Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1100 из 2695<  1 ... 1097  1098  1099  1100  1101  1102  1103 ... 2695  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Boorime писал(а):
иГРЫ БЫЛИ, А рейд слетел и теперь приходится все заново перезаписывать.

Зачем для игр рейд? Смысл держать десяток игр, если играешь всё-равно в пару-тройку. А для этого и ssd на 500gb хватит, какой-нить Samsung 850 evo взять и не жужжать.

Партнер

Member
Фото: 0
woody писал(а):
ssd на 500gb хватит

Для игр хватит быстрого HDD (типа профильного) без всяких рейдов

Member
Фото: 3
Gopher писал(а):
хватит быстрого HDD (типа профильного)

что за зверь ?

Member
Gopher писал(а):
Для игр хватит быстрого HDD (типа профильного) без всяких рейдов

быстрый hdd это оксюморон такой :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Что делал в экипаже Т-34-85 5-й член экипажа и куда он ныкался? Там и четверым тесно. :?:
В Т-90 3 человека. Видимо не нужен стрелок-радист. По большому счёту и 2-х хватит. Заряжающего заменил автомат. Руками заряжают только в африкеи в украине.

Последний раз редактировалось mol61 25.03.2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 251
Это три поляка, грузин и собака?

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
Это три поляка, грузин и собака?

Они, родные. Но я и в натуральном экспонате сидел и даже прокатился. Жесть и ужос. Нашим дедам всем ордена полагается за такую пытку. Мой экземпляр был класса"люкс", с радиостанцией и башня изнутри пробкой оклеена. :ok: Генеральский, наверное. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЗлойГеймер писал(а):
грузин и собака?

Ни грузин, ни собака не знали русского языка... :oops: А по польску здорово разумели. :D
Я тоже трошки разумею, но москальска мова мне приятней. :-)

Member

Пятый на четвереньках.

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
Пятый на четвереньках.

А командир практически на плечах наводчика. По моему перебор. Место наводчика и командира практически в одной плоскости. Сел на сиденье - ты наводчик, встал - твоя башка уже на улице, командир. :D
Допускаю полезность 5-го члена экипажа если машина командира подразделения. В рядовой он не нужен. В обычной машине, где даже нет радио. Командир, он же наводчик, сидит точно выше и сзади механика. Он ему команды даёт пинками по плечам и спине. Знаю, есть два сиденья. Одно у прицела, а другое к верхнего люка (откидное). Но это не два места, а скорее полтора. :bandhead: Но круче всего боекомплект. в башне, за спиной штук 30, и на полу ещё штук 50. :facepalm: Если чё, будет как в кино. Улёт башни на орбиту. :oops:
Служил я под землёй, и чё? "Задача, продержаться 3-е суток". с таким запасом и 3 часа проблематично. в общем старая шютка, кто в армии служил тот в цирке не смеётся. :shock:

Member
Фото: 1796
Если бритвой выбрить голову чтобы вообще волос не было то бриться надо будет каждый день чтобы щетины не было ? Кто пробовал лысым ходить ? Вот я подстригся примерно дней 5 назад (под ноль) а зарос уже так что сначала машинкой надо а потом только бритвой тк слишком длинные волосы для бритвы выросли .

Member
Ну это надо на форум братков обратиться.

Member
Фото: 17
По телику рассказывали как командир танка ставил ноги на плечи механику-водителю и ногами указывал куда рулить, когда тормозить, а когда двигаться.

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
о телику рассказывали как командир танка ставил ноги на плечи механику-водителю и ногами указывал куда рулить, когда тормозить, а когда двигаться.

Нифига не шутка. :oops:

Member
http://www.e-reading.club/bookreader.ph ... _T-34.html

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Кто пробовал лысым ходить ?

На любителя. Очень сильно возрастает теплообмен с окружающей средой, в итоге на солнце жарко, а в тени, да ещё с ветерком, очень холодно в голову. Так что я так больше не делаю :)

Member
Фото: 7
woody писал(а):
а в тени, да ещё с ветерком, очень холодно в голову

вот единственное препятствие... теплообмен этот :-(

а как называется лысая лашадка?

Member
mol61 писал(а):
Что делал в экипаже Т-34-85 5-й член экипажа и куда он ныкался? Там и четверым тесно.

Наводчик.

Внутренний вид башни танка Т-34-85 (передняя сторона):

Цитата:
Поскольку главным нововведением у 7-34-85 стала башня, то на ней и сосредоточились основные усилия конструкторов.

Важное значение имело размещение в башне третьего члена экипажа. Теперь командир танка, избавившись от функций наводчика, мог полностью сосредоточиться на наблюдении за полем боя, поиске целей и оценке обстановки. В результате действенность упреждающего и ответного огня танка по танкоопасным целям и эффективность его противоартиллерийского манёвра существенно возросли.

На Т-34-85 радиостанцию перенесли из корпуса в башню – теперь её обслуживал командир танка. Последнее обстоятельство исключило из цепочки связи промежуточное звено – стрелка-радиста. Теперь командир танка получил непосредственный контакт с командиром подразделения. В итоге резко улучшилось взаимодействие как отдельных танков, так и подразделений на поле боя.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:
Цитата:
в Т-34-85 значительно улучшились условия работы всех членов экипажа. Так, например, ширина рабочего места наводчика в плечах составляла 500 мм, то есть стала равной таковой у Pz.IV или «Пантеры». Ширина рабочего места заряжающего составляла 500x900 мм и опять-таки была равной «Пантере». При этом длина унитарных патронов у обоих танков была примерно одинаковой. Рабочее место заряжающего в Pz.IV было меньше, чем в Т-34-85. Превосходил «тридцатьчетвёрку» по всем этим показателям только «Тигр».

Member
Фото: 1796
woody

А по мне совсем на оборот когда жарко то волосатым ходить просто невыносимо а лысым хорошо , ветерок лысину продувает ну а зимой в любом случаи шапку носить придется (по крайней мере при высокой влажности сильном ветре и низкой температуре) .

Почему KMPlayer запускается ну очень медленно (наверное самая медленная программа у меня) ? Это же даже не фотошоп с миллионом плагинов (он и то быстрее как мне кажется) а маленький вредный очень говнючий плеер ...

Заблокирован
Заблокирован
Почему KMPlayer запускается ну очень медленно

Не запускай его. Возьми другой,например VLC или Media Player Classic какой нибудь.

Member
Почему KMPlayer запускается ну очень медленно

Потому что надо пользоваться mpc-hc, а не вот этим поделием ещё из тех времён когда говнокодить было в моде (впрочем это всегда в моде ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1100 из 2695<  1 ... 1097  1098  1099  1100  1101  1102  1103 ... 2695  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа