Lavrik, сдай по гарантии и не бери, ИМХО, из Кингстона ничего. Была память KHX - все комплекты отдал в магазин со временем по гарантии (экспл. только в параметрах производителя). PS: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=383371(тоже половина проблемная).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В домашнем кинотеатре на тыловые колонки хочу поменять провод типа "лапша" на больший диаметр сечения (штатный 1-1,5 мм есть 3-5 мм) точно не могу сказать, но в разъем на колонках типа "прищепка"(?) подходит. Повлияет ли это на передачу сигнала к ним? Если голова была заменена ресивером?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
SpaWn2004 ну елки, что значит нафига? мало ли там спиртиком контакты протереть или заклинание прочитать uot да вот что самое странное ну никогда не было проблем с оперативной памятью.. тфу тфу тфу конечно) На мою память сколько у меня железа было сгорела только GA-P965-S3 усе) ТТТ )
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Lavrik спиртом не надо, обычной стеркой, но это срабатывает только на старых прикипевших к матерям модулей а с бубном плясать около них бесполезная трата времени-если не куда его (время) девать запусти мемтест
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Да не вижу смысла мемтест запускать, имао был бы смысл если комп с этими планками бсодил. Отнесу на гарантию А там пусть что будет один хрен они для меня халявные)
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Чем смыть антибликовое покрытие с очков (оно розового цвета)? Местами поцарапалось, а местами держится намертво. Бензин и ацетон его не берут. Есть ещё какие-нибудь варианты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
NATN писал(а):
Чем смыть антибликовое покрытие с очков (оно розового цвета)? Местами поцарапалось, а местами держится намертво. Бензин и ацетон его не берут. Есть ещё какие-нибудь варианты?
скорее всего это какоенить вакуумное напыление, поэтому просто смыть не получиться... надо счищать или стирать... можешь попробовать зубным порошком, в любом случае готовься повредить поверхность.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
перестать быть зависимым
раньше говорили- аффтар, выпей йаду...Бромкамфора, кажись, стимулирующее средство. Бромид калия ему нужен. А лучше- цианистый калий. Очень надежное средство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
BaCeK писал(а):
найти подругу с которой можно осуществлять все свои желания, пристрастия и удовлетворять похоть.
В том-то и дело, что хочется сменить активную половую жизнь на пассивную. Достали беспорядочные половые связи, хочется отдохнуть, а то сексуальная зависимость давит, как болезнь. Ладно, попробую поискать цианистый калий, его видел раннее.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: BaCeK А это не твой плагиатчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
О, а эта идея. Обожаю, когда меня имеют сверху Но я имел ввиду пассивную - неактивную. Т.е. придерживаться обета воздержания. Стать спокойным мужчиной, собрать волю, силу и разум воедино и направить в покорение новых высот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15