Ща геймеры купят,и начнут скулить,мол хотим майнить)))хотим как все!!!
Геймеры, которые хотели купить, уже давно купили. Кому переплата показалась существенной - ее давно отмайнили, кому копейки - просто забили. А ждуны как скулили, так и будут скулить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Duke3D,а почему бы и нет. 3060, сейчас в основном очень слаба для игр.На 2к,3080 надо. Сын купил 3070,говорит для 2 к слаба... VaDeR274, никогда не майнил, только играю.И думаю ,таких как я , не мало.
Добавлено спустя 42 секунды: ego0550,именно!
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
А куда майнеры с фермами девают старые карты? Если как казуалы продают на вторичке, то кому нужны эти урезанные карты которые скорее всего будут без прямого выхода на монитор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Кул стори.
Для 2К 3080 идеальна.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 18.02.2021 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
sghi писал(а):
А куда майнеры с фермами девают старые карты?
Если обычные карты, то продают на вторичке. Если спец. майнинговые версии, то их обычные майнеры вообще стараются стороной обходить, минимальная гарантия, отсутствие видеовыходов и минимальная разница в цене с обычными версиями, в общем такие карты в основном идут в промышленный майнинг с ангарами, там они майнят до последнего.
Ну это каждому свое, я спокойно прошел в 4к: дум етернал, деатх стрейджинг, гирс 5 и все длс, литл найгтмерес 2, сейчас прохожу ори и рейдж 2, а если вы батенька зажрались то это ваши проблемы. Конкретно вам я не запрещаю обложиться хоть 3090 в сли, а то 3080 не вашего полета карта. Многие играют и на менее старых картах и не плохо себя чувствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23