Panela. Вот этот момент можно будет наблюдать в игре Shadowrun. Где игроки в мультиплеере будут воевать сидя на Х360 и на ПК в одной битве.
А вообще это аргумент уже капитально надел. Мол, мышка для стрелялок удобнее. Так кто спорит-то?
Спорят с утверждением что с геймпадом играть нормально невозможно. Вот это утверждение - бред. Учитывая что мышков под Х360 пока просто нет, сравнивать эти вещи также беспредметно, как стрелялки за монитором и пэйнтбол. Там еще удобнее целится и повернуться быстрее можно. Что теперь делать, мышка ацтой или как?
Правда рокетджамп в пэйнтболе больше одного раза не сделать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Letuch писал(а):
Спорят с утверждением что с геймпадом играть нормально невозможно.
Для новичка гораздо сложнее привыкнуть к Экшену с Геймпадом, чем к Экшену с мышей и клавой!
Я к примеру не один экшен прошёл на компе.
На PS2 тоже немало повидал и Геймпадом орудую не слабо.
Но Darkwatch примеру показался для меня просто непроходимым! Особо в местах скопления монстров, как же в те моменты вспоминал клаву с мышью! будь они у меня, я бы там быстро всех постенке разрисовал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Letuch писал(а):
HardX Ты во что-нибудь стрелятельное еще воюешь в он-лайне. А так как профайл не гляну, вечно в Шестеренках Потасоффки сидит Мы тут с напарником в R6V воюем и ждем доставки полной версии. Неужто совсем игра не покатила?
Не знаю где и когда ты глядел, в воскресенье - до 1,30 ночи был в GoW, в понедельник тоже с 22 до 1 часа ночи там сидел. У нас команда из 4 человек -вот и режемся в GOW. А в шестерёнках жена сидит, последний раз во вторник перед футболом. Вторник -среда - футбол по НТВ+, не до игр. Сёдня буду в GOW где-то с 22-х часов.
R6V - не видел ещё. Мож на днях возьму себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Но Darkwatch примеру показался для меня просто непроходимым! Особо в местах скопления монстров, как же в те моменты вспоминал клаву с мышью! будь они у меня, я бы там быстро всех постенке разрисовал!
Представяю на геймпаде SeriousSam (не на туристе разумеется) (а ведь он помоему был на PS2)
Цитата:
Интересно... а если бы была возможность проделать тоже самое с Тейкеном 5... Тот "кто с Геймпадом" порвал бы как тузик грелку "того у кого Мыжка с Клавой"
Частично согласен. Да на геймпаде в tekken играть удобнее.
Вначале играл в Tekken3 на PS, потом под эмуль на PC. Основной недостаток стандартной клавы - отказ некоторых кнопок, при нажатии нескольких других (но есть usb клавы (дооргие правда) на которых хоть 10 кнопок держи).
При наличии вышеуказанной клавы можно достигнуть того же уровня игры, что и на геймпаде - просто это дольше (по времени где-то 1 к 2).
(Да и в tekken (3-ем покрайней мере, в более новые не играл) не нужна такая реакция как в Q3/4.)
Достичь же некоторого уровня игры в 3d-шутер типа кваки на геймпаде принципиально невозможно (возможности геймпада не позволяют).
HardX Ты во что-нибудь стрелятельное еще воюешь в он-лайне. А так как профайл не гляну, вечно в Шестеренках Потасоффки сидит Мы тут с напарником в R6V воюем и ждем доставки полной версии. Неужто совсем игра не покатила?
Не знаю где и когда ты глядел, в воскресенье - до 1,30 ночи был в GoW, в понедельник тоже с 22 до 1 часа ночи там сидел. У нас команда из 4 человек -вот и режемся в GOW. А в шестерёнках жена сидит, последний раз во вторник перед футболом. Вторник -среда - футбол по НТВ+, не до игр. Сёдня буду в GOW где-то с 22-х часов. R6V - не видел ещё. Мож на днях возьму себе...
Эээ...Шестеренки - это и есть Gears of War В какие Шестеренки жена тогда играет? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды HardX.
Кстати. Про какие-нибудь подводные камни ожидающие новичка GoW On-Line расскажешь? А то страшно как-то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Letuch Я про шестерёнки думал -это Hexic HD. Впервые слышу такое название...
А какие там камни? Я сам ещё не особый боец, но в команде канешна удобнее. Начинай лучше на картах Warzone там убивать из автомата до конца можно, я в основном на Execution(кажысь так). Там убить из автомата нельзя, тока на колени поставить, а потом добить ногой/выстрелом в голову/бензопилой . Для ближнего боя дробовик и бензопила рулит + прилеплять гранаты (тут я не мастер). Канешна лучше немного знать карты. Но самый главный совет: играй с другом/друзьями в одной команде и вырабатывайте тактику по ходу. По одному не ходите по карте, лучше по двое передвигаться.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
NV30 писал(а):
В их предрелизных роликах всё работало нормально в рилтайме... И по производительности и по "глюкавости".
