Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1092 из 1129<  1 ... 1089  1090  1091  1092  1093  1094  1095 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61 писал(а):
Смотрю на деньги и отсчитать скока надо не могу!

Ну и бери пиво на все :D :beer:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Ну и бери пиво на все

Так с утра на работу. А вот вечерком возьму чего покрепче.
Ещё коллеги бесят. Сделал гружабельную флешку с виндой. А вчера хотел стартануть, а на ней линуксовый загрузчик. Естественно на экрале бла-бла-бла, LILO не найден и усё. Ни одна сволочь не колется, кто это сделал. Главное у всех флехи есть, но норовят мою схватить. :diablo: Я уже в стол стал всё ныкать. Чуть недоглядел и пипец ручки, карандаши, инструменты, диски, всё тащут, а на место положить не дождёшся.

Последний раз редактировалось mol61 19.04.2013 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Так с утра на работу. А вот вечерком возьму чего покрепче.

совсем спился :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
[Victory] писал(а):
совсем спился

Есть такое дело. :facepalm:

Member
Ну чо, я после школы пару анеков помню - реально смишных :D

Moderator
Сил нет с сантехников(((( Идет капиталка в дому- трубы поменяли, поставили унитаз назад, без бачка- днем притопали оболтусы- зашивать нишу со счетчиками.. Кофе напоил- сделали хорошо..
Утопал на работу- должен был сантехник придти установить на место бачок.. Прихожу с работы- бачок стоит, но вода отключена- спрашиваю- Че за байда?
Маманя говорит- Приходили двое, раз пять снимали- ставили- все у них лилось из-под крепежа..
Потом вроде сделали и ушли- маманя воду слила и снова потоп..
Полез бляха, сам.. Япона мама- шоб они себе в зад столько силикона напихали- уроды!!! Почистил все сам, собрал, скрутил, убралсо- проверил раз 50 на слив- сухо..
Ну не уроды??= Бесят люто((

Member
BY_Pashka писал(а):
Ну не уроды??

Олени! :yes: :beer:

Member
Ultra_X писал(а):
Ксенофобство надо устранять и если к тебе другие плохо относятся, то надо разговором, по человечески объяснять что все мы люди внутри одинаковые и надо нормально относиться ко всем.

Это я к нему должен быть лояльным и толерантным? Повстанец из противостоящей режиму Свободной армии Сирии сел передохнуть посреди разоренной улицы Бедненький, как будто не он устроил этот срач и разорение. (Бесит, кстати, своей предвзятостью этот ...либеральненький ресурс)

Пока вы будете устранять ксенофобство у своих детей, объекты вашего такого хорошего отношения устранят вашу уютненькую страну.
http://youtu.be/rd_8E_KSY0o
Голос за кадром явного неадеквата. Они там все под химией, обдолбанные в усмерть.
Karl.Dreger писал(а):
Эти мрази самые мрази. У обычной "гопоты" есть как-бы некоторое ошущение такта, у большинства молодых оленей с папиными деньгами его нет.

Во-во.
Гопарь ощущает себя стоящим на земле, проходит время и он возможно устроится на работу, остепенится, станет отцом, если не соптьётся, а свободолюбивые мажоры - это конченные в большинстве своём люди. Вот, из одного такого прямо "героя" программы сделали: Тема - разводы и гражданский брак. Противно смотреть на слащавую рожу, честно. Он, б, спрашивает у святого отца: "Вы и на небе штамп в паспорте показывать будете?". А тот спокойно отвечает: "Спросят - покажу... Вы гражданин России?" (Смешной) смех либерастов. В Америке их бы тухлыми помидорами закидали, а тут они смеются - быдло.

mall писал(а):
хач это не рассовывая принадлежность

Хач - это крест.

member+
SpaWn2004 писал(а):
+100500
главное уметь брать

Да давно понятно, но ты умеешь научить своего ребёнка взять ? Все так думают... Только почему-то у 99% это так и не получается... Типа перестраховаться значит признать поражение ? Типа пофигу на жизнь ребёнка лишь бы всем показать "как я круто без страховки вытянул" :)

Member
Бесит провод Logitech MX518, который накрывается стабильно раз в ~ полгода (мышка теряет контакт постоянно на 1-2 секунды), из-за чего играть совершенно невозможно)
Вчера заказал 3 донора для замены провода :)

Member
бесят олени на пешеходных переходах, бесят воДЯТЕЛы пытающиеся из крайнего правого в крайий левый перестроиться на перекрестках...

Member
Фото: 58
Бесят итальянки :mad2: , которые ( а таких большинство) на движущейся ленте кассы в супермаркете сзади своих покупок не ложат разделитель, а зачем, ведь это сделает итальянец, стоящий сзади, я - нЕ итальянец, убыв-бы, страна небитых стерв . :diablo:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 41
Gatto62 А ты не офигел там еще? :lol: Че ты там делаешь? Иди к нам, тут тебя начнет бесить многое другое. Окопался там в теплой помидорной стране, и еще недоволен....

Member
:-(

Cнегопада как такогового нет, только иногда снежинки редкие падают, но температура полностью соответствует, и это бесит.

Последний раз редактировалось astetik 20.04.2013 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 58
Serga01net писал(а):
Gatto62 А ты не офигел там еще? :lol: Че ты там делаешь? Иди к нам, тут тебя начнет бесить многое другое. Окопался там в теплой помидорной стране, и еще недоволен....

Не помидорной, а макаронной :D . Живу я здесь.. Работаю. Спасибо, там я уже был. А женщины здесь - зажравшиеся сиамские кошки, как они себя ведут со своими мужьями - это ужос. А окапывался я здесь очень долго (лет 10), завидовать не стоит. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Бесит , что отпуск заканчивается, на работу не хочется выходить, особенно когда весна наступила.

Member
Фото: 7
http://www.youtube.com/watch?v=iSIWRTcd-MQ

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
http://youtu.be/gLyBfILnmo8

Member
Бесит капча на сайте налоговой, сука!!!
Почему я, КМС по вводу капчи, должен с этой хренью бороться?! :mad2:

Member
andrey_777, да везде эта фигня бесит.
На некоторых сайтах вообще хрен ее поймешь.

Member
Иван555 Так ведь очевидно, что ввожу правильно, но оно все время ругается, после раз 20 понял: надо ждать картинку без единиц и без семерок, вот попробуй, заодно задолженность узнаешь :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1092 из 1129<  1 ... 1089  1090  1091  1092  1093  1094  1095 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа