Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ну безопасность это дело такое, всё опасно ИМХО, с другой стороны если деньги пропадут, то с реальными данными можно хоть обратиться куда следует, а на "выдуманные" даже и не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Братюни, беда беда.. Мамко 890GXM-G65, RAM 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8G (PC12800, 1600МГц, CL9) Фэил заключается в том что общий объем что в БИОС что в Win7 - 4Гб О_о Биос последний. Если оставить одну планку - то 2 гига! Тьфу! Куда пропали еще 4?) я и слоты менял, и контакты протер.. Куда еще копнуть? КП что ли глючит ..
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vi0672 Мне смешанный вариант нужен - запуск игр с рабочего стола, сам процесс игры и выход из игры. Чтобы всё это можно было запечатлеть. Как, обычного диска под файлопомойку хватит для этого дела, на качестве видео не сильно отразится, а точнее на число FPS в видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
как сканировать антивирем несколько разделов одновременно ? есть 10 зараженных машин, лечить "наживую" не получается, надо снимать винты. 10 LiveCD не проканают т.к. нету столько сидюков. стерильная машина только одна, винтов больше чем машин. количество времени выделено 12 часов. PS: God Help Us !!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Nitroacid Что-то не увидел проблемы: вроде как каспер спокойно справляется - ПКМ на букве раздела - проверить на вирусы; повторить данную итерацию с другими разделами. Только проц "ухнет".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
danil_sneg ИМХО и смысла в этой проверке не особо много будет, если винты будут нормально сканятся, то как ты и сказал может проц нагнутся и не вытянет все процессы.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
HANGRY747 писал(а):
Нажми alt+enter в игре
Капитан очевидность?
Цитата:
есть ли способы запуска игр в оконном режиме? (сейчас интересуют Метро 2033, COD BO)
В Метро 2033 вроде бы в настройках видио в самой игре есть такая функция. В COD надо конфиг редактировать, там есть параметр, отвечающий за оконный режим.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет оверы. Комп то я победил. ( другие планки вставил и все сразу стало ок). Так вот - есть комплект памяти KHX1600C9D3K2/4GX - то бишь 2х4Гб Но вот засада - определяться стало ровно в половину меньше! Проверено на 2х разных компьютерах. Что нибудь я сам смогу сделать прежде чем отправлять на гарантию?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86