Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Boorime имхо надо ждать паскаль. А в Division - просто понизь настройки.
А в целом - я плохо понимаю смысл менять видеокарту каждый год. Как по мне, оптимально раз в два-три года, причём вместе с пекарней. Старую выбросил - новую топовую купил. Ну это при условии что игры надо. А если не надо - покупается какой-нить surface или nuc и вертишь окружающий мир на вселенской оси пока железяка не сдохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
woody писал(а):
Boorime имхо надо ждать паскаль. А если не надо - покупается какой-нить surface или nuc и вертишь окружающий мир на вселенской оси пока железяка не сдохнет
Это игровой компэ у меня, а для инета и прочего есть другой бесшумный, экономичный и очень шустрый компик в спальне. Спасибо, за совет. Будем ждать!
ПС, вопрос ко всем: Если мне допустим не нравится цвет карты, или отдельные вставки, и я возьму и закрашу их краской в цвет, который мне нравится. Я теряю гарантию? Или только в том случае, если сниму радиатор и поврежу наклейку на шурупах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Boorime Потеряете гарантию. Можете и работоспособность потерять. Вы для втыкания на карту покупаете системник? Закрасьте корпус в нужный цвет и не будет раздражать прозрачностью.
Member
Boorime писал(а):
Если мне допустим не нравится цвет карты, или отдельные вставки, и я возьму и закрашу их краской в цвет, который мне нравится. Я теряю гарантию?
Скорее всего да. Лучше взять непрозрачный системник и запихнуть куда-то под стол.
Кстати камрады, повангуйте мне тут на тему внешних видеокарт. А то смотрю они плавно проникают в жизнь нашу (amd что-то там грозится, в surface book уже есть в клаве внешняя от nv), но когда это станет реальностью? Чтобы взять тот же нюк, и к нему пару 1080 Titan XXL каких-нить в Hyper-SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Sania. писал(а):
Boorime Потеряете гарантию. Можете и работоспособность потерять. Вы для втыкания на карту покупаете системник? Закрасьте корпус в нужный цвет и не будет раздражать прозрачностью.
Вы меня не совсем правильно поняли: год назад я планировал сборку с таким смыслом, чтоб красиво было, эффективно, экономично и не как у людей!
Не знаю, получилось ли...
Но многие на форуме пишут, что с таким железом стыдно ставить 970-ку, потому что она тут якобы слабая сторона... "Сразу бы 980 ti ставил"- примерно такое пишут... Но по габаритам 980ti не влазит , если 2 HDD спереди корпуса, как на картинке:
Я не могу убрать 2 HDD и прикрепить их на задней стенке, так как там расположилась звуковая карта+ вентилятор 140 мм... Получается, чтобы отказаться от двух терабайтников HDD в рейде 0 (что для меня сейчас идеально), скорость считки (376 Мб/сек), мне надо ставить 1 (крайняк 750 Гб) терабайтный SSD, а мой 128Гб SSD менять на М.2 - Это тоже требует вложений аналогичных покупке еще одной 980ti- Стоят ли игра свеч? Как мне кажется, получатся те же яйца, только в профиль и еще + 1200 евро ..А как вы думаете?
ПС. А о покраске я говорил про модель ASUS STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING, которая имеет красные грани, которые в сочетании с остальным моим железом будут слабо гармонировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Аменя этот блок не напрягает. Всегда чего-нибудь тупое для смеху там напишут. Да иногда нужно быстро в магаз зайти прям с форума нажал и все, ищи чего надо.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Адблоком тоже можно убрать, только на это нужно потратить не более 10 секунд и сделать несколько кликов, так же помимо рекламы можно выпилить на фиг не сдавшиеся элементы сайта
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Boorime писал(а):
Но многие на форуме пишут
вертеть их на всемирной оси.
Boorime писал(а):
, чтобы отказаться от двух терабайтников HDD в рейде 0 (что для меня сейчас идеально), скорость считки (376 Мб/сек), мне надо ставить 1 (крайняк 750 Гб) терабайтный SSD
Что у тебя там такого важного на терабайт к чему нужно очень быстро обращаться? Купи Самсунг 950 pro на 256gb, всё ценное, включая систему - туда. Скорость доступа до 2,2GB/s, никакой рейд такого не даст. Остальное на какой-нить веник на 2-4TB. Рейды дома себя изжили чуть менее чем полностью лет 5 назад, когда появились вменяемые ssd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
А я не знаю как это при помощи adblock убирается .
На каком фоне лучше фотографировать на белом или на черном ? Есть ли смысл купить допустим ткань черную которая почти не отражает свет ? Или может быть кроме тканей есть материал специальный подходящий ? И вообще есть тут кто-то кто пробовал на черном фоне фотографировать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37