лишены команды, занявшие первые три места в кубке конструкторов. Соответственно, если Феррари выпустят вперёд Тойоту, то смогут использовать третьего пилота, что им очень и очень пригодится в следующем сезоне.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ну тут еще вилами (не бмв ) на воде писано. Смотря кого они позовут к себе. Я сомневаюсь что протолкнут тестеров в пилоты. За полцены МШ можно купить любого пилота, кроме Кими.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Судя по скорости Тойоты и Вильямс не видать Феррари пятого места . Да и зачем им третий пилот? Проблема не в количестве тестовых километров или плохих насторойках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Начиная с 5-го места в Кубке Констуркторов, можно использовать треьего пилота, Williams не имеют право его использовать, поэтому его и нет. Из комманд, кторые могут пользоватся подобной возможностью, но не делают этого, то Sauber, так как у них просто нет денег
В конце прошлого сезон ещё была катавасия по поводу, специально ли маки не особенно сильно выступали, что бы остатться на 5-м месте, так ли это на самом деле или нет, не ясно.
Что касается феров, то было бы неплохо, но нет реальных кмманд кторые могут их на 5-е место сместить, ближайшая Toyota, но там отрыв больше 20 очков.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
GReY писал(а):
за что вы ненавидите Алонсо?
Да я просто пошутил.
На самом деле всё в порядке, я к ему нормально отношусь.
Молодое дарование, так сказать. Может он будет новым рекордсменом Формулы1 лет через 6-7
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 15