Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
bitrate Случайно номером ошиблись. Мне так незнакомая девушка положила, перезвонила, попросила положить ей, кинул без вопросов. Другое дело, что на Мегафон ложили мне 50р., а пришло 500р., а их так и не списали, а потом сами ни с того ни с сего +70р. начислили - вот это были времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Имеют ли право цирюльники парикмахерши орудовать опасной бритвой?
Настоящие опасные бритвы давно стали дефицитом\раритетом. С тех устройствах, которые используются в парикмахерских, используются одноразовые лезвия. Точнее, половинки лезвий. Эти так называемые "бритвы" - не более чем держатели с ручкой. На ЭТО запрет не распространяется. И правильно, лезвия-то одноразовые. Вот почему им нельзя голову ими брить - вот этого я не понимаю.
Flanker3000 писал(а):
Я мог через бритву заразиться спидом или гепатитом при условии, что нет видимых ранений на лице и голове?
Ммм, сомнительно. Тем же спидом и при половом акте заразиться достаточно непросто. Люди годами живут вместе без защиты. Вот если располосовать тебя и накапать туда зараженной крови... И то - не факт. Некоторые люди не могут этим заразиться. Хрен тебя знает, может ты имунный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bitrate писал(а):
пришли 100р на счет телефона не известно от кого,
это че... я на номер 913 шесть шесть шесть шесть 15 семь по ошибке закинул 500 р (одной шестеркой ошибся ). Хотел челу СМС написать, а потом забыл. А потом уже влом было.
А вот и вопрос. Почему (нафига) многие в поле Откуда: пишут два места. Типа- Москва- Алма-Ата, Саха-Москва, Иркутск-Москва, sPb- Monte Carlo, и т.д. ??? Это что- комплекс неполноценности выпирает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Как найти профиль автора (для отправки ему сообщения в личку) который написал заметку на персональных страницах? напрмиер девушка написала заметку, хотелось бы обсудить с ней её текст, т.к. не очень понятно чего она сделал и главное зачем... а как связаться с не й не могу найти. http://people.overclockers.ru/Veronika/record3
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Serga01net Это да, спасибо что напомнили, Сергей, сейчас снова впишу, а то снова выпирает комплекс неполноценности. А вообще написано "откуда", при этом не уточняя, что откуда - родился, откуда ты в настоящее время, т.е. живешь. Некоторые вообще пишут - откуда пришел, откуда от верблюда. Каждый по-своему воспринимает эту графу в рамках форума, где анонимность приветствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Обсудить за бокалом винца
Ага... а там крокодил какой-нибудь (женского рода). Или гей, или трансвестит. Полное дерьмо- через инет переписка. (а чел, небось, представляет себе что там- амазонка, которых любят изображать во вкладках журналов компутерных игр, на коробках с видюхами. А там... ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему подорожали жёсткие диски почти в полтора раза? Вроде доллар к рублю не так сильно подорожал. Вот цены. Жесткий диск SATA-3 2Tb Hitachi 7200rpm [HDS723020BLA642] Cache 64MB, который я купил этой весной за 3099 рублей, теперь стоит 4199 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Причём видеокарт и других комплектующих это повышение цен вроде не коснулось.
psilocebin писал(а):
Читай новости на главной... потоп
Очень печально. Я хотел в ближайшие полгода прикупить жёсткий диск на 3Тб, думал цены станут тогда меньше, а теперь всё наоборот. Придётся свои 6Тб чистить от скачанных из Интренета DVD-приложений к компьютерным журналам (каждое по 7-8Гб), фильмов и прочего не столь нужного мусора. Сейчас у меня осталось где-то 400 Гб свободных на всех моих 5-ти HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
viper78 писал(а):
Придётся свои 6Тб чистить от скачанных из Интренета DVD-приложений к компьютерным журналам (каждое по 7-8Гб), фильмов и прочего не столь нужного мусора. Сейчас у меня осталось где-то 400 Гб свободных на всех моих 5-ти HDD.
Flanker3000 писал(а):
У меня 270 Гб и знаете.. мне хватает
Хватает, потому что у тебя Интернет медленный, а у меня 40Мбит/с, и возможно, этой зимой увеличу тариф до 50Мбит/с, а на такой скорости за 1 день (за 8-10 часов) скачивается больше 200Гб, за неделю можно контентом винт 1,5Террабайтник забить.
Member
Я так понимаю торренты прошлый век и все качают с хабов через локалку? А хабы где достать и в чем их преимущество перед торрентами? У меня вот, допустим, провайдер предоставляет скорости на 40-50 мбит/с, но не не для моего дома. В моем доме только 5 мбит/с максимум и это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
А лицензиеные бд с фильмами имеют ли региональное ограничение? Очень интересует, т.к. собираюсь покупать пс3 за бугром( "конкретно" в европе) и знаю что двд имеют разные регионы, а вот как дело с бд происходит хз. Есть большое подозрение что не имеют никаких ограничений, т.к. все игры для пс3 не "защищены" таким образом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
viper78 писал(а):
А у тебя через локалку "Шареман" доступен?
Это типа стронг диси? Стронг диси есть. Вернее FlylinkDC++ Еще есть специальный киноресурс, очень удобный, можно комментарии почитать, рейтинг посмотреть\поставить. Еще локальный торрент и фтп всякие, но я ими не пользуюсь.
Member
Flanker3000 писал(а):
Что такое Хабы?
По сути те же торренты только предоставляются провайдером и обладают меньшим объемом данных.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А, и без рейтинга тупого.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 37 секунд: На седьмой винде встроенная видеокарта матери, индекс производительности видео 3.5, некоторые игры мерцают при запуске и в процессе. На тех же дровах на XP, используя видеокарту матери, мерцания нету. Как избежать мерцаний на семерке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27