Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Это спец штуковина для трю или хотящими ими стать велосипедистов, измеряет кол-во оборотов шатунов, но самом деле тот же самый бесконтактный тахометр
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ЗлойГеймер длинна окружности+деление с умножением, это вроде пятый класс
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
sgs писал(а):
народ, как правильно сделать:на трекере скачана раздача, но недавно она была одновлена. сам торрент-файл от этой раздачи я уже удалил.как можно обновить содержимое раздачи,не скачивая ее вновь ?Элементарно. Просто скачай торент файл еще раз и пересчитай хеш. То что добавлено будет докачено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Если можно то подробнее а то чето непонятно .
собираешь схему стробоскопа. можно на светодиоде. например чтобы мигал 2Гц это 2 раза в секунду или 120раз в минуту ну и далее 10гц - 10раз в секунду или 600раз в минуту. и так до 5000 раз в минуту. частоту меряешь с помощью частотомера или осцилографа. если совсем нищеброд, то можешь использовать переменное из розетки. светодиод подключеный через резистор будет мигать с частотой 50 гц - 3000 раз в минуту если светодиод подключить после моста то будет мигать с частотой 100Гц - 6000раз в минуту делаешь темный диск на нем белую точку. лепишь его на ось движка своего. движок подключаешь так чтобы можно было плавно менять обороты. если обороты совпадают с частотой мигания светодиода то будешь видеть 1 точку. если в два раза ниже то 2 точки. соответсно градуируешь свой приборчик.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Я далек от электро двигателей и знаком с их принципами очень поверхностно, даже скорее вовсе никак, но исходя из того, что знаю моё воображение рисует картину неведомой курги, что в включенном состоянии будет иметь не обороты а горелую обмотку
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Какие тайминги характерны для DDR3 2400 Mhz? Как называется созвездие из трёх звёзд в линию? Подскажете годный трек пауэрметалла из новинок? В общественной бане ходят в трусах, без трусов или в простынях? Савченко убьют в тюрьме или будет дан приказ сверху беречь её от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
ЗлойГеймер писал(а):
Задача: диаметр колеса 27 дюймов, за минуту езды колесо делает 200 оборотов, какова скорость велосипедиста?
27 это обод..еще пару д.ймов добавь на резину
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
brynts, мне тоже сначала так показалось, но потом сомневаться стал. Вот для чего она там (или он) не совсем понятно. Google криво c японского переводит:
Для подтверждения животного в блоке внутри здания реактора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31