Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
SmaSheR писал(а):
включающие поворотник только после того, как загорается зеленый сигнал светофора
Скажи спасибо что вообще включают.
А паповоду светофоров. Вот светофоры реально у нас дебильные, получается - вот перекрёсток, машины едут у них загорается жёлтый,и у стоящих загорается жёлтый, дауны начинают ломица, а те завершают маневр или проезжают на жёлтый - это идиотизм чистой воды. Мне нравица как светофоры работают в Японии, перекрёсток - одни едут у них загорается жёлтый(и горит долго), у тех кто стоит - горит красный. Потом у "едущих"(тормозящих и уже остановившихся за долгое горение жёлтого), загорается красный. У стоящих горит красный,ВСЁ - все стоят - общий красный, на него затупки поворачивающие завершают манёвры. У стоящих загорается зелёный сразу,без желтого. ВСЁ - проблема решена.(фик врежежся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Дело не только в светофорах, но и элементарном разгильдяйстве наших водятлов, и незнании ими правил. Ну и плюс- отсутствие культуры вообще. Они вообще на светофоры не смотрят. Они просто едут друг за другом (!) Как перелетные гуси в стае (или стадо оленей ). Уже давно красный, а эта вереница так и едет. Это бесит сильнее. Таким никакая разметка (как в Германии) или светофоры (как в Японии) не помогут, они и там натворят делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Жёлтый - запрещающий сигнал, выезжать на перекрёсток нельзя! На общий красный у нас будут лезть, т.к. перекрёсток свободен, чё не проскочить, пока "лохи" стоят... ещё и по встречке всех объедут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
0нан Это невозможно, у нас все таки город, любая проверка и без номеров или на лапу, но вот автобус это не машина с фиксированным количеством мест, а варьируется от просьбы заказчика, а вот эти самые заказчики!!!
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
RIANON писал(а):
Это невозможно, у нас все таки город, любая проверка и без номеров или на лапу, но вот автобус это не машина с фиксированным количеством мест, а варьируется от просьбы заказчика, а вот эти самые заказчики!!!
Где как, у нас с автобусами вообще беспредел полный, по встречке, на красный, поворот со второго, третьего ряда, поворот там где он запрещён, высадка/посадка пассажиров со второго/третьего ряда, на светофорах, превышение скорости, опасная езда, гонки с другими автобусами кто быстрей до следующей остановки и заберёт всех пассажиров, езда в пьяном/вгашенном состоянии, салон грязный, места все могут переставить по самоличной планировке, водила и кондуктор грубят пассажирам, матерятся, курят в салоне, врубают громко говномузыку, разговаривают на ходу по сотке, автобусы часто убитые совсем, как ездят непонятно, при ДТП всё разводят, полиция их не останавливает... И это всё правда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
RIANON
Количество мест в автобусе ограничено заводом-производителем и цифра указана в документах автобуса. Но коммерческие перевозчики ( в основном в странах СНГ ) лепят ещё места в салоне в погоне за личной наживой (не обращая внимания на дискомфор пассажиров). Я лично знаю тех кто самодельно увеличивал количиство мест на своём автобусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
grigosha писал(а):
А паповоду светофоров
а нас в Казахстане,ну по крайней мере в нашем городе Астане.На перекрестках у противоположных сторон таим-аут разницы времени где то 3-5 сек. То есть если у нас 1 -я сек.красного,то у противоположной стороны еще горит желтый сигнал перед загоранием зеленого цвета. или везде так,в общем я может пургу несу!)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Ultra_X че ты гонешь!? щас такое уже не сыщешь,а если и сыщешь то на юге) хотя в Я сам уже давно на общественном транспорте не ездил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
ricasso1 писал(а):
То есть если у нас 1 -я сек.красного,то у противоположной стороны еще горит желтый сигнал перед загоранием зеленого цвета.
Вот в том то и дело что пролетевший на краснеющий жёлтый дятел может неплохо поцеловатся с тем кто "торопится" ,кто стартанул на желтый, понимаешь. И так происходит часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
joy13 еще бесят натыканные светофоры по нажатию кнопки-а ля вызов,на тех местах где их раньше никогда не было. приходится из за одного дятла сбрасывать скорость,и останавливатся целым эшелонам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
ricasso1 писал(а):
еще бесят натыканные светофоры по нажатию кнопки-а ля вызов,на тех местах где их раньше никогда не было. приходится из за одного дятла сбрасывать скорость,и останавливатся целым эшелонам!
То есть вы предпочитает переехать этого дятла без светофора эшелоном на нары?
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8