Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1098 из 1129<  1 ... 1095  1096  1097  1098  1099  1100  1101 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
это они от зависти и слабоумия :oops:
ведь они не могут из наших жигулей сделать тойоту, а мы из их тойоты легко сделаем жигули! :-P

:D :haha:
5 баллов

Партнер

Member
Фото: 1
andrey_777 писал(а):
забавно, однако, видеть слова "поезд" и "уют" рядом

А мне даже несмотря на то что приходится скрючиваться, все равно в поездах сладко спать. Чухчух, чухчух, чухчух! :old_rolleyes:

Member
Фото: 6
Бесят удоды в левом ряду, включающие поворотник только после того, как загорается зеленый сигнал светофора :diablo:

Member
Фото: 41
SmaSheR писал(а):
включающие поворотник только после того, как загорается
Лампочки экономят... :) Старо, как мир...

Member
SmaSheR писал(а):
включающие поворотник только после того, как загорается зеленый сигнал светофора

Скажи спасибо что вообще включают.

А паповоду светофоров.
Вот светофоры реально у нас дебильные, получается - вот перекрёсток, машины едут у них загорается жёлтый,и у стоящих загорается жёлтый, дауны начинают ломица, а те завершают маневр или проезжают на жёлтый - это идиотизм чистой воды.
Мне нравица как светофоры работают в Японии, перекрёсток - одни едут у них загорается жёлтый(и горит долго), у тех кто стоит - горит красный. Потом у "едущих"(тормозящих и уже остановившихся за долгое горение жёлтого), загорается красный. У стоящих горит красный,ВСЁ - все стоят - общий красный, на него затупки поворачивающие завершают манёвры.
У стоящих загорается зелёный сразу,без желтого. ВСЁ - проблема решена.(фик врежежся)

Member
Karl.Dreger писал(а):
Мне нравица как светофоры работают в Японии

у меня 40 тыс населения в городе и все светофоры( 3 перекрестка :D ) так и работают, шикарно сделано. но все равно бьются

Member
Фото: 41
Дело не только в светофорах, но и элементарном разгильдяйстве наших водятлов, и незнании ими правил. Ну и плюс- отсутствие культуры вообще. Они вообще на светофоры не смотрят. Они просто едут друг за другом (!) Как перелетные гуси в стае (или стадо оленей :lol: ). Уже давно красный, а эта вереница так и едет. Это бесит сильнее.
Таким никакая разметка (как в Германии) или светофоры (как в Японии) не помогут, они и там натворят делов.

Member
Жёлтый - запрещающий сигнал, выезжать на перекрёсток нельзя!
На общий красный у нас будут лезть, т.к. перекрёсток свободен, чё не проскочить, пока "лохи" стоят...
ещё и по встречке всех объедут :facepalm:

Member
Светофоры падающие на людей

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):
Светофоры падающие на людей

Да мне тоже, у меня такой давно не было.

Member
Serga01net писал(а):
И прочие, гиганты вы, наши... :) Средним ростом считается 175. Под него все и делается. "Полки в поездах"- это не советский, это немецкий стандарт.

Вы это китайцам скажите, я 162 всего, и то часто в эти автобусы не помещаюсь :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
RIANON

Хозяева автобусов почти всегда самодельно увеличивают количество мест в салоне (чтобы больше пассажиров запихать и больше с них взять денег)

Member
0нан Это невозможно, у нас все таки город, любая проверка и без номеров или на лапу, но вот автобус это не машина с фиксированным количеством мест, а варьируется от просьбы заказчика, а вот эти самые заказчики!!! :mad2: :diablo:

Member
RIANON писал(а):
Это невозможно, у нас все таки город, любая проверка и без номеров или на лапу, но вот автобус это не машина с фиксированным количеством мест, а варьируется от просьбы заказчика, а вот эти самые заказчики!!!

Где как, у нас с автобусами вообще беспредел полный, по встречке, на красный, поворот со второго, третьего ряда, поворот там где он запрещён, высадка/посадка пассажиров со второго/третьего ряда, на светофорах, превышение скорости, опасная езда, гонки с другими автобусами кто быстрей до следующей остановки и заберёт всех пассажиров, езда в пьяном/вгашенном состоянии, салон грязный, места все могут переставить по самоличной планировке, водила и кондуктор грубят пассажирам, матерятся, курят в салоне, врубают громко говномузыку, разговаривают на ходу по сотке, автобусы часто убитые совсем, как ездят непонятно, при ДТП всё разводят, полиция их не останавливает...
И это всё правда. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
RIANON

Количество мест в автобусе ограничено заводом-производителем и цифра указана в документах автобуса. Но коммерческие перевозчики ( в основном в странах СНГ ) лепят ещё места в салоне в погоне за личной наживой (не обращая внимания на дискомфор пассажиров). Я лично знаю тех кто самодельно увеличивал количиство мест на своём автобусе.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ultra_X

В РФ тоже самое, да и во всём СНГ тоже самое

Member
grigosha писал(а):
А паповоду светофоров

а нас в Казахстане,ну по крайней мере в нашем городе Астане.На перекрестках у противоположных сторон таим-аут разницы времени где то 3-5 сек.
То есть если у нас 1 -я сек.красного,то у противоположной стороны еще горит желтый сигнал перед загоранием зеленого цвета.
или везде так,в общем я может пургу несу!)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ultra_X
че ты гонешь!?
щас такое уже не сыщешь,а если и сыщешь то на юге)
хотя в Я сам уже давно на общественном транспорте не ездил!

Member
ricasso1 писал(а):
То есть если у нас 1 -я сек.красного,то у противоположной стороны еще горит желтый сигнал перед загоранием зеленого цвета.

Вот в том то и дело что пролетевший на краснеющий жёлтый дятел может неплохо поцеловатся с тем кто "торопится" ,кто стартанул на желтый, понимаешь. И так происходит часто.

Member
Фото: 1
Зачастую бесит наличие светофоров: либо как дурак стоишь на красный перед пустой дорогой, либо - нарушаешь.

Member
joy13
еще бесят натыканные светофоры по нажатию кнопки-а ля вызов,на тех местах где их раньше никогда не было.
приходится из за одного дятла сбрасывать скорость,и останавливатся целым эшелонам!

Member
ricasso1 писал(а):
еще бесят натыканные светофоры по нажатию кнопки-а ля вызов,на тех местах где их раньше никогда не было.
приходится из за одного дятла сбрасывать скорость,и останавливатся целым эшелонам!

То есть вы предпочитает переехать этого дятла без светофора эшелоном на нары? :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1098 из 1129<  1 ... 1095  1096  1097  1098  1099  1100  1101 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа