Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
На пример плату усилителя , стрелочный прибор и тд , четкого ответа у меня нет , все в общем фотографировать . Да знаю но они то белые все а вопрос в том что если вместо белой бумаги ну или белой ткани и тд (смотря из чего этот бокс сделан) поставить черную ткань ну или что-то другое черное . Большинство людей фотографируют на белом фоне а не на черном вот мне интересно почему же так , почему не черный , чем черный хуже или лучше ну и тд и тп .
coka
Нету ничего в меню , хоть на сами строки с рекламой нажать хоть рядом хоть как ничего нет ...
woody
Да конечно можно и на разных фонах фотографировать но таки повторюсь у большинства или даже так , большинство предметов на белом снимается (ну там часы , телефон , чайник , яблоко , и прочий хлам) . Основная масса так сказать . Фотобоксы белые все наверное процентов 90 , подложки бумажки подкладки и тд белые но не черные ... Если возникает необходимость то конечно да фон специальный нужен а так мне вот интересно почему белый а не черный .
Member
Белое на черном круто было бы имхо если бы черный фон нормальный сделать , я бумажки распечатал черные фигня полная , не то совсем , надо чтобы черный не отражал свет ....
Member
coka
1920x1080 разрешение а диагональ не помню , наверное 19 или что-то около того . Зазумировано для читаемости тк ютуб портит все если в 100% масштабе то одни кубики будут с мылом . На яндексе не вариант тк там место кончится быстро а вот в гугля можно закачивать мусор бесконечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
woody писал(а):
"Но многие на форуме пишут" вертеть их на всемирной оси!
Что у тебя там такого важного на терабайт к чему нужно очень быстро обращаться? Купи Самсунг 950 pro на 256gb, всё ценное, включая систему - туда. Скорость доступа до 2,2GB/s, никакой рейд такого не даст. Остальное на какой-нить веник на 2-4TB. Рейды дома себя изжили чуть менее чем полностью лет 5 назад, когда появились вменяемые ssd.
иГРЫ БЫЛИ, А рейд слетел и теперь приходится все заново перезаписывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27