Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Freeman,Doc Какой конкретно девайс? Если нано или классик, то: поставить на блок снять с блока зажать одновременно меню и центральную кнопку (или центральную кнопку и плэй).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SpaWn2004 спасибо, еще если можно подскажите гонок с физикой, хочу на выхах нае.ашиться пивом
Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды:
maxdoc писал(а):
вот допустим у меня мать с портами сата2, а я воткну ссд сата3, он же будет ограничем в скорости из-за сата2? и вообще будет ли работать на сата2?
sata2 макс ПСП примерно 300МБ/сек, реально где-то 285, современные SSD могут в определенных условиях перекидивать до 400-500МБ/сек, сответственно sata2 станет ограничением но я бы не заморачивался основной цимес SSD не только в скорости, 300МБ/сек это все равно в три раза быстрее чем жеский (100-120МБ/сек в потоке, реально 50-80 МБ/сек), но и в отзывчивости = малом времени доступа, 0,1мсек против 14-18мсек короче бери и не парься, работать будет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Приветствую. Есть вопрос - есть друг, который живет в Китае. Может прислать мне оригинальную продукцию Apple. Меня останавливает только одно - вопрос гарантии. Смогу ли я в случае поломки отвезти в офф сц эппла и отремонтировать его по гарантии, в случае гарантийного случая.
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Lavrik у них по идее WorldWide гарантия, и при поломке те надо будет искать сертифицированный центр и они отправят в Апле. как и Асус сопссно, 1 год в СЦ и 2 года WorldWide
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lavrik
Lavrik писал(а):
Меня останавливает только одно - вопрос гарантии. Смогу ли я в случае поломки отвезти в офф сц эппла и отремонтировать его по гарантии, в случае гарантийного случая.
Меня грызут смутные сомнения. Дело в том, что компьютеры, купленые за рубежом не требуют сертификации, в отличие от телефонов. А вот серые телефоны в наших СЦ вроде как не ремонтируют по гарантии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах Белый iPhone 4, купленный в Таиланде, приняли у нас в сервисе без вопросов. Правда, чуть дольше возились - якобы связывались с центральным офисом и запрашивали инфу о принадлежности.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21