В роликах все очень тщательно скрывалось. Места, способные показать глюки, просто избегались. По производительности то понятно почему нормально было (не было никакого неглючного тяжелого алгоритма).
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
4e_alex Как вы думаете, GoW является killer app'ом?
Очень странно, что вопрос ко мне. Ну Бокс получил свой новый Хало, вот и все, что я могу сказать. Мне такие игры никогда не нравились, для меня они все на одно лицо, так что дать оценку я не могу.
Nigthslayer писал(а):
Ладно всякую "хрень" (большинство тоже самое что и на компе) под БОКС360 выпускали Но GTA 4 меня просто убило
А разве GTA не "всякая хрень"?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Просветите меня плиз, с приставками дела не имел совсем
Интересуют такие вещи на XBox 360 , PlayStation 3.
1.Эти приставки задуманы для игры на широкоформатных теликах ?
2. Игры там широкоформатные ?
3. Какое разрешение в играх на этих приставках ?
4. Какой телевизор\дисплей для них нужен ?
5. Можно ведь и комп подключить к тому же телику с тем же разрешением, тоже самое ведь получится?
Это всё графики касается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
RINDIG 1. ДА
2. Да
3. 1280х720 р
4. Любой, но лучше с подержкой 720р или больше
5. Не тоже. Не все игры поддерживают широкоформатные разрешения. Да и уверяю тебя, это будет интересно пару дней Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Mihailo maxuser сказал правильно. Если не понятно, то interlaced это когда через строчку показывают.
http://thg.ru/game/sony_playstation_3_m ... index.html обзор всех трех некстген приставок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Зачитал вот несколько страниц про современные консоли и своё мнение выкладываю. Не всё прочёл, сорри если повторю кой-кого))
Начинал с "НУ Погоди"))) "Денди", "Сега Мегадрайв", "Сони" ....., а потом был (и есть) компутер. Да, технологический прогресс шагнул щас далеко. Пока имел приставки, на компе поражала чёткость картинки. Перешёл на комп - стал скучать по нехватке ФАЙТИНГОВ. И всё. Был руль, сейчас есть неплохой гемпад от Логитеча.
На приставках был силён в драках))) Почти все добивания знал в мортал комбат, фаталити эт так, вот бруталити в Ультимэйте, это да))) В теккен 2-3 в городе равных не было, не преувеличиваю, был первооткрывателем игрового салона. В 2001 сел за ПК. В тот момент он как раз значительно превзошёл ПСП а ПСП2 только зарождался. Но сел не сразу, сосед купил Сегу Дремкаст)) Вот тут я познал Квейк 3 на джойстике Ездили даж в соседний город с ребятами воевать. Проявил я тож себя там.
Так вот значит, купил ПК. Шутеры были моей мечтой))) Поигравшись немного стал увлекаться Квейком. По началу ПЛЕВАЛСО НА МЫШЬ И КЛАВУ!!! Познав ускорения и сумошедсшие прыжки и рокетджампами понял, на джосте такого не достичь! Пальцы дульками надо иметь))) По прицеливанию (на удалении) ещё есть шанс, а вот по юркости и ближнему бою - Скучал по файтингам долго. Гонки тож на клаве ацтой. Купил джост. Начиная с 1го Андеграунда служит исправно)) Вибрация есть, но беспонтом стала, скорее плохо реализована в компъютерных играх. От 3го лица тож очень прикольно в игры играть ПринцП и т.д., вот щас Готику юзаю. Телик - да пожалуйста! Графа ПСП2 даже рядом не стояла, по скринам ПСП3 - почти на уровне. Кто запускал ПК игры на телеке знает. Да и повзрослел, времени с друзьями тусоваться стало меньше. Были бы дети от 6 и выше - купил бы не раздумывая)))
Считаю, что те кто думает, что приставки берут над писишниками верх (пусть только пока в играх), ошибаются. Моё мнение, что на компах играет половина играющего населения))) А на приставках игровые технологии только оттачиваются. Вот вам уже бытовая многопроцессорность, физические ускорители не за горами, наконец, 10 директикс. А режимы суперсеммлинга и анизотрапии со всякими другими там примочками покаряют чёткостью картинки. Неудобства клавиатуры, дороговизна железа - просто это более высокий уровень и не только заработка ИМХО! В итоге (как говорила пифия)всё придёт к источнику - компу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Вот у меня какие мысли:
Приставки NEXTGEN подключают к большим широкоформатным панелям, и разрешение там не очень большое. Как я понял
1280х720 это максимально, а некоторые игры ниже ?
Конечно удовольсвия много от такого размера картинки.
И игры не тормозят от небольшого разрешения!
Комп подключают к "квадратному " небольшому монику 17-19 дюймов. Но разрешение при этом 1280х1024, игры лагают. Картинка небольшая. Тут конечно играть не так интересно!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 46