Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1097 из 1129<  1 ... 1094  1095  1096  1097  1098  1099  1100 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
VlasovVV писал(а):
В 33 года уже 19-ти летняя дочь?

и так бывает

Партнер

Member
alekseinew писал(а):
и так бывает

предохранятся надо

Member
Фото: 41
VlasovVV писал(а):
В 33 года уже
33 года ему было, когда он регился первый раз в 2003 году (а потом потерял акк :)). По старой памяти написал 33... :lol: Ну, сбавил чуток годов. Для пущего понту.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит маркетинг. Точнее не только он сам, но и то что на меня он не действует (на многих знакомых действует и он их по этому не бесит, а я вижу откровенное лицемерие и фальшь, и просто режет уши/глаза/итд)

я это в людских отношениях вижу...

...связью с людьми мы обязаны лишь своим собственным усилиям: стоит перестать писать или говорить, стоит обособиться, и толпа людей вокруг вас растает; понимаем, что большая часть этих людей на самом деле готовы отвернуться от нас (не из злобы, а лишь из равнодушия), а остальные всегда оставляют за собой право переключить свое внимание на что-нибудь другое; в эти дни мы понимаем, сколько совпадений, сколько случайностей необходимы для рождения того, что называют любовью или дружбой, и тогда мир снова погружается во мрак, а мы – в тот лютый холод, от которого нас ненадолго укрыла человеческая нежность.

Альбер Камю.

Member
Vladson писал(а):
"наш вася чо-то там удалил
К чему "наш вася" хоть раз прикоснулся руками, то уже работать не будет вообще. :D Правильно джапанезе говорят, что у вас русских хорошо только то, что вы делали НЕ РУКАМИ.

Member
Фото: 7
Serga01net писал(а):
Правильно джапанезе говорят

это они от зависти и слабоумия :oops:
ведь они не могут из наших жигулей сделать тойоту, а мы из их тойоты легко сделаем жигули! :-P

Member
Ultra_X писал(а):
предохранятся надо

mall писал(а):
33 года ему было, когда он регился первый раз в 2003 году (а потом потерял акк :)). По старой памяти написал 33... :lol: Ну, сбавил чуток годов. Для пущего понту.

не угадали, ребенок от первого брака жены, все просто

Member
alekseinew писал(а):
не угадали, ребенок от первого брака жены, все просто

Я сразу догадался... Мне 35, дочери 22 :)

Заблокирован
Заблокирован
alekseinew
хватит использовать мой ник в цитировании фраз которые я не говорил!!! :mad2:

Member
Gestalt писал(а):
Я сразу догадался... Мне 35, дочери 22

А жене 60 :lol:

Member
mall писал(а):
хватит использовать мой ник в цитировании фраз которые я не говорил!!! :mad2:

прошу прощения, что то даже не пойму как так получилось :?:

Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
cide писал(а):
А жене 60 :lol:

не смешно

Member
Бесит, что многое в этом мире делается под "гномов" (подразумевается рост), я не сильно высокий (187), но в городских автобусах некоторых сидеть не могу-ноги упираются в передний ряд, в кинотеатрах такая же история (поэтому беру вип-места), диваны и кровати купил без бортов и подлокотников, а ванной давно уже моюсь только стоя, иначе коленки мерзнут :D Людям с ростом 2 метра и более вообще не завидую, им наверно совсем не сахар.

Member
Это да, китайские автобусы :bandhead: мне со средним ростом 174 и нормальным, в общем, телосложением, не сесть на весь зад если кто-то взрослый уже сидит на соседнем кресле. Стараюсь занимать одиночные места.
А еще кресла такие, что возникает чувство, что съедешь с него вниз если не будешь ногами упираться в пол.

Member
astetik писал(а):
Людям с ростом 2 метра и более вообще не завидую

Не ростом, а головой! Есть друг - 2 метра, и живет-работает отлично; не автобусе не ездит - его возят на тяжелом внедорожнике..

Member
astetik писал(а):
Бесит, что многое в этом мире делается под "гномов" (подразумевается рост), я не сильно высокий (187), но в городских автобусах некоторых сидеть не могу-ноги упираются в передний ряд, в кинотеатрах такая же история (поэтому беру вип-места)

Если на обычных местах будет комфортно, то кто будет брать ВИП места?
Всё в этом мире так делается. Ширпотреб уже приносит прибыль, но качество УГ, причём специально так сделано. Этим убиваются два зайца: ВИП продукт очень хорошо выглядит на фоне ширпотреба, а покупатели ширпотреба покупают ещё чаще, т.к. в таким качеством ширпотреб долго не живёт. ВИП продукт же, не особо дороже в производстве, чем ширпотреб, но цена на него заряжена по самое не балуйся, норма прибыли зашкаливает.

Member
В автобус главное затолкать как можно больше мест. Длинный - складывайся или стой :crazy: Это их врят-ли заботит.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Это да, китайские автобусы

Иван555 писал(а):
В автобус главное затолкать как можно больше мест.

Еще можно упомянуть полки в поездах, сделанные еще по советским стандартам.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ultra_X писал(а):
Если на обычных местах будет комфортно, то кто будет брать ВИП места?

Да очень многие берут, людям со средним ростом вполне комфортно.

Member
astetik писал(а):
полки в поездах
И прочие, гиганты вы, наши... :) Средним ростом считается 175. Под него все и делается. "Полки в поездах"- это не советский, это немецкий стандарт.

Member
Serga01net, все равно жесть ведь! У меня даже ниже среднего, один хрен ноги сползают, очень неутно (забавно, однако, видеть слова "поезд" и "уют" рядом), хорошо хоть, что нечасто приходится пользоваться.

Member
andrey_777 Жесть- это микроавтобусы- Пежо, Газель, наверняка, есть и другие такие. Сиденья короткие. Долго ехать а таком- ППц (Из а/п Толмачево в Томск- 4 часа езды). ПАЗики вдруг "перевернули" сиденья- само сиденье стало короткое, а спинка- наоборот, высокая. Че за фигня?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1097 из 1129<  1 ... 1094  1095  1096  1097  1098  1099  1100 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа