Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Boorime писал(а):
иГРЫ БЫЛИ, А рейд слетел и теперь приходится все заново перезаписывать.
Зачем для игр рейд? Смысл держать десяток игр, если играешь всё-равно в пару-тройку. А для этого и ssd на 500gb хватит, какой-нить Samsung 850 evo взять и не жужжать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Что делал в экипаже Т-34-85 5-й член экипажа и куда он ныкался? Там и четверым тесно. В Т-90 3 человека. Видимо не нужен стрелок-радист. По большому счёту и 2-х хватит. Заряжающего заменил автомат. Руками заряжают только в африкеи в украине.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.03.2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.
ЗлойГеймер писал(а):
Это три поляка, грузин и собака?
Они, родные. Но я и в натуральном экспонате сидел и даже прокатился. Жесть и ужос. Нашим дедам всем ордена полагается за такую пытку. Мой экземпляр был класса"люкс", с радиостанцией и башня изнутри пробкой оклеена. Генеральский, наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЗлойГеймер писал(а):
грузин и собака?
Ни грузин, ни собака не знали русского языка... А по польску здорово разумели. Я тоже трошки разумею, но москальска мова мне приятней.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
ЗлойГеймер писал(а):
Пятый на четвереньках.
А командир практически на плечах наводчика. По моему перебор. Место наводчика и командира практически в одной плоскости. Сел на сиденье - ты наводчик, встал - твоя башка уже на улице, командир. Допускаю полезность 5-го члена экипажа если машина командира подразделения. В рядовой он не нужен. В обычной машине, где даже нет радио. Командир, он же наводчик, сидит точно выше и сзади механика. Он ему команды даёт пинками по плечам и спине. Знаю, есть два сиденья. Одно у прицела, а другое к верхнего люка (откидное). Но это не два места, а скорее полтора. Но круче всего боекомплект. в башне, за спиной штук 30, и на полу ещё штук 50. Если чё, будет как в кино. Улёт башни на орбиту. Служил я под землёй, и чё? "Задача, продержаться 3-е суток". с таким запасом и 3 часа проблематично. в общем старая шютка, кто в армии служил тот в цирке не смеётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Если бритвой выбрить голову чтобы вообще волос не было то бриться надо будет каждый день чтобы щетины не было ? Кто пробовал лысым ходить ? Вот я подстригся примерно дней 5 назад (под ноль) а зарос уже так что сначала машинкой надо а потом только бритвой тк слишком длинные волосы для бритвы выросли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
A Clockwork Orange писал(а):
Кто пробовал лысым ходить ?
На любителя. Очень сильно возрастает теплообмен с окружающей средой, в итоге на солнце жарко, а в тени, да ещё с ветерком, очень холодно в голову. Так что я так больше не делаю
Поскольку главным нововведением у 7-34-85 стала башня, то на ней и сосредоточились основные усилия конструкторов.
Важное значение имело размещение в башне третьего члена экипажа. Теперь командир танка, избавившись от функций наводчика, мог полностью сосредоточиться на наблюдении за полем боя, поиске целей и оценке обстановки. В результате действенность упреждающего и ответного огня танка по танкоопасным целям и эффективность его противоартиллерийского манёвра существенно возросли.
На Т-34-85 радиостанцию перенесли из корпуса в башню – теперь её обслуживал командир танка. Последнее обстоятельство исключило из цепочки связи промежуточное звено – стрелка-радиста. Теперь командир танка получил непосредственный контакт с командиром подразделения. В итоге резко улучшилось взаимодействие как отдельных танков, так и подразделений на поле боя.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:
Цитата:
в Т-34-85 значительно улучшились условия работы всех членов экипажа. Так, например, ширина рабочего места наводчика в плечах составляла 500 мм, то есть стала равной таковой у Pz.IV или «Пантеры». Ширина рабочего места заряжающего составляла 500x900 мм и опять-таки была равной «Пантере». При этом длина унитарных патронов у обоих танков была примерно одинаковой. Рабочее место заряжающего в Pz.IV было меньше, чем в Т-34-85. Превосходил «тридцатьчетвёрку» по всем этим показателям только «Тигр».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
А по мне совсем на оборот когда жарко то волосатым ходить просто невыносимо а лысым хорошо , ветерок лысину продувает ну а зимой в любом случаи шапку носить придется (по крайней мере при высокой влажности сильном ветре и низкой температуре) .
Почему KMPlayer запускается ну очень медленно (наверное самая медленная программа у меня) ? Это же даже не фотошоп с миллионом плагинов (он и то быстрее как мне кажется) а маленький вредный очень говнючий плеер ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42