Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1091 из 1129<  1 ... 1088  1089  1090  1091  1092  1093  1094 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Идеальное образование - это настоящие учителя, приходящие на дом :) А школа - это имитация образования. Испокон веков она свою функцию не выполняла. Ничего в этом плане и не изменится.
А вузы - по мне, так лучше не тратить там время впустую. Никому после вуза человек не нужен. Особено раисьского псевдовуза (99.99999999999999999999999% таких).
Да, в Совке они выполняли свою функцию зомбирования населения и отправки на заводы в рамках плановой экономики.
Сейчас универ - это ИЛИТНОЕ ПТУ и не более. Чем именитее марка этого ИЛИТНОГО ПТУ, тем чотче получается гопарь с корочкой)

Для того, чтобы во всём этом убедиться, задайте вопрос самим себе: "а сколько же тысячных долей процента из школьной+универской программы я помню? Хм..."

Партнер

Member
Фото: 41
Death_Arrow писал(а):
"а сколько же тысячных долей процента из школьной+универской программы я помню?
ИМХО, не страшно, много или мало ты помнишь "из программы". Главная наша беда не в том, что кто-то чего-то не помнит, а в тотальном непрофессионализме. У нас 90% челов сидят не на своем месте и занимаются не своим делом. Пофигизм, кумовство, блат, коррупция- все это приводит к отсутствию здоровой конкуренции и как следствие, девальвации всего что мы делаем. При совке было не лучше. В универах сидела "красная профессура", которая занималась только интригами. Она плодила себе подобных и, в конце концов, все выхолостили. Есть громкие "научные школы" и "крупные ученые", но катализаторы для производства бензина что сейчас, что 40-50 лет назад, один хрен- надо покупать за бугром вместе с технологией "под ключ".
Мастеровой говорит про какого-то чела из деревни. Мастеровой, это уже ничего не решает - умен он там у вас или нет. Поезд ушел, катализатор закуплен за бугром. И все остальное- тоже.

Member
Masterovoj писал(а):
Это раньше мы все были одинаковые, сейчас очень много гопников и черных, потому нужно защищаться от них путем обучения детей в гимназии.

О нет, сейчас самые страшные гопники ездят на дорогих авто и отдают своих детей в престижные гимназии...
Разве среди илитной молодёжи нет преступности?
Наркотики и насилие в грязи подворотни, или наркотики и насилие в брызгах шампанского, большая разница?

Masterovoj писал(а):
а не в обычную школу с хачами.

Вот и ребёнок твой будет думать, что те другие люди - хачи. И они будут думать, что ты о них невысокого мнения и не уважать тебя, потому что ты от них отгораживаешься. Не говорю что брататься надо, но относиться к другим также, как к другим похожим на тебя. Ксенофобство надо устранять и если к тебе другие плохо относятся, то надо разговором, по человечески объяснять что все мы люди внутри одинаковые и надо нормально относиться ко всем.

member+
Ultra_X писал(а):
Наркотики и насилие в грязи подворотни, или наркотики и насилие в брызгах шампанского, большая разница?

Огромная, одни выростатют, воруют и идут в тюрьму, другие делают тоже самое и становятся уважаемыми бизнесменами

Member
Death_Arrow писал(а):
Идеальное образование - это настоящие учителя, приходящие на дом

и человек интроверт получается на выходе. Такой может только работать, тихонечко, незаметно. Идеальный раб.
Death_Arrow писал(а):
А школа - это имитация образования. Испокон веков она свою функцию не выполняла.

да ладно? я вот вполне сносно учился, на олимпиады районные ездил. Мог бы медаль иметь, если бы мне нравились гуманитарные предметы.
Death_Arrow писал(а):
Сейчас универ - это ИЛИТНОЕ ПТУ и не более.

не соглашусь. Уверен, что есть такие, но далеко не все. Во многих вузах дают отличное образование, главное его взять)
Serga01net писал(а):
Мастеровой говорит про какого-то чела из деревни. Мастеровой, это уже ничего не решает - умен он там у вас или нет.

