Так и они в свою очередь тоже много чего должны. Например, брать на себя ответственность за то, что получилось в первые N лет из ребенка, пока он не был сознательной личностью. А у нас большинство что? Улица виновата, школа виновата, власти виноваты, само дите неблагодарное трижды виновато! А мы? Как нас можно винить? Мы же люююююбящие родители! Мы по определению делаем только хорошее, т.к. люююююбим ))) Вот это порой бесит. Продолжение рода - это не хвост собачий! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
astetik писал(а):
батареи слегка теплые, а на улице всего-лишь +2
А мож попробовать компом погреть? Помню, когда комп еще был не над головой, гнал видюху и проц и запускал линпак параллельно с бубликом, ноги не мерзли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
andrey_777 Этож сколько нужно времени гонять под нагрузкой комп, чтобы в трехкомнатной хате (или хотябы в комнате в которой стоит комп) температура увеличилась градуса на 3, легче включить масленый обогреватель. Я бы на месте домоуправленцев не отключал совсем отопление летом. Парадокс забавный получается в этой стране, зимой сидишь за компом в футболке и в шортах, а летом в теплых носках и кофте.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: п.с: летом в квартире +17, зимой +23.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
astetik, а зачем всю комнату? На метр вокруг компа и хватит.
Уже два года не пользуюсь корпусами, чего хочу, то ворочу! Тогда, например, поставил вентиляторы на стреле в другую сторону, чтобы дули в ноги, а рядом с ВК вертушку на 1300 об/мин чтоб дула в ноги горячим воздухом, прошедшим через радиатор ГП и горяченный VRM.
astetik писал(а):
Я бы на месте домоуправленцев не отключал совсем отопление летом.
Это же плюс сотни денег к квартплате...
astetik писал(а):
летом в квартире +17
Это же замечательно! После +30 улицы вообще класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
andrey_777 писал(а):
После +30 улицы вообще класс.
Чтобы при +30 на улице в помещении было +17 необходимо держать включенным хороший кондиционер, а то и несколько. На улице бывает обычно +13-15, реже 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
astetik писал(а):
Парадокс забавный получается в этой стране,
а чеши в другую... , например - космос - приятно порадует постоянством температуры и надолго обеспечит охлаждение девайсов не зависимо от управления домоуправленцев... у подъезда наконец-то врыли урну! оранжевая такая, веселенькая, как визитные курточки населения близ лежащих стран... была а те, кто её врыли, т.е. эти странные оранжевые люди, стали сувать туда пакеты с мусором... а добропорядочные горожане стали кидать туда окурки... а одна женщина из соседней квартиры возмутилась - ароматный дым, ползущий в окна, вишь ли, ей не понравился! не поленилась - выбрала время и вырыла врытую урну, выкинула тлеющее содержимое на соседний газон, и перенесла эту оранжевую урну (попутно колотя ею оранжевых людей, попадающих под ногу) аж к последнему подъезду дома! а я был на работе, и не мог в полной мере получить кайф, как это сделали две сотни жильцов нашего дома... и эта женщина - бабка моей внучки
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вот вам весело, а я таки потом изучил конструкцию этой урны! там снизу дырочки, чтобы остатки содержимого баночек и бутылок плодородно орошали газон, а сверху крышка, в виде симпатичного треугольника печной трубы, сделанная для того, чтобы труднее попасть туда окурком... и окурков вокруг набралось немерянно! не все видать попадали... но один кто-то попал и при легком ветерке, воздух, проникая из дырочек снизу, поддерживаемый тягой созданной треугольной крышкой, так хорошо растопил эту печку - что неуклюжие пешеходы быстро-быстро пробегали мимо подъезда.
а я ночью вчера за пивом ходил, и рассмотрел всю конструкцию дасканально и вот что странно - уже подышав и прощупав урну, зайдя в магазин - не обнаружил карманов на обычном месте! оказалось штаны на меня надели другой стороной, посмеяться вроде как... доброта женщин безгранична
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что если утром дома позавтракать, то жрать утром на работе наоборот хочется, а если не завтракать, то не хочется!
Добавлено спустя 56 минут 40 секунд: Ещё бесят дебилы, что сигналят за окном. Окна офиса выходят на дорогу, рядом перекрёсток и сигналы постоянные! Вот прямо все дебилы, стоят на красный, один ОН самый умный, видит что можно ехать и сигнализирует это всем остальным! Когда уже будут штрафовать за подачу звуковых сигналов в населённом пункте без наличия на то оснований, т.е. не для предотвращения ДТП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14