Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
alekseinew писал(а):
а что им восхищаться, у дочки айфон 5, посмотрел я его обычный телефон со слабой батареей, через пару часов после покупки на боку с одной стороны немного краска полезла и это в телефоне за 30000, параноя и фанатизм ваша погрызанная ранетка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Chianuk писал(а):
выходных меньше, чем рабочих дней. Хочу наоборот.
Ну тогда и зряплата будет меньше, чем пенсия. (А это не есть гуд). Ишачить надо, ишачить. Меня не бесит, но и не радует впустую проведенный день. Это великое счастье, когда у чела есть работа. Даже если она и средне низко, совсем так себе оплачиваемая. До меня дошло, наконец, почему мы так хреново живем. Потому что плохо работаем, неэффективно. Занимаемся всякой хренью, а пукин ничего не может исправить. Бесит его пустой треп с народом...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
alekseinew
Цитата:
а что им восхищаться, у дочки айфон 5, посмотрел я его обычный телефон со слабой батареей, через пару часов после покупки на боку с одной стороны немного краска полезла и это в телефоне за 30000
Краска и даже царапины "из коробки" на заднике, известная проблема первых партий. На счет остального, согласен, совершенно обычный, нормальный телефон, именно поэтому я и его взял, ибо все остальное в этом ценовом диапазоне "нормальным" уж точно назвать нельзя, есть очень серьезные недостатки у разных моделек, так называемых "топов".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит маркетинг. Точнее не только он сам, но и то что на меня он не действует (на многих знакомых действует и он их по этому не бесит, а я вижу откровенное лицемерие и фальшь, и просто режет уши/глаза/итд)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну когда в якобы технических статьях и обзорах (якобы не рекламных) якобы умные люди пишут "наши специалисты применили технологию супер-пупер-екстра-фильтрации" и пипл это хавает, и понятно даже дураку что на деле написано "наш вася чо-то там удалил, и оно заработало" но почему-то нужны эти понты...
А есть люди счастливые, они купили (например) ламповый усилитель с "тёплым ламповым звуком за счёт новой технологии подогрева ламп <вася-диджЫтал-инкорпорейтед>" и слушают на нём 128kbs-MP3 даже сами верят что качество лучше стало, и никакого батхёрта не испытывают, а я вот испытываю... Мне противно читать тонны бреда который уже давно перекочевал с рекламных картинок на технические сайты...
(И самый прикол что я это не про этот сайт говорю, многие обвиняют оверы что тут одна реклама, так вот оказывается в других местах её не только не меньше, но и уже даже намного больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11