хоть немного, но поживет нормально. В хорошем городе. С интересной работой, а у нас она довольно интересная, плюс ему реальной перспективой становится быть руководителем одного из направлений. Сейчас еще ищем подобного человека. И это не блат, это что-то типа профориентации.
Ultra_X писал(а):
О нет, сейчас самые страшные гопники ездят на дорогих авто и отдают своих детей в престижные гимназии..

согласен. Но это тоже другой уровень, который мне сейчас далек.
Ultra_X писал(а):
Вот и ребёнок твой будет думать, что те другие люди - хачи.

потому что так и есть. Бостон вон на днях....

Member
Masterovoj писал(а):
Во многих вузах дают отличное образование, главное его взять)

+100500
главное уметь брать, причем брать можно абсолютно бесплатно (за исключение оплаты за обучение), если валят на сессиях "за неуплату" нужно требовать другого препода или сдавать комиссии.
Тут все зависит от человека который хочет либо получить образование, либо купить корку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
много гопников и черных

полностью согласен, нормальные люди не любят их соседство.
Serga01net писал(а):
Там не учат.

ой харе бздеть :lol:
Death_Arrow писал(а):
А вузы - по мне, так лучше не тратить там время впустую. Никому после вуза человек не нужен. Особено раисьского псевдовуза (99.99999999999999999999999% таких).

сборище троллей, правильно время не надо тратить на вузы, быдлом легче управлять
mckeenko писал(а):
это нормальная гражданская позиция.

это даже не мнение :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ultra_X писал(а):
Вот и ребёнок твой будет думать, что те другие люди - хачи. И они будут думать, что ты о них невысокого мнения и не уважать тебя, потому что ты от них отгораживаешься. Не говорю что брататься надо, но относиться к другим также, как к другим похожим на тебя. Ксенофобство надо устранять и если к тебе другие плохо относятся, то надо разговором, по человечески объяснять что все мы люди внутри одинаковые и надо нормально относиться ко всем.

хач это не рассовывая принадлежность

Member
Serga01net писал(а):
ИМХО, не страшно, много или мало ты помнишь "из программы"

А ИМХО, это, как раз, самое страшное. Школа отвращает людей от обучения. И именно поэтому нынешние взрослые люди вообще учиться самостоятельно не хотят, ибо им насильно втюхивали никому ненужные знания в весьма, прям скажем, извращённой форме (не будешь знать - вырастешь говнооооом, не будешь знать - не сдашь экзамен - вылетишь из ИЛИТНГО ПТУ и будешь работать в МАКДОНАЛЬЦЕ). Выработался "иммунитет". В общем, ужас какой-то, ничего общего с жизнью не имеющий.
Masterovoj писал(а):
и человек интроверт получается на выходе.

Лучше так, чем в обществе с конченными детьми уголовников. Я как вспомню свою школу, мне до сих пор мерзко. Класс, набитый имбецилами, а другая половина - дети уголовников и кавказцев. Как-то не для нормальных людей (коим я себя считаю. Мож и зря, пофиг) подобные школы.
Masterovoj писал(а):
Такой может только работать, тихонечко, незаметно. Идеальный раб.

Всем нам, чтобы в этом проклятом мире выживать, приходится рабствовать. Тихонечко-незаметно или громко-скандально с долбёжкой в пукан - тут уже каждый пусть для себя сам решает, как ему приятнее.
Masterovoj писал(а):
да ладно? я вот вполне сносно учился, на олимпиады районные ездил. Мог бы медаль иметь, если бы мне нравились гуманитарные предметы.

И что тебе с этой "сносной учёбы"? Сильно пригодилось? А олимпиады сильно помогли? Подозреваю, что это было лишь подростковое ЧСВ и не более. Медаль? Гордость школы? В чём смысл этого, кроме как в поднятии твоего ЧСВ, в котором лишь ты и заинтересован?
Masterovoj писал(а):
не соглашусь. Уверен, что есть такие, но далеко не все. Во многих вузах дают отличное образование, главное его взять)

Можешь не соглашаться сколько угодно) Я как раз в наиИЛИТНЕЙШЕМ ПТУ МААСКВЫ учился, так что, знаю, о чём речь. И угадай, что? Прааавильно, никакого образования там не давали. А коли не дают - как взять? Вот такая у нас современная вышка. Рублинг бабла, да и только)
mall писал(а):
правильно время не надо тратить на вузы, быдлом легче управлять

Да тут, как ба, вопрос не о быдле (которого в вузах ныне более 95%), а о практичности траты времени вникуда ради корки.
Давайте будем честны хотя бы сами с собой. Все в вуз поступали только ради корки, и не надо себя обманывать) В рабство вас без корки не возьмут ведь. :crazy:

Я закончил этот ад под названием "школа" 7 (или 8..) лет назад. И я УЖЕ не помню ничего. Универ 2 года назад, и ен помню тоже ничего. Зачем это было? Только корка..
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U

Member
Vladson писал(а):
Огромная, одни выростатют, воруют и идут в тюрьму, другие делают тоже самое и становятся уважаемыми бизнесменами

А... они значит выбирают школу, которая научит воровать и быть уважаемыми бизнесменами...
Ну и что вы тогда хотите от общества, если каждый член этого общества мечтает поиметь всех остальных членов этого общества?

Member
Ultra_X писал(а):
А... они значит выбирают школу, которая научит воровать и быть уважаемыми бизнесменами...Ну и что вы тогда хотите от общества, если каждый член этого общества мечтает поиметь всех остальных членов этого общества?

Они не выбирают никакую "школу", есть папа и мама, есть деньги , есть некоторое чувство свободы от того что их "крышуют", отмажут и т.п.
Эти мрази самые мрази. У обычной "гопоты" есть как-бы некоторое ошущение такта, у большинства молодых оленей с папиными деньгами его нет.

Любой член обществы хочет поиметь остальных, это факт, будет он это делать или нет - не столь важно, скорее важно - относится ли бездействие к какому нибудь стопорящему фактору.
Останавливающий фактор - закон, боязнь сесть и т.д. и т.п. А вот для немногих закон не так страшен.

Member
http://www.fontanka.ru/2013/04/19/087/ вот она быдлошкола во всей красе :facepalm:

Разблокирован
ахахаха у меня с боку бант жгет ваще )))

В комерческом предложении для клдиентов пишет не "плодовторное сотрудничество", а "боготоворное"

Надеемся на боготворное сотрудничество.. аххаха.. я ща абасусь ребята.. бесиииииииииииииииииит :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Masterovoj писал(а):
вот она быдлошкола во всей красе

Ты выходец из такой.

Member
basta_vokin писал(а):
Ты выходец из такой.

в наше время такого не было :rtfm:

Member
Masterovoj писал(а):

Всё в ваше время было) Было и хуже. Только никто об этом не знал по причине отсутствия каких-либо СМИ, за исключением рекордов по сборам зерна :facepalm:

Member
Death_Arrow да не, сарафанное радио работало. Да и менты говорят, что убийств не было вообще.

Member
Masterovoj писал(а):

это когда и где?
похожего было полно, но ходить ребёнок должен в школу рядом с домом, чтобы учиться такие ситуации разруливать.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
вот она быдлошкола во всей красе :facepalm:

семья может быть и благополучная, но совершенно не умеющая воспитывать отпрысков :roll:
P.S. помню в школе парня с третьего этажа выкинули в окно, хорошо в сугроб вошел и отделался одним швом и парой синяков, драки тоже были в школе вплоть до сломанных носов и выбитых зубов.

Member
[Victory] да драки понятное дело, а это вообще крайняя жестокость.

Member
Фото: 41
Death_Arrow писал(а):
И я УЖЕ не помню ничего.
Ну ты же не комп, чтоб запоминать все. :) Надо будет- найдешь, куда глянуть, чтоб вспомнить. В этом смысл образования, а не в том- помню/не помню (ромашка тут устроили (С) :lol: ). Потом, это тебе только кажется, что не помнишь. на самом деле, в подсознании сидит, часа своего дожидается.
А вот кто не учился совсем, тому и вспоминать нечего, эт да.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Весна бесит. У меня обострение. :crazy: С утра не мог в магазине за пиво расплатиться. Смотрю на деньги и отсчитать скока надо не могу! :bandhead: Ещё кассиры бесят. Не додать 40 копеек сдачи это норма. А когда у меня 10 копеек не хватает в позу становятся. :mad2:

Последний раз редактировалось mol61 19.04.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1091 из 1129<  1 ... 1088  1089  1090  1091  1092  1093  1094 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа