Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Бесит необходимость идти на работу (подработку), проснулся - похмелился, а тут - на тебе, надо идти лампочки менять. А ведь это с лестницы, а вестибулярный аппарат - в отключке после вчерашнего....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
:beer: Вот это самое страшное. Ведь ребёнок - существо подневольное
как то недавно мелькала новость про двух лесбиянок воспитывающих мальчика...довели его до того что он стал считать себя девочкой, кормят его гормонами и готовят к операции по смене пола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mall писал(а):
как то недавно мелькала новость про двух лесбиянок воспитывающих мальчика...довели его до того что он стал считать себя девочкой, кормят его гормонами и готовят к операции по смене пола
Ага, а во Франции принят закон, разрешающий однополые браки и усыновление детей такими "семьями" . Бре-е-е-е-ед, куда мир катится? Где Бог, который покарал Содом и Гоморру? Рыба тухнет с головы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall писал(а):
мелькала новость про двух лесбиянок воспитывающих мальчика...довели его до того что он стал считать себя девочкой, кормят его гормонами и готовят к операции по смене пола
А вот таким дурам рожу бить надо уже Плодят петушню, типа зверева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Точно! Пьянки вообще бесят! Я вот еды купил на вечер. Думаю, пятница и всё такое. Оказалось мало - всю еду съел, а налить забыл! Вот это конкретно бесит - когда еды мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Яблочник писал(а):
Меня бесит то что не все восхищаются Apple
а что им восхищаться, у дочки айфон 5, посмотрел я его обычный телефон со слабой батареей, через пару часов после покупки на боку с одной стороны немного краска полезла и это в телефоне за 30000, параноя и фанатизм ваша погрызанная ранетка